Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK Signature 2.0 et 1.0 !

Message » 09 Sep 2003 14:28

J'aimerais bien savoir quelle est la derniere upgrade
selon mes infos je sais que apparement il y a comme version soft:
2.10a (la derniere selon Gemballa)
2.12
3.0

Avis donc aux posseseurs de 2.0, pouvez vous me dire ce qu'affiche votre 2.0 à l'allumage comme n° de version ?

Apparement un chip est desormais dispo afin que le 2.0 gere le BASS management.

Autre info d'hier, le technicien de REDITECH, fait les upgrades DTS pour ceux qui ont un 2.0 DD seulement, mais la carte coute 1000 euros !

Jerome 057
Loganathan (version DD seulement)
nico
steph69
vince 68 (version US)
Gemballa (ok rev 2.10a)
Lolo77 (vendu)
flingboy
god
Olivier D.
Cap Vert
alphachris (vendu et pas de souffle)
Kouros

Merci a vous tous !

PS: proprietaires du 1.0 (apparement pas de souffle sur le 1.0)
quelle est la version du soft ?
sopor
thp
gentlegiant
haskil
dodusman (vendu)
hp.75
alphachris (pas de souffle)
Dernière édition par atari.fr le 12 Oct 2003 12:43, édité 11 fois.
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2003 14:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2003 16:46

atari.fr a écrit:J'aimerais bien savoir quelle est la derniere upgrade
selon mes infos je sais que apparement il y a comme version soft:
2.10a (la derniere selon Gemballa)
2.12
3.0

Avis donc aux posseseurs de 2.0, pouvez vous me dire ce qu'affiche votre 2.0 à l'allumage comme n° de version ?


2.10a pour mon 2.0 :wink:

Djé

PS : Si il y a moyen de rajouter le logic7 ou le DPLII pour pas cher, je suis preneur :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 09 Sep 2003 17:04

Pareil 2.1a (DD et DTS)

Mais il a laissé place à un autre ...... a pu de Signature chez moi !!!
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

autres question

Message » 22 Sep 2003 15:14

Moi aussi j'ai la v 2.10a

J'aurais 2 autres questions:

-lect DVD ou CD relié en numerique, entre les plages avez vous un blanc avec la musique deja commencée ?
Le 2.0 detecte pas assez rapidement peut etre ?

-avez vous du souffle sur les HP ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 22 Sep 2003 21:09

2.0 pour moi
DD + DTS

je viens de craquer sur un meridian 568.V2 et de négocier une reprise dessus. Il ne sera donc plus très lontemps dans le salon.
Bien que surprenant pour son prix, je souhaitais améliorer encore la musicalité de mon système notamment en hifi.
je garde quand même le 2.1... pour le moment
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 23 Sep 2003 0:20

atari.fr a écrit:Moi aussi j'ai la v 2.10a

J'aurais 2 autres questions:

-lect DVD ou CD relié en numerique, entre les plages avez vous un blanc avec la musique deja commencée ?
Le 2.0 detecte pas assez rapidement peut etre ?

-avez vous du souffle sur les HP ?

merci

:D bonsoir, version 2.07 (sans DTS) pour moi, mais j'utilise le décodeur
de mon DVD 999es sur l'entrée 6.1 du HK. d'autre part Réditec m'avait parlé ( début septembre) de la mise a jour mais pour 300 euros :o
je ne l'ai pas encore fait car j'attends d'écouter le nouveau Sony ta-da
9000es (j'avais auparavant un TAE 9000es que je regrettes beaucoup
sur le hc) par contre le HK 2.0 est légèremment supérieur en hi-fi :roll:
pour finir: je n'ai aucun souffle sur mes chambres de compression (JBL) 8)
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6350
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Reditech

Message » 23 Sep 2003 15:47

Bonjour a tous

je viens le technicien HK Reditech au telephone, apparement TOUS les HK 2.0 et 1.0 generent du souffle sur les HP, ca viendrait de l'amplification via transistors (typiquement americain) a la place de CI.

Voila, bon c'et vrai que musicalement parlant c'est genial, il faut oublier le souffle...
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 23 Sep 2003 17:18

Je crois malheureusement qu'il faut faire avec, même si quand il ya du son, on entend pas trop le souffle quand même :)

A plus,

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

sinon...

Message » 23 Sep 2003 19:31

je n'ai pas eu de reponse concernant:

lect DVD relié en numerique, entre les plages avez vous un blanc avec la musique deja commencée ?
Le 2.0 detecte pas assez rapidement peut etre ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 23 Sep 2003 19:50

Tu as des problèmes lors du visionnage des films ? Curieux !

Vérifie que c'est bien le bon signal qui est envoyé via ton DVD vers le préamp.

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

audio !

Message » 23 Sep 2003 23:04

non pas du tout c'est lorsque je met un CD audio, avec plusieurs pistes distinctes, a chaque debut de piste ca me bouffe 1 seconde de musique ! Argh !
Si c'est un CD ou un DVD en continu pas de problemes !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

source ?

Message » 03 Oct 2003 13:37

pour les proprietaires de signature
Qu'utilisez vous comme bon lecteur CD ?

j'aimerais m'acheter un micromega minium Cd3

merci a vous
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 03 Oct 2003 18:08

atari.fr a écrit:non pas du tout c'est lorsque je met un CD audio, avec plusieurs pistes distinctes, a chaque debut de piste ca me bouffe 1 seconde de musique ! Argh !
Si c'est un CD ou un DVD en continu pas de problemes !


je fais faire le test chez moi, je te tiens au courant :wink:

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

pb pour démarrer signature 2.1

Message » 04 Oct 2003 13:24

Je viens de me séparer de mon processor 2.0
qui était relié au 2.1 par un cordon jack mono
Si bien qu'il me suffisait de la télécommande ou d'appuyer sur le preamp pour démarrer l'ensemble.
Quel n'est pas ma surprise de voir que je n'arrive pas à démarrer le 2.1 maintenant qu'il est autonome.
Lorsque j'appuie sur l'interrupteur en facade, le signal lumieux passe du rouge au orange (position vieille) mais jamais au vert??????
le logo signature pourtant si beau ne passe donc pas au bleu ????

Est-ce que quelqu'un qui n'est pas full HK signature peut m'aider à résoudre ce mystère?
merci
laurent
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

et le 1.0 ?

Message » 10 Oct 2003 14:41

A propos du souffle constaté sur le 2.0, les proprietaires du 1.0 peuvent ils nous donner leur avis sur le souffle

-proprietaires du 1.0 (apparement pas de souffle sur le 1.0)

sopor (pas de souffle)
thp (pas de souffle)
gentlegiant ?
dodusman ?
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message