Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Je n'en peux plus avec le Denon 1911

Message » 06 Mai 2011 19:02

lepiloupilou a écrit:En conclusion : pour moi Denon n'est pas un modèle de simplicité et trop tortueux. Je le ramène donc à son magasin et vais me replonger dans un nouvel ampli, pour la gestion de la 3D et DTS HD, mais en restant fidèle à Yamaha.

Je pense que tu n'as pas compris que le soucis n'est pas tant l'ampli que la PS3 (fat). Elle envoie du PCM, ce qui bloque les DSP sur bon nombre d'ampli, toutes marques confondues. C'est sur ce point qu'il faut que tu concentres ta recherche plus que la marque.
Accessoirement, tant que tu conserveras une fat, tu n'as pas besoin d'ampli gérant les codecs HD, elle ne sait pas les envoyer aux amplis. Il te faut une slim pour cela.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25570
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2011 19:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2011 19:38

Le PCM bloque les DSP tu es sur ?
Pourtant j'envoie bien du DTS en Pcm et aucun soucis les DSP sont bien la
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 06 Mai 2011 19:47

"sur bon nombre d'ampli".
Et oui, j'en suis sur (le mien par exemple, et apparement le 1911 autre exemple). Pour certains c'est juste à partir d'un certain niveau (24 bits ou 96 Khz par exemple). C'est une question de puissance de calcul du DSP tout simplement.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25570
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 06 Mai 2011 19:54

Dialhot a écrit:
I--LOLO--I a écrit:dolby ex dans le cas d une reception en 5.1 de la ps3

Si tu arrives à mettre "dolby ex" c'est que tu ne recois pas du PCM, donc tu n'es pas dans le cas cité plus haut. Dolby EX c'est un mode de décodage, pas un DSP. Les autres que tu as cité en sont, tu as peut-être juste fait une erreur sur celui-là.



ps3 fat regler en pcm , lors d un film en dts hd ou dolby hd en 5.1 pour les 2 decoder par la console j ai la possibilité d activer le dolby ex sur le multicanaux pour passer en 6/7.1
mon ampli me marque plus multichanel mais dolby ex

edit: idem sur l onkyo 807 je pouvais le faire
pour les jeux pareille , regler en pcm 5.1 je peux activer le dolby ex sur l ampli
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 06 Mai 2011 21:09

Je n'avais jamais vu le DD-EX comme un DSP, mais c'est vrai que ce n'est qu'un dématriçage :thks:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25570
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message