Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: guss 33 et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Impossible sélectionner upscaling 1080p dans menu RX-V3800

Message » 09 Déc 2007 22:05

Bonjour a tous.
Je suis nouveau sur ce forum et je me permets d'attaquer un premier post en vous posant un problème que je n'arrive pas à résoudre.

Mon ampli Yamaha RX-V3800 ne me permet pas d'upscaler une source analogique S-Video (576i) en 1080P. La ligne reste désespérement grisée dans le menu de l'ampli. Par contre aucun problème pour upscaler en 720i, 720p et 1080i.

C'est à ne rien y comprendre. S'agit t'il d'un problème de version de firmaware de l'ampli. Je l'ai acheté il y a une semaine chez Cobra son à Paris.

Un grand merci par avance à ceux qui pourront se pencher sur ce problème.

Amitiés
Lesmirettes.
lesmirettes
 
Messages: 3
Inscription: 09 Déc 2007 21:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2007 22:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Je remonte le post dans la liste.

Message » 10 Déc 2007 14:50

Qui possède un RX-V3800 ?
lesmirettes
 
Messages: 3
Inscription: 09 Déc 2007 21:58
  • offline

Message » 11 Déc 2007 18:49

lesmirettes a écrit:Qui possède un RX-V3800 ?


comme tu l'as certainement remarqué, il existe un post spécifique au 1800 et 3800 donc pose ta question là bas
Imagines si un nouveau post est crée à chaque fois que qqun a une question sur le 1800/3800...
jeremy45
 
Messages: 219
Inscription: 01 Juil 2007 20:34
  • offline

Message » 11 Déc 2007 19:01

Ton écran ne doit pas etre compatible 1080p. Le yam check la compatibilité.

Si tu es sur que l'ecran est compaatible, il existe une manipe. Monitor check dans le setup avancé (straight + master on comme pour configurer en biamp).

Ca permettra de forcer le 1080!
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Merci pour cette réponse

Message » 11 Déc 2007 19:58

Désolé pour le post mal placé. Effectivement mon projecteur n'est compatible que 1080i mais je ne savais pas que le 3800 contrôlait la compatibilité pour le mode 1080p et pour ce mode seulement!! Dans le doute j'avais même débranché le cable HDMI pour faire mon test et tous les modes étaient accessibles sauf le 1080p. Tout s'éclaire maintenant.

Il n'y a donc pas d'upgrade du firmware à prévoir.

Amicalement
Bruno
lesmirettes
 
Messages: 3
Inscription: 09 Déc 2007 21:58
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message