Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rossoneri68 et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Incompatibilité entre Denon AVR-X4100X et VP OPTOMA HD141?

Message » 05 Juin 2015 22:53

Bonjour,

Je viens d'acheter un Optoma HD141 full HD et 3D) et la lecture des 2D sur mon PC se

passe très bien. Par contre, en 3D pour lire des iso 3d, TotalMedia Theatre6 me rebascule

de 1920x1080 60hz en 1280x720p 120hz....

J'ai tout essayé....enfin il me semble. Avec les mêmes réglages de TotalMedia Theatre6 sur

un JVC X3 avec les mêmes câbles, aucun problème....

Puis j'ai eu l'idée de connecter mon câble HDMI directement du PC au VP Optoma.....et de

lire comme habituellement un film 3D via TMT6....

Et là surprise, ça fonctionne impeccable, ma 3D est bien en 1920x1080 24hz....

Mais bien sûr, comme je suis en bitstream, et que je ne passe plus par l'ampli Denon, je n'ai

plus de son, que du son stéréo sur le projecteur!

C'est donc le Denon (Denon AVR-X4100W) qui bascule en 1280x720p 120hz et qui

n'accepterait pas ce projo en 3D 120 Hz!

J'ai cherché dans tous les menus du 4100 et j'ai tout essayé....dans les configs HDMI....et

j'ai rien trouvé.....

Pouvez-vous m'aider?
dejoro
 
Messages: 614
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2015 22:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2015 16:59

Personne n'aurait une idée??

Même une toute petite idée?
dejoro
 
Messages: 614
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Message » 24 Juin 2015 9:34

Salut,
page 191 du manuel (http://manuals.denon.com/AVRX4100W/EU/F ... _EU_FR.pdf) il est question de la résolution de sortie :wtf:
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 24 Juin 2015 22:35

Salut HigrehBe,

Merci....J'ai aussi essayer toutes les résos dispos....La 3D bascule toujours en 1280x720p 120Hz...

...sauf quand je suis connecté directement au PC!
dejoro
 
Messages: 614
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message