Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Kenwood KRF-V7050D

Message » 25 Sep 2004 18:05

Bonjour,

Je possède cet ampli qui est très sympa pour ma pièce et l'usage que j'en fait ! :wink:

En fait j'aurais aimé savoir si cet ampli je peux brancher un autre ampli dessus ? :o
J'ai lu que des personnes font ca donc est-ce que moi je peux ?

Merci !
cloudff7
 
Messages: 437
Inscription: 21 Jan 2004 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2004 18:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2004 4:20

Non, tu n'as pas de pré-out derrière. Ca aurait été possible avec un 9050D.
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Sep 2004 12:38

karyboue a écrit:Non, tu n'as pas de pré-out derrière. Ca aurait été possible avec un 9050D.


Merci de ta réponse ! :wink:
Et tu sais pas si cette sortie PRE-OUT est dispo sur un ampli YAM RXV-1400RDS ? :oops:

Merci d'avance

Cloud
cloudff7
 
Messages: 437
Inscription: 21 Jan 2004 19:06
  • offline

Message » 26 Sep 2004 15:55

Ben tu regardes l'arrière du Yamaha et tu verras qu'il y a bien des pré-out : http://www.hifissimo.fr/store/search.cg ... ml&0=25672
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Sep 2004 10:57

karyboue a écrit:Ben tu regardes l'arrière du Yamaha et tu verras qu'il y a bien des pré-out : http://www.hifissimo.fr/store/search.cg ... ml&0=25672


Merci de ta réponse !
excuse-moi pour le retard... :oops:

Donc j'ai vérifié sur ton lien (et sur la doc) le yam 1400 il a bien les pre-out sur chaque canal !
Super... :wink:

Par contre mon Kenwood ne l'ai a pas...un vieillard... :)
Ma question est :
Quand j'aurais mon Yamaha 1400 pourrais-je brancher mon kenwood dessus, ainsi qu'un autre ampli stéréo (VIEUX! :o ) dessus ?
Car je ne vois pas comment cela fonctionne en pratique via un coaxial...

Merci
cloudff7
 
Messages: 437
Inscription: 21 Jan 2004 19:06
  • offline

Message » 29 Sep 2004 16:22

Brancher un ampli stéréo oui, il suffit de brancher les sorties pré-out L/R du YAM sur une des entrée stéréo de l'ampli HiFi avec un cable standard 2xRCA > 2xRCA. Les enceintes avant seront alors branchées sur l'ampli stéréo et toutes les autres sur le Yam. Si l'ampli stéréo est équipé d'un by-pass processeur, pas de problème, le Yam pilotera de facon transparente l'ampli stéréo, sinon, il faut "utiliser la fonction recherche du forum" pour savoir comment on fait avec le bouton de volume.

Mais pourquoi brancher le Kenwood sur le Yam ?
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Sep 2004 11:57

karyboue a écrit:Mais pourquoi brancher le Kenwood sur le Yam ?


Pour piloter les surrounds ou tout simplement le caisson de basse...

Je vais rechercher merci de ta réponse...
cloudff7
 
Messages: 437
Inscription: 21 Jan 2004 19:06
  • offline

Message » 30 Sep 2004 15:51

cloudff7 a écrit:
karyboue a écrit:Mais pourquoi brancher le Kenwood sur le Yam ?


Pour piloter les surrounds ou tout simplement le caisson de basse...

Je vais rechercher merci de ta réponse...


Ben non, tu branches les enceintes avants sur l'ampli stéréo et cette ampli stéréo sur les pré-outs AV droit et AV gauche, toutes tes autres enceintes seront branchées directement sur le Yam. Ensuite, le Yam se chargera de tout (après réglage du niveau de son sur l'ampli stéréo). Le Kenwood ne te servira plus à rien, tu peux le mettre en vente.
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message