Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

je suis une andouille

Message » 06 Aoû 2003 17:03

sisi pasque ma question est naze mais bon ca me demange un peu la

ca fais quoi si ont met un ampli de voiture derriere un ampli HC !!!!!

c'est pas tres fut fut je sais ....
benchman
 
Messages: 234
Inscription: 11 Juin 2003 11:20
Localisation: 78320

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2003 17:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2003 17:15

benchman a écrit:sisi pasque ma question est naze mais bon ca me demange un peu la

ca fais quoi si ont met un ampli de voiture derriere un ampli HC !!!!!

c'est pas tres fut fut je sais ....

la question a deja ete pose une fois je crois ...
la fct recherche est ton amie :wink:
P.
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline

Message » 07 Aoû 2003 0:16

Des soucis d'impédance de transfo pour l'alim et de waf :)
viking06
 
Messages: 755
Inscription: 14 Fév 2003 16:47
Localisation: au soleil
  • offline

Message » 07 Aoû 2003 8:46

Il faut mettre la clef de contact pour avoir le son -:)
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 11 Aoû 2003 18:31

Normalement, on ne voit plus l'ampli de voiture. :lol:

D'habitude les gens sortent apres des trucs comme ça, donc ... :oops: a+
Vett
 
Messages: 165
Inscription: 03 Mar 2003 16:41
Localisation: 38
  • offline

Message » 11 Aoû 2003 20:20

ça fait "jacky" :D
MicMic
 
Messages: 829
Inscription: 20 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Aoû 2003 20:35

MicMic a écrit:ça fait "jacky" :D
:P :P :P
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 13 Aoû 2003 13:41

je le savais que c'etait cretin comme question
mais un nadc270 est bien
c'est sur depuis que je l'ai !!!
benchman
 
Messages: 234
Inscription: 11 Juin 2003 11:20
Localisation: 78320

Message » 13 Aoû 2003 15:52

c po la meme impedance.....
Kalimero
 
Messages: 134
Inscription: 08 Oct 2002 22:45
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma