Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ZACK77 et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK signature et cable de modulation ViaBlue

Message » 09 Fév 2004 22:54

j'ai recu mes viablue NF-A7, mais il semblerait que les RCA ne serrent pas assez les connecteurs du 1.0
Quelqu'un a til ces cables sur du 1.0 ou 2.0 ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2004 22:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2004 23:09

Les boules! Tu as essayé sur un autre appareil pour voir si ca vient des fiches viablue ou bien du 1.0?
byron
 
Messages: 3660
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Kalliste - Balagne
  • offline

Message » 09 Fév 2004 23:12

:o
Avec les qtc like ca marche nickel chez moi, aussi bien sur l'ampli que sur les sources. Ca serre meme plutot pas mal
Dernière édition par ggta le 27 Fév 2004 16:44, édité 1 fois.
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6630
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Message » 09 Fév 2004 23:14

Sur mes 1.3, les mini-cinch viablue s'enfichent et tiennent sans problème :o
Eonwe
 
Messages: 314
Inscription: 08 Juin 2003 13:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Fév 2004 23:37

J'ai un problème similaire avec un Ampli Quad 77, au début je pensais que le câble était HS... en bougeant le câble j'arrivais à faire contact,
Je pense que la "pointe" de la RCA n'est pas assez longue???.

Solution: j'ai mis en lieu et place des prises rca viablue d'autres rca"noname" (dommage si j’avais su je n’aurais acheté que le câble sans rca :cry: ) du coté ampli.
lspirit21
 
Messages: 274
Inscription: 21 Juil 2003 23:47
Localisation: Poitou-Charentes
  • offline

autres entrées

Message » 10 Fév 2004 0:28

ben sur les autres entrées c'est pareil

j'essayerai demain de metre le viablue entre le 1.0 et le 1.5 au lieu du CD !

oui peut etre trop court la pointe centrale.... j'en sais rien encore !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 10 Fév 2004 0:31

atari.fr a écrit:ben sur les autres entrées c'est pareil

j'essayerai demain de metre le viablue entre le 1.0 et le 1.5 au lieu du CD !

oui peut etre trop court la pointe centrale.... j'en sais rien encore !



et a l ecoute ca donne quoi alors ces fameux cables par rapport a tes anciens patrice ... ? , tu remarque une difference... ?



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 10 Fév 2004 0:31

atari.fr a écrit:ben sur les autres entrées c'est pareil

j'essayerai demain de metre le viablue entre le 1.0 et le 1.5 au lieu du CD !

oui peut etre trop court la pointe centrale.... j'en sais rien encore !



et a l ecoute ca donne quoi alors ces fameux cables par rapport a tes anciens patrice ... ? , tu remarque une difference... ?



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

...

Message » 10 Fév 2004 0:47

salut Fred !
Comment vas tu ?

Je n'ai pas pu voir la difference, la connection n'est pas fiable, le son coupe.... Argh !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 10 Fév 2004 0:50

ca va pas mal et toi... plus de nouvelles :roll: , si tu as de la dispo essaye de passer avec ta myriad... j aimerais bien tester ce que ca donne avec mon 1.0.... :wink:



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 10 Fév 2004 1:05

Ce sont des prises montées où réalisées à façon par vos soins ?

Je n'ai jamais vu ce soucis par ailleurs. Pourtant mes cordons ont déjà pas mal circulés.

C'est quoi comme bornier sur les Quad et les HK ?
Keron
 
Messages: 17739
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 10 Fév 2004 1:06

chez moi il n y a aucun pb, et jai du viablue sur du hk 1.0+1.3 voila.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 10 Fév 2004 1:09

Retirer le culot de vos fiches pour voir si la soudure n'a pas sautée.

Auquel cas, viablue les reprendra sans problème où une simple reprise de soudure suffira.

S'il y a un défaut, il est néanmoins important de le faire remonter à Viablue.
Keron
 
Messages: 17739
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

pourquoi !

Message » 10 Fév 2004 10:54

J'ai trouvé la raison, c'est que la pin centrale du connecteur RCA viablue n'est pas assez long pour faire connexion sur les HK signature.
le cable ne pose pas de probleme sur le Z110.
Enfin j'ai trouvé... lspirit21 m'a mis sur le chemin, merci a toi !

Faudrait d'autres connecteurs RCA.

Eonwe er Ranix vous avez les connecteurs RCA d'origine viablue sur vos signature ?
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 10 Fév 2004 12:14

Ben flûte ! Comment expliquer que les fiches vont sur certains HK et pas sur d'autres ? Une fiche RCA a une longueur standard pourtant.

Ils ont quoi de spécial ces connecteurs chassis ? Tu as une photo ?

As-tu envoyé un mail à Jörg ? C'est important de signaler cette chose.
Keron
 
Messages: 17739
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message