Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Je cherche un ampli...

Message » 30 Déc 2003 12:38

J'ai un peu peur que le 640 soit faiblard pour des alphas 50....
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2003 12:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2003 12:39

magneto a écrit:
buss a écrit:
magneto a écrit:d'ailleurs qu'entends-tu par "pas trop cher"?
Dans les 600€, et en classe A A/B, avec niveau d'entrée réglable sur chaque canal..

:wink:

buss


et où trouve-t-on cela?

Le site du constructeur:
http://www.parasound.com/products/amplifiers/hca1000a.html
Une adresse revendeur:
info@hsp-hifi.com

Les blocs sont chaînables en cas de bi-amplification, deux RCA "Loop Outputs" sont présentes.
On peut également bridger ces blocs, commutateur présent à l'AR, la puissance continue passe alors à 630 Watts RMS sous 8 Ohm, idéal pour un sub passif..

:wink:

buss
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7488
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 30 Déc 2003 12:47

Ouai mais moi, j'ai des alphas 40...
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 30 Déc 2003 13:07

Oups, désolé :-)
Mais je le redis, pour 40 euros entre le 740 et le 640 prends le 740, l'osd c'est quand meme bien agréable, et la télécommance est mieux aussi.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 30 Déc 2003 13:46

c'est pas 40€ de différence mais entre 80 et 100€.
Vu mon budget, ça compte quand même !!
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 30 Déc 2003 13:48

BEn tout au long du topic j'ai vu le 640 a 450 euros, chez magma y'a le 740 a 490 euros, désolé si le 640 est moins cher.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 30 Déc 2003 14:30

buss a écrit:
magneto a écrit:
buss a écrit:
magneto a écrit:d'ailleurs qu'entends-tu par "pas trop cher"?
Dans les 600€, et en classe A A/B, avec niveau d'entrée réglable sur chaque canal..

:wink:

buss


et où trouve-t-on cela?

Le site du constructeur:
http://www.parasound.com/products/amplifiers/hca1000a.html
Une adresse revendeur:
info@hsp-hifi.com

Les blocs sont chaînables en cas de bi-amplification, deux RCA "Loop Outputs" sont présentes.
On peut également bridger ces blocs, commutateur présent à l'AR, la puissance continue passe alors à 630 Watts RMS sous 8 Ohm, idéal pour un sub passif..

:wink:

buss

merci pour le lien. :wink:

le reste ,je n'ai pas tout compris. :oops:
cela apporterait quoi avec ma config?
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 30 Déc 2003 14:39

guen a écrit:heu, alors, pour le yam ou le hk??

Verrais-je une différence entre mon 396 et le 640 ??
Au niveau timbre, définition des graves...


sur le papier , surement.
malheureusement je n'ai jamais écouté ces amplis.
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 30 Déc 2003 15:14

guen a écrit:pour driver alphas 40, 20, kappa center R.

Je possède actuellement un vieux yamaha RXV396RDS qui fonctionne très bien en HC (les décodeurs sont clairs) mais en Hi-Fi, c'est une catastrophe : ça cri, ça agresse...

Les nouvelles gammes yam sont-elles toujours dans ce genre de timbre ou ont-elles changer ??

Quelles autres marques, modèles, références???

Merci pour vos réponses.


dans ton budget et avec des pre-out,

si tu veux gagner en musicalité tu peux essayer
un petit NAD T 742.
çà doit faire bouger les alpha 40 sans problème, si t'as une pièce d'écoute < 20 m2.

http://www.cobrason.com/pageproduit.asp?idproduit=3056

et aussi

http://www.hautparleursystemes.com/site/promonad.htm
:wink:
menthalo
 
Messages: 1480
Inscription: 25 Aoû 2002 18:18
  • offline

Message » 30 Déc 2003 16:11

magneto a écrit:le reste ,je n'ai pas tout compris. :oops:
Les blocs 2 canaux sont équipés de deux RCA IN et deux OUT, éventuellement pour repartir sur un autre bloc si on décide de bi-amplifier les principales par exemple, ça évite d'utiliser des Y.

Le bloc deux canaux peut passer en un seul canal à l'aide d'un commutateur placé à l'arrière, éventuellement si on veut beaucoup de puissance en mono, pour alimenter un subwoofer passif par exemple..

:wink:

buss
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7488
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 30 Déc 2003 20:32

up
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 31 Déc 2003 2:19

Bon,
me voilà décidé, ce sera yam.
Mais lequel : il existe tellement peu de différence (sur le papier) entre le 540, le 640 et le 740 que je ne sais maintenant plus lequel choisir, surtout que la différence de prix entre le 540 et le 740 est énorme, il doit bien y avoir une raison.
A votre avis ???
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 31 Déc 2003 12:23

bon prends un modèle avec des preout pour pouvoir brancher un ampli hifi par ex.
le 640 en a.par contre le 540 à priori non.
donc c'est soit le 640 ou 740.et si tu veux mettre le moins possible le gagnant est le 640!
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 31 Déc 2003 13:42

OK,
j'ai fini d'être lourd. J'ai les infos que je voulais.
Je remercie tous les forumeurs qui m'ont aidé et particulièrement magnéto.

Salut.
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 31 Déc 2003 13:48

Je sais je me repete, mais 40 euros entre le 640 et le 740, prends le 740 :-)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message