Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

JVC AX-V1050P

Message » 01 Mai 2005 1:00

Bonjour à tous, :wink:
Je viens d'acquérir cet ampli, malheureusement je n'ai pas la notice d'utilisation. Quelqu'un peut il m'aider?
Quelqu'un connait il ce bébé? Pas vraiment noble comme matos mais ca a l'air plutôt correct (gros, lourd et pas mal fini). Pour le son j'ai pas encorre testé.
Merci d'avance
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2005 1:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2005 15:59

S@lut !

As-tu été faire un tour sur le site Ouaibe de JVC (www.jvc.fr) pour voir si une notice est téléchargeable ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Mai 2005 17:05

moi j'ai été faire un tour pour voir et jtrouve meme pas son ampli :(
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 01 Mai 2005 17:30

Il n'y a rien concernant cet ampli sur les sites JVC (.fr, .com, .de).
J'y ai laissé un message, ils m'ont renvoyé vers un réparateur de la marque qui ne m'a pas encore répondu.
Dernière édition par Did77 le 01 Mai 2005 22:13, édité 1 fois.
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 01 Mai 2005 20:28

Il date de quand ton ampli ?

C'est pas un vieil ampli prologic ? :roll:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 01 Mai 2005 21:36

Je ne sais pas de quand date ce bébé. Il ne semble pas jeune. C'est effectivement un dolby prologic.
En enceintes on peut brancher: 1 paire de principales, une paire de centrales (pourquoi?), une paire de surrounds.
Il n'y a pas de pré-out pour subwoofer.
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 02 Mai 2005 17:09

Did77 a écrit:Je ne sais pas de quand date ce bébé. Il ne semble pas jeune. C'est effectivement un dolby prologic.


C'est pour ça que tu ne trouves pas de manuel en ligne...trop vieux, probablement jamais existé sous format informatique.


Did77 a écrit:En enceintes on peut brancher: 1 paire de principales, une paire de centrales (pourquoi?)


Bin pour mettre deux centrales ! :lol:

Comme tu peux le constater, aujourd'hui, aucun ampli (ou presque) ne propose cela.
Delà à dire que mettre deux centrales est inutile...faut voir la taille de la pièce et la tête de la centrale.


Did77 a écrit:Il n'y a pas de pré-out pour subwoofer.


Normal, ton ampli n'est pas 5.1. :wink:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 02 Mai 2005 18:42

d'après toi Austin, de quand date cet engin? 5 ans, 10 ans ou 15 ans?
Did77
 
Messages: 622
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message