Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google [Bot] et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Jamo e660 et ampli logitech Z-5500 compatible ?

Message » 11 Juin 2006 1:47

Salut a tous

on va m'offir des jamo E660
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/En ... -E660.html
et j'aimerais savoir si mon ampli logitech Z-5500 supportera bien ces enceintes .

Merci
b10h4z4rd
 
Messages: 87
Inscription: 14 Aoû 2005 17:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2006 1:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2006 18:33

A priori non, pas assez puissant comme ampli, sans parler de l'impédance de sortie du logitech qu'on ne connait pas et de la qualité audio du logitech qui n'est pas à la hauteur des jamo.
J'ai rien contre logitech, le Z5500 est un chouette petit kit 5.1 mais pas prévu pour alimenter des vrais enceintes.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 11 Juin 2006 19:54

le Z5500 et plus adapté pour l'informatique avec un PCHC 8)

je pense aussi que cela va etre dur pour lui a alimenté tes colonnes jamo :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 11 Juin 2006 21:10

J'ai un copain qui a mis des colonnes jamo sur un ampli de kit altec lansing.

Bizarrement ça fait du son dans sa petite pièce.

Pour moi c'est une solution transitoire, d'appoint et il faut faire attention à ne pas vouloir trop monter le son.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 11 Juin 2006 21:17

8ohm pour le logitech!!! Et je pense que la puissance passe mais restera trop légère. Donc ne pas monter haut en son car tu risque de faire du mal au enseinte, "l'ampli" saturant...
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 11 Juin 2006 21:19

Pour être clair si tu force le volume de ton ampli, tu vas griller les tweeter des colonnes a cause de la saturation de l'ampli.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 11 Juin 2006 21:22

Voila une précision plus claire... Merci pour ce complément!!
EDIT:De plus le logitech sort 70watt logitech par canaux donc il faut voir si ces watts sont bien réel.
Revent le logitech si tu peux et achete un vrai ampli, même si le logitech est bon pour pc il a des limites!! Quand tu sors du jeux et du divx, il ne reste plus grand chose en musique ou en 5.1 dts ou dd...
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 11 Juin 2006 21:27

on appel çà l'écrétage et cela et trés mauvais éffectivement pour le tweeter :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 11 Juin 2006 22:09

Ok merci pour vos reponse,le truc c'est que on va me passer aussi un ampli yamaha v457 mais j'ai pas de basse or les logitech ont de tres bonne basse,si il faut racheter la basse c'est chaud !
b10h4z4rd
 
Messages: 87
Inscription: 14 Aoû 2005 17:43
  • offline

Message » 11 Juin 2006 22:19

b10h4z4rd a écrit:Ok merci pour vos reponse,le truc c'est que on va me passer aussi un ampli yamaha v457 mais j'ai pas de basse or les logitech ont de tres bonne basse,si il faut racheter la basse c'est chaud !


un caisson tu veut dire :lol:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 11 Juin 2006 23:33

Tu peux tout à fait brancher le caisson logitech sur l'ampli yam :wink: donc pas de soucis pour toi.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Juin 2006 0:12

Non pas possible, le caisson logitech n'a pas d'entrée dédié.
Le pod qui possède les entrées se branche sur le caisson via une prise proche du port série.
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 12 Juin 2006 0:23

Economaster a écrit:Non pas possible, le caisson logitech n'a pas d'entrée dédié.
Le pod qui possède les entrées se branche sur le caisson via une prise proche du port série.


exact c'est pour ca que c'est mort pour moi :-?
b10h4z4rd
 
Messages: 87
Inscription: 14 Aoû 2005 17:43
  • offline

Message » 12 Juin 2006 0:23

Economaster a écrit:Non pas possible, le caisson logitech n'a pas d'entrée dédié.
Le pod qui possède les entrées se branche sur le caisson via une prise proche du port série.


Et sur ton pod tu as des entrées 5.1 analogiques non ?

Donc tu peux brancher la sortie sub sur l'entrée .1, et donc attaquer le sub...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Juin 2006 0:39

Oui mais en mini jack.... C'est vrai que tout est possible quand on veut. On peut aussi dénuer (si version1) les enceinte arrière et les branché sur le yam!!! Remarque avec le passage par le pod tu bénéficie d'une certification "THXbasseUltra4bis" ;-) pas mal pour ce petit yam
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message