Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Tequila sunrise et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Je recherche un ampli spécial...

Message » 02 Nov 2005 1:31

Bonsoir à tous :wink:,

j'ai fais quelques recherches, mais je n'ai rien trouvé.. donc petit besoin d'aide de votre part. :oops:

est ce qu'il existe un ampli possédant 2 sorties hdmi ?!

je voudrais (peut être) remplacé mon yamaha z9 qui avait l'avantage pour un intégré d'être très bon musicalement, même en hifi, tout en proposant des tas de possibilités vidéos (uspcaling de n'importe quelles sources, dcdi,....) et, et, et, .. deux sorties yuv !

dans mon cas, c'est très pratique, car je possède deux diffuseurs différents (écrans plats et vp), et la fait d'avoir une seule sortie sur mon lecteur de dvd me limite à une connection vidéo numérique vers un écran uniquement.. :(

alors si quelqu'un avait une (et même plusieurs :mdr:) idées, je suis preneur :D

merci
Cinémotion, un magasin indépendant de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

Découvrez ce que les personnes d'HCFR pensent de nous[/color]
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8320
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2005 1:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2005 1:45

Je l'attend aussi celui la :)

Je pense qu'il viendra remplacer d'ici milieu 2006 les modèles sortis aujourd'hui avec une seule sortie HDMI
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 02 Nov 2005 11:05

sinon, tu as le gros gros DENON qui a une prise HDMI et une prise DVI!!!

Tu auras toujours 2 sorties numériques mais il est un peu cher le bestio!! :o

Mais bon, si tu as pu investir dans un Z9.... :mdr:
muse63
 
Messages: 448
Inscription: 19 Oct 2005 9:46
Localisation: 63200
  • offline

Message » 02 Nov 2005 16:03

muse63 a écrit:sinon, tu as le gros gros DENON qui a une prise HDMI et une prise DVI!!!

Tu auras toujours 2 sorties numériques mais il est un peu cher le bestio!! :o

Mais bon, si tu as pu investir dans un Z9.... :mdr:


est il capable de mettre un signal hdmi en entrée vers une sortie dvi ? :oops:
Cinémotion, un magasin indépendant de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

Découvrez ce que les personnes d'HCFR pensent de nous[/color]
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8320
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 02 Nov 2005 16:04

r4m a écrit:Je l'attend aussi celui la :)

Je pense qu'il viendra remplacer d'ici milieu 2006 les modèles sortis aujourd'hui avec une seule sortie HDMI


peut être l'éventuel remplaçant du z9 :wink:
Cinémotion, un magasin indépendant de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

Découvrez ce que les personnes d'HCFR pensent de nous[/color]
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8320
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 02 Nov 2005 16:41

Y a pas des choses comme scaler ou un truc comme ça ? Ca serait mieu que de bazarder le gros z9
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 02 Nov 2005 17:57

Kro a écrit:Y a pas des choses comme scaler ou un truc comme ça ? Ca serait mieu que de bazarder le gros z9


yep, j'y pense, mais je n'en ai pas trouvé avec 2 sorties ! :(
Cinémotion, un magasin indépendant de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

Découvrez ce que les personnes d'HCFR pensent de nous[/color]
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8320
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 02 Nov 2005 18:43

Sinon un truc dans le genre

http://www.networktechinc.com/srvsw-pc-dvi.html

Ou plutôt ça, monter "à l'envers".

http://www.octavainc.com/HDMI%20switch%204port.htm
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 02 Nov 2005 23:54

j'y pense, j'ai été faire un tour chez boostercorp.. mais je ne trouve toujours que des produits ou switch avec une seule sortie hdmi :(
Cinémotion, un magasin indépendant de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

Découvrez ce que les personnes d'HCFR pensent de nous[/color]
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8320
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 03 Nov 2005 13:06

moudugnou a écrit:j'y pense, j'ai été faire un tour chez boostercorp.. mais je ne trouve toujours que des produits ou switch avec une seule sortie hdmi :(


Oui mais tu les montes à l'envers, il y a plusieurs entrées pou r un sortie, toi tu aurais une entrée pour plusieurs sorties.

Ca doit marcher aussi dans ce sens je pense.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 03 Nov 2005 13:45

Donc un futur Z9 sur le marché de l'occaz 8)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Nov 2005 15:12

Ou ça, matrice HDMI 2x2

http://www.eavs.fr/index.php?pid=815
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 03 Nov 2005 15:13

Ou encore mieux, ça...

1 entrée et 8 sorties

http://www.eavs.fr/index.php?pid=1495
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 03 Nov 2005 16:03

ça fait un peu cher le bout de gras, non?
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 03 Nov 2005 16:58

toton a écrit:ça fait un peu cher le bout de gras, non?


Ch'suis ben d'accord
Ch'suis ben preneur d'alternatives
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message