Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK signature et cable de modulation ViaBlue

Message » 17 Fév 2004 14:06

Ok pas de problemes Keron !
Nous trouvions peut etre ton discours un peu trop elogieux pour Jorg vu qu'il nous prenait initialment de haut.
Ok par contre c'est vrai qu'il est reactif, on ne peut pas lui enlever !

Patrice
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2004 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2004 14:15

Oui Patrice, de votre point de vue, cela semblait certainement hautain.

Mais pour lui, ayant vendu sans doute des milliers de fiches QTC (surtout en allemagne) sans avoir le moindre retour ou plainte... il a du répondre sur le vif, ne doutant aucunement que c'était un vrai défaut.

Donc pas de soucis.

Tiens, tu es intéressé par une écoute Cambridge sur lyon mercredi prochain ? Et non, je n'ai pas d'actions chez Cambridge :-).
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 17 Fév 2004 15:00

Bon attendons de voir ce que ca donnera avec les prochains testeurs (dont bibi).
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 17 Fév 2004 19:31

J'aimerais savoir si les câbles de modulation viablue peuvent être utilisé en tant que câble YUV ?????? et si oui quelqu’un a t'il essayé??
TIBUS 69
 
Messages: 240
Inscription: 05 Fév 2002 2:00
Localisation: LYON
  • offline

Message » 17 Fév 2004 20:04

ben non pas vraiment, pour du cable video faut du coax 75 Ohms....
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 18 Fév 2004 2:12

Bonsoir à tous,

Juste un mot pour revenir sur le sujet des fiches QTC.
J'ai aussi reçu une réponse de sa part où il mettait en cause le HK.
Comme le souligne Keron, il a dû vendre tellement de fiches sans jamais avoir rencontré ce problème que sa réaction est "légitime" mais si peu cartésienne.
Et contrairement à ce qu'il dit dans le mail que j'ai posté ici, il m'a tout de suite proposé un remboursement.

Je tiens donc à saluer et féliciter Jörg (alors que je suis victime de ce souci technique :-? ) car il a su se montrer très commercial, très communicatif et surtout très réactif en nous donnant rapidement une "solution de secours" afin "d'éliminer" quelque peu le problème d'un point de vue technique.

Cela marche bien chez moi alors que dès les 1ers branchements je n'avais de son que sur une voie :roll:
Et cela me permettra sans doute de profiter de cet excellent câble et d'attendre, ou plutôt de profiter + tard d'un upgrade au niveau fiches.

Quand on rajoute à cela le fait que ce matériel au vu de ses performances offre de très bonnes performances ainsi qu'une qualité très satisfisante (hormis le cas QTC avec certains appareils uniquement), on ne peut qu'encore plus le féliciter et l'encourager.

Sinon allez acheter d'autres câbles très onéreux et vous verrez ce que veut dire se moquer du client.

De plus, Viablue m'a fait 35% de remise sur les câbles.
A moins de 30€ la paire de RCA, et vu mon contentement sur les performances du câble, je m'estime très satisfait.

Un grand merci à Viablue et à Jörg.

Olivier.
PS : je n'ai pas d'actions chez Viablue. D'ailleurs ils ne sont pas encore cotés en bourse :P
olive57
 
Messages: 46
Inscription: 29 Déc 2003 2:32
Localisation: Thionville
  • offline

Message » 18 Fév 2004 2:57

la solution d'ecarter les lamelles du point chaud est certes un palliatif, mais est efficace!

que ceux qui veulent se faire rembourser leurs fiches prennent contact par email avec info@viablue.de

Jörg fera son maximum pour resoudre les problemes que vous rencontrez!

je cite un des mails recus cet apres-midi (j'utilise un mail de secours, comme vous l'a dit Keron, je suis en panne de mail... et c'est loin d'etre resolu, tout comme l'hebergement de mon site perso :cry: )

Jörg, Viablue, a écrit:Hi Pierre,

it's not amusing for me to have this trouble, there are finally two persons that seems to be very unsatisfying, I've read the two topics in the forum therefore, some pretty hard words if you see that me and the company ViaBlue gives everything to offer a very special service and very special prodcuts.

So I sent emails again to these two persons to make them satisfying with their products. I would agree to exchange parts but at the moment I don't got feedback from them :-(

I think you know that the intens of ViaBlue is to make correct business with a good service.

Best Regards.

ViaBlue
Jörg


et le suivant

Jörg, Viablue, a écrit:Hi Pierre,

the problem was that it came like a 'little' shock. We thought to sell 100%-perfect products. We didn't expected that. I would never tell anyone to buy a perfect ViaBlue-product if it wouldn't be perfect.

Maybe it was a 'cut' at the right time, so we will take these bad experiences in our new rca project to have even more tests to have an rca that is working on every jack.

Do you like to know a little "joke"? I allow to give you a little statement from a customer from the forum:


I received the parcel, the cables are very well. With apparatuses
HARMAN KARDON SIGNATURE, I do not have the probléme contact as with cards QTC.
I soon will recommend other cables, I hope that the conditions will be the same ones.
With very soon.


Best Regards.
ViaBlue
Jörg Loidl



que dire de plus?

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 18 Fév 2004 9:20

Si, j'aimerai bien pour ma part avoir un avis des utilisateurs d'Harman pour savoir si le mariage Viablue NFA7 est aussi généreux que l'est celui d'un Sherwood avec le NFA7.

Merci de vos avis.

Tant qu'on tient des possesseurs d'HK Signature, autant en profiter :-).
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 18 Fév 2004 11:40

Si Pierrot il faisait pas que rien foutre de sa journée a s'occuper de newbienette, il aurait deja monté mes cables :lol:

:oops:

Lachez pas la porte, je sors tres vite....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Fév 2004 11:48

Pierre, il est en train de recâbler son PC avec ton NFA7 pour retrouver son accès à ses mails :-).

Au fait, tu vis en Italie ?
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 18 Fév 2004 12:02

QUi, Pierre??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Fév 2004 12:31

Non toi, henri ;-). Tu vis en Italie ?
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 23 Fév 2004 15:30

Non, henri a juste une localisation internet en italie, mais en fait il est au groenland, car là bas, il y a moins d'interférence dues à la chaleur des cables et tout le monde sait qu'à partir de -40° C, les vidéos sont nickels :lol:
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 23 Fév 2004 15:44

Thierry, oui. Et pour les mikos c'est aussi plus facile. Il fond pas :-).
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 23 Fév 2004 19:05

C'est quasi le groenland ici. 10cm de neige depuis 1 semaine. :lol:

Plus que 25m de neige et c'est bon :)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message