Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dday34, ezaz et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Je n'ai pas l'OSD sur la TV !!!!

Message » 20 Juin 2003 14:49

Heureux propriétaire d'un ampli ONKYO TX-SR600, je n'arrive pas à avoir l'affichage OSD.
Je ne comprends pas pourquoi, j'ai pourtant tout parametré comme il faut sur l'ampli.
Si quelqu'un à de plus amples renseignements merci d'avance.
babsettof
 
Messages: 34
Inscription: 03 Mar 2003 21:02
Localisation: doubs
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2003 14:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2003 15:01

Il faut brancher un cable video à la sortie video de l'ampli (je crois que c'est Video Monitor) et le brancher à une entrée video sur ta TV. Evidemment sur la TV il faut choisir cette entrée pour voir le menu s'afficher.
Amicalement
bruno l.
 
Messages: 120
Inscription: 20 Déc 2002 19:42
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Juin 2003 15:04

Je vais regarder car la sortie de l'ampli vers la TV est une S vidéo.
Il faudrait en plus un autre branchement pour avoir l'affichage de l'ampli sur la TV ?
babsettof
 
Messages: 34
Inscription: 03 Mar 2003 21:02
Localisation: doubs
  • offline

Message » 20 Juin 2003 15:46

babsettof a écrit:Je vais regarder car la sortie de l'ampli vers la TV est une S vidéo.
Il faudrait en plus un autre branchement pour avoir l'affichage de l'ampli sur la TV ?


Et bien tu branches la sorties Monitor Svideo de l'ampli vers la TV, et tu sélectionne l'entrée Svideo sur la TV...si ça marche pas, c'est soit l'entrée de la TV, soit la sortie de l'ampli.

Tu dois peut-être aussi activer l'OSD sur l'ampli.
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 20 Juin 2003 16:17

Salut
babsettof a écrit:Je vais regarder car la sortie de l'ampli vers la TV est une S vidéo.

Juste un truc: branche ton cable sur la bonne sortie ! En général, il y en a deux: une pour la télé qui affiche l'OSD (c'est la sortie "Monitor"), et l'autre pour enregistrer sur un magnétoscope ( "Vidéo Out" ). Il n'y a jamais d'OSD sur la sortie magnétoscope (personne ne veut enregistrer ça ! ;) )

Autre chose: certains amplis peuvent être configurés en PAL ou NTSC. Vérifie que tu es bien en PAL.

A bientot
Georges
Avatar de l’utilisateur
Georges G
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10747
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)

Message » 23 Juin 2003 15:04

Bien branché mais marche toujours pas......!!!
babsettof
 
Messages: 34
Inscription: 03 Mar 2003 21:02
Localisation: doubs
  • offline

Message » 23 Juin 2003 15:13

ou ptet que tout bêtement l'osd n'est pas dispo en svidéo mais l'est en composite, fo tester...
Dernière édition par minooh le 23 Juin 2003 16:35, édité 1 fois.
minooh
 
Messages: 893
Inscription: 11 Fév 2002 2:00
Localisation: Val d'Oise 95
  • offline

Message » 23 Juin 2003 16:34

Regarde page 56 du manuel Section "Configuration OSD" paragraphe d.
C'est peut-être à ce niveau-là que ça coince... Evidemment je parle du manuel pour l'Onkyo TX-SR600E.
bruno l.
 
Messages: 120
Inscription: 20 Déc 2002 19:42
Localisation: Moselle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message