Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Installation home ciné Sony HT-SF100

Message » 15 Juil 2010 10:47

Bonjour à tous!
Je voudrais avoir votre avis.

Actuellement je possède :
- une tv samsung le40a616 avec 3 port hdmi et une sortie optique numérique.
- une ps3
- une freebox hd
- un disque dur multimédia.

Les trois appareils sont reliés à la tv avec les ports hdmi.

Maintenant je viens de commander le home cinéma sony ht-sf100 et je voulais savoir si mon branchement serait correct si je relie simplement l'ampli directement à la tv avec un cable optique et ainsi profiter du home ciné avec tous mes appareils?

D'avance merci :)
lub3
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 21:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juil 2010 10:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juil 2010 11:48

up!
lub3
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 21:32
  • offline

Message » 15 Juil 2010 12:21

salut,

non pas bon. tu n'aura pas un vrai hc.
il faut que tu branche tes 3 appareils directement sur l'ampli
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 15 Juil 2010 12:54

merci pour ta réponse, donc je branche mes 3 appareils en hdmi sur l'ampli, et l'ampli est relié avec la tv en hdmi? ca va pas poser de problème pour le choix de la source sur la tv? par exemple si mes 3 appareils sont allumé en même temps?
lub3
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 21:32
  • offline

Message » 15 Juil 2010 14:29

up!
lub3
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 21:32
  • offline

Message » 15 Juil 2010 14:53

on est pas à ton service alors tu te calme sur les up. :evil:
maximum un tous les 24h si ton sujet est en 2e page.
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 15 Juil 2010 15:03

lub3 a écrit:merci pour ta réponse, donc je branche mes 3 appareils en hdmi sur l'ampli, et l'ampli est relié avec la tv en hdmi? ca va pas poser de problème pour le choix de la source sur la tv? par exemple si mes 3 appareils sont allumé en même temps?


Oui, c'est ça et tu choisiras ta source sur ton home cinema.
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.H.C.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 992
Inscription: 16 Déc 2005 11:00
Localisation: Magasin PASSION HOME CINEMA à Reims (51)

Message » 15 Juil 2010 15:19

pardon excuse moi je voulais t'importuner lebannen et merci à homecinéma51
lub3
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 21:32
  • offline

Message » 15 Juil 2010 17:29

lub3 a écrit:pardon excuse moi je voulais t'importuner lebannen et merci à homecinéma51

pas de soucis.
tu vois ça servais à rien de faire des up, tu as eu ta réponse rapidement malgré tout
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message