Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK signature et cable de modulation ViaBlue

Message » 10 Fév 2004 12:37

oui je lui es envoyé un email, il me dit que HK n'est pas au standart !

En fait c'est ok sur mes blocs de puissance (1.5 ou 2.1), mais pas question sur le 1.0 les RCA sont trop courtes !
Dernière édition par atari.fr le 10 Fév 2004 13:27, édité 1 fois.
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2004 12:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2004 12:42

Ahh, j'ai que les deux blocs de puissance, pas de préampli, donc pas de problème pour moi.

Vu le nombre de problèmes assez important sur l'HK 1.0, c'est peut-être un des défauts ayant valu le reconditionnement du préampli ?

Ca marche avec un autre cable ?
Eonwe
 
Messages: 314
Inscription: 08 Juin 2003 13:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2004 12:42

Arg, c'est idiot comme truc.

HK ne vend pas d'adaptateur pour ses fiches non standard ?

Sinon, tu ne devrais avoir aucun soucis à revendre tes cordons. Tu les as acheté combien ? Et c'était en version montée avec fiches QTC ?

Voire à revendre uniquement les deux fiches RCA que tu vas retirer.
Keron
 
Messages: 17731
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 10 Fév 2004 13:10

Oh je ne vais pas me prendre la tete a revendre les connecteurs, eventuellement le cable complet.... (je l'ai eu a environ 40€, je crois qu'il fait 80cm)
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 10 Fév 2004 13:21

atari.fr a écrit:oui je lui es envoyé un email, il me dit que HK n'est pas au standart !

En fait c'est ok sur mes blocs de puissance (1.5 ou 2.1), mais pas question sur le 1.0 les bananes sont trop courtes !



Les bananes? Tu parle de RCA ou de bananes? J’ai testé les rca qtc viablue( c'est ce que j utilise) sur un hk1.0 et il n’y a pas de problème. Alors peut être que tu as un hk1.0 avec des rca différentes.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 10 Fév 2004 13:28

scuses RCA biensur, rien a voir avec les bananes, je viens de corriger mon message.
Hum buzarre si ca va chez toi, j'irai chez un ami qui a un 1.0 pour essayer chez lui !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 10 Fév 2004 15:10

je viens de recevoir mes hk signature 1.0 + 1.3 et j'ai commandé il y a deux jours du na-f7 et mini rca chez jörg.
ca me fait un peu peur votre histoire enfin moi je dois me monter mes cables donc au pire je pourrais voir.
par contre j'ai regardé les rca du hks 1.0 et celle du philips 963sa et à vu de nez, celle du lecteur dvd ont l'air plus longue ..... :o

à suivre
breizh_surfer
 
Messages: 248
Inscription: 02 Sep 2003 17:29
  • offline

Message » 10 Fév 2004 15:23

atari.fr a écrit:scuses RCA biensur, rien a voir avec les bananes, je viens de corriger mon message.
Hum buzarre si ca va chez toi, j'irai chez un ami qui a un 1.0 pour essayer chez lui !


J'ai regardé mes RCA. Elles sont de longueur identiques identiques sur le 1.0 et le 2.1 mais un chouilla plus épaisses (y a pas bézef quand même).
J'ai pas regardé le 2.0, c'est en dessous et il y a un max de câbles qui trainent :oops: ...

Les prises des câbles viablue ne se serrent pas ?

Stéphane
Steph69
 
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2003 17:48
Localisation: Lyon

Message » 10 Fév 2004 15:31

Bonjour,
je viens de commander des HK signatures 1.3 et je cherche pour les cables ampli / preampli. Vous parlez de jorg c'est un revendeur ? site internet ? parce que j'ai trouvé des cables PGA3000 mais c'est vraiment trop cher pour une paire (65 Euros) ...
Merci
JL34
 
Messages: 227
Inscription: 07 Mai 2003 11:00
  • offline

Message » 10 Fév 2004 15:48

Jörg est le responsable de la société Viablue.de.

Tu as un post sur DIY à ce sujet.
Keron
 
Messages: 17731
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 10 Fév 2004 23:22

jltricot a écrit:Bonjour,
je viens de commander des HK signatures 1.3 et je cherche pour les cables ampli / preampli. Vous parlez de jorg c'est un revendeur ? site internet ? parce que j'ai trouvé des cables PGA3000 mais c'est vraiment trop cher pour une paire (65 Euros) ...
Merci

tout est la ;-)

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29726784

juste pour dire, j'attends:
15 metres de cable HP SC-4 (avec la nouvelle resille)
15 metres de NF-A7
et une vingtaine de prises RCA

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 10 Fév 2004 23:47

Bon, le problème des fiches RCA Viablue semble quand même lié à HK plutôt qu'à Viablue.

Y'a un standard que Viablue respecte. Pas HK sur certains modèles. Etrange.

Qui envoie un mail à HK ? :-)
Keron
 
Messages: 17731
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Comparaison Cables NFA7 PGA 3000

Message » 11 Fév 2004 0:04

Hello,

Au passage, a-t-on comparé un NFA7 avec des QTC à un Oxypure PGA 3000 ? L'oxypure a pas l'air d'avoir un "triple" blindage mais une qualité de cuivre meilleure.

Qui confirme ? Qui dément ?

Je suis à deux doigts de changer d'avis (d'autant que le Viablue est moins cher) (Peut-on encore espérer avoir le cordon monté acheté chez Jörg avec le prix Ebay du cable à 2,49 € (le mètre je suppose).

Merci de vos réponses ! :wink:

Almeria, hésitant. :oops:
Almeria
 
Messages: 20
Inscription: 22 Déc 2002 1:03
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 11 Fév 2004 0:20

Je n'ai pu comparer le NFA7 qu'avec le PGA4001 de Profigold. Donc limite. Le PGA fait caisse de résonnance et enjolive trop le son.

Viablue proposait il y a peu des cordons montés à 30 euros les deux cordon de 1 m.

Tiens, propose de racheter les cordons que ne peux utiliser Atari-fr (pourquoi ce pseudo ? C'est lié à Infogrames ?)
Keron
 
Messages: 17731
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 11 Fév 2004 0:26

Keron a écrit:Je n'ai pu comparer le NFA7 qu'avec le PGA4001 de Profigold. Donc limite. Le PGA fait caisse de résonnance et enjolive trop le son.

Viablue proposait il y a peu des cordons montés à 30 euros les deux cordon de 1 m.

Tiens, propose de racheter les cordons que ne peux utiliser Atari-fr (pourquoi ce pseudo ? C'est lié à Infogrames ?)



( a une autre passion... :wink: )


a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message