Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

internet avec Onkyo

Message » 22 Fév 2012 17:58

Bonjour a tous,


je suis nouveau sur le forum donc je ne sais pas si je fais bien de créer un nouveau sujet.

je possède un ampli Onkyo 609, avec TV HD, PS3 et Freebox.

je cherche a connectée mon Onkyo a internet pour pouvoir le mettre en réseau, donc j'ai acheté des Cable HDMI 1.4 real cable.

Tout l'ensemble est relié avec les cables HDMI, je cherche a connecté mon ampli par le biais des câble HDMI, mais après avoir cherche dans tout les sens je ne trouve pas.

Est ce possible? si oui pouvez vous m'aider.


Merci de votre aide
fute93
 
Messages: 123
Inscription: 22 Fév 2012 17:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2012 17:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2012 18:24

Bonjour,

Pour relier l'ampli à internet il faut le brancher avec la prise ethernet à ta box/routeur avec un cable RJ-45.
safrinin1
 
Messages: 226
Inscription: 04 Juin 2010 19:40
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 22 Fév 2012 19:49

le probleme c'est que mon routeur est assez loin, je suis brancher avec les boitiers CPL.

D'ou la solution avec les cable HDMI ( que je cherche d'ailleurs)
fute93
 
Messages: 123
Inscription: 22 Fév 2012 17:44
  • offline

Message » 25 Fév 2012 2:38

sinon il faut deboursé une centaine d'euros ( meme moins il me semble ) pour la clé usb onkyo regarde dans la notice il ya la référence il me semble mais je vois pas ce que l'hdmi a avoir avec internet
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 25 Fév 2012 17:14

il me semble qu’avec les hdmi 1.4 si un appareil est connectée a internet ( exemple ps3,ou box internet) tout les appareils profite de cette connexion.
fute93
 
Messages: 123
Inscription: 22 Fév 2012 17:44
  • offline

Message » 25 Fév 2012 17:29

par quel liaison ? comment est vehiculé l'information ?
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 26 Fév 2012 13:22

voici une partie d'un article de HDfever pour expliquer :

La prise en charge réseau
Dorénavant, il sera possible d’utiliser le HDMI 1.4 pour une connexion internet avec un débit jusqu’à 100 Mb/s et toujours bidirectionnelle. Si tous les appareils reliés en HDMI 1.4 intègrent une fonction réseau, il suffira de relier un seul des appareils à internet pour que tous les appareils soient connectés. Il est possible bien-sûr de faire passer, à la fois l’audio, la vidéo, la 3D plus le réseau par un seul câble. Même si les câbles sont légèrement plus chers, l’énorme économie sur le nombre de câbles nécessaires compense le prix largement. L’intégration de la norme HDMI 1.4 sur un appareil optimisera grandement l’accès et le téléchargement sur internet avec des services de VOD HD et 3D.
fute93
 
Messages: 123
Inscription: 22 Fév 2012 17:44
  • offline

Message » 10 Mar 2012 11:40

Je ferai la connexion réseau en cpl, tu en disposes, pourquoi ne pas essayer?
HDFever je cite et traduis :
dorénavant : à partir de maintenant.
il sera possible, il suffira, optimisera... : dans un futur proche.
ne nous emballons pas, je n'ai pas lu ça d
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 10 Mar 2012 11:41

Je ferai la connexion réseau en cpl, tu en disposes, pourquoi ne pas essayer?
HDFever je cite et traduis :
dorénavant : à partir de maintenant.
il sera possible, il suffira, optimisera... : dans un futur proche.
ne nous emballons pas, je n'ai pas lu ça dans la notice de mon 809.
prise ethernet donc soit cable RJ45 direct à la box, soit par CPL.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 10 Mar 2012 16:55

si c'était possible je l'aurais déja testé les pages de la nutice sont usée a force de les regardé chez moi je l'aurais vu quant méme si c'était possible
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 10 Mar 2012 23:10

eh bien on est rassuré, thundy ne l'as pas trouvé donc ça n'existe pas.
tu te relis thundy des fois?
ton post n'apportes rien à part faire enfler tes chevilles.
tu as l'air rempli de bonne volonté mais essaie de construire, on est persuadé que tes connaissances sont énormes, cesse de le rappeler.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 10 Mar 2012 23:29

je suis loin d'avoir la science infuse je disait juste que j'ai lu et relus le manuel je l'aurais quant meme vus je disais pas ca maichament
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 10 Mar 2012 23:37

ne prends pas la mouche thundy, je te propose juste d'essayer de relire tes posts et d'essayer d'être constructif.
surtout que bricoleur comme tu l'es tu sais plein de choses qui peuvent faire avancer les autres.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 10 Mar 2012 23:39

ok il y a pas de soucis mais a force d'étre pris pour un con on en deviens parano et méchant bon on va arrété de polluler le post d'origine :zen:
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 10 Mar 2012 23:45

pour en revenir au post d'origine, je maintiens que, dans la configuration actuelle, le mieux est le cpl pour la liaison réseau.
d'ici à ce que les fournisseur d'accés remplace toutes les box pour des box hdmi 1.4 la norme aura encore évoluer.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message