Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK signature et cable de modulation ViaBlue

Message » 23 Fév 2004 19:14

ah moi, la neige, elle était sensée être au piton ;-)

henri, tu mets des pneus à clou sur ta mobylette ?
Dernière édition par Thierry.P le 24 Fév 2004 10:34, édité 1 fois.
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2004 19:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2004 20:44

Thierry.P a écrit:henri, tu mets des pneus à clou sur ta mobylette ?

:lol: une photo ! une photo !
Dernière édition par ThP le 24 Fév 2004 12:02, édité 2 fois.
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Fév 2004 10:45

kisontconseux :lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

jorg...

Message » 08 Mar 2004 10:32

Jorg vient de m'envoyer gratuitement deux nouveaux cordons RCA montés avec des mini RCA, ya plus de problemes de connectique, mais ca a l'air de sonner moins bien que les fiches QTC que j'avais elargi...

peut etre un effet de rodage du cable Viablue ?

je vais essayer de roder ce nouveau cable car les QTC ne sont pas fiable au niveau tenue mecanique chez moi !

Demarche sympa en tout cas...
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 08 Mar 2004 11:07

j'ai le même pb. je vais essayer d'élargir les RCA.
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 16 Avr 2004 14:24

J'ai eu donc le meme probleme que tout le monde.

Voir http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... &start=645

Mais hier en bougeant le meuble, rebelotte, un cable a du bouger et le son est parti avec :roll:

C'est TRES bete.....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message