Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Idées sur une panne sur un Denon AVR-3300 ???

Message » 21 Fév 2006 19:07

Bonjour à tous,

L'ampli HC Denon AVR-3300 que j'ai offert d'okaz à mon père déconne :cry: :cry: :cry:

A l'allumage : léger claquement puis plus gros (genre relai de sécurité) qui me semblent habituels.

L'afficheur texte s'allume normalement, la diode on/standby aussi ainsi que MD/TAPE MON mais après ça se gâte :

Aucune diode signal (Lock, Digital, DTS) ne s'allume.
Aucune diode input (AUTO, PCM, DTS) ne s'allume.
Aucun relai ne claque lorsque l'on change de source avec la molette FUNCTION

Quelqu'un aurait-il déjà eu le même problème ou a une idée de piste pour la réparation ???

D'avance merci à tous
Jer
 
Messages: 288
Inscription: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Annecy
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2006 19:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2006 9:22

Personne n'a d'idée ? :-?
Jer
 
Messages: 288
Inscription: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 23 Fév 2006 14:25

salut

le soucis de la serie 3000, c'est que tout est intégré sur une carte mère et plus personne aujourd'hui ne change de composant sur une carte mère.

bonne chance
stephane.r
 
Messages: 1036
Inscription: 18 Oct 2004 22:05
Localisation: à 900 m de la forêt de Mormal (59)
  • offline

Message » 25 Fév 2006 2:52

Pas très encourageant tout ça :cry: :cry: :cry:

Personne n'aurait de meilleures nouvelles à me donner ?
Jer
 
Messages: 288
Inscription: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 01 Mar 2006 15:07

Jer a écrit:Bonjour à tous,

L'ampli HC Denon AVR-3300 que j'ai offert d'okaz à mon père déconne :cry: :cry: :cry:

A l'allumage : léger claquement puis plus gros (genre relai de sécurité) qui me semblent habituels.

L'afficheur texte s'allume normalement, la diode on/standby aussi ainsi que MD/TAPE MON mais après ça se gâte :

Aucune diode signal (Lock, Digital, DTS) ne s'allume.
Aucune diode input (AUTO, PCM, DTS) ne s'allume.
Aucun relai ne claque lorsque l'on change de source avec la molette FUNCTION

Quelqu'un aurait-il déjà eu le même problème ou a une idée de piste pour la réparation ???

D'avance merci à tous



C'est idiot mais mon fils joue souvent avec le mien et quand MD/tape mon est activé plus rien ne passe donc je pense que c'est là qu'il faut regarder.
mguettev
 
Messages: 9
Inscription: 07 Déc 2002 16:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Mar 2006 4:07

Honte totale sur moi !!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Tu as raison mguettev, c'était bien "seulement" ça ...

Incroyable, j'étais pourtant sûr d'avoir vérifié car je m'étais déjà fait avoir sur mon AVC-A10SE

Enfin, je préfère ça :D :D :D

Merci en tout cas pour la piqûre de rappel, comme quoi il faut bien toujours vérifier 2 fois :D :D :D
Jer
 
Messages: 288
Inscription: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 10 Mar 2006 0:07

aaaah ça fait plaisir! c'est un bon ampli quand même!
mguettev
 
Messages: 9
Inscription: 07 Déc 2002 16:40
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message