Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Kit 5.1 Z-5450 HS, un nouveau HC à prévoir ?

Message » 04 Mai 2010 13:35

@Gort'h : c'est ma satellite arrière qui est à moitié morte. elle ne se synchronise pas avec le module central de commande logitech.
hf206
 
Messages: 3364
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2010 13:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2010 13:43

Bah en ce cas ca sert à rien de changer l'ampli pour un plus gros. :idee:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 04 Mai 2010 14:04

Si je en fais pas la solution 1, je suis obligé de dégagé le kit logitech car les voies arrières sont wireless.
Si c'était une enceinte cablée , j'aurai effectivement pu me passer de changer le kit, car j'aurai changé les enceintes arrières.

Question complémentaire, une enceinte centrale, ca peut rentrer dans l'espace qui est sous la TV (à la place de la PS3 - Nb : vieille photo car j'ai une slim à présent) ?

Image
hf206
 
Messages: 3364
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 04 Mai 2010 14:09

euh non... une centrale digne de ce nom ne rentrera pas devant ton ecran....
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 04 Mai 2010 15:12

Exact!
Solution : Tu accroches ta TV au mur et t'as toute la place pour mettre une belle centrale. :wink:
Et tu peux utilser tes frontales logitech en surround en attendant mieux si tu le souhaites.. Elle est pas belle la vie? :D
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 05 Mai 2010 11:35

Salutn

J'ai essayé à tout hasard la solution 1.

Une fois enlevé les vis, je me suis rendu compte que logitech a collé l'enceinte satellite pour éviter que l'on ouvre facilement. :o .

Sur le net les mecs se sont essayé à chauffé l'enceinte pour faire fondre la colle et ainsi pouvoir accéder à l'intérieur de l'enceinte.
Il y a trop de risque me connaissant pour que je pète tout en forçant mode bourrin.

Je ne pense pas partir sur la solution 2.

Je vais donc faire qq économies et partir sur la solution 3.

J'ai vu que le 1910 est encore bien cher en france. Je vais comparer un peu les modèles.

Savez vous quel magasine papier teste le plus d'ampli home cinema ? ( Diapason ? LAL ? CCS ? autre ...?)

Merci.

Question aux modo : Pourquoi il n'y a pas de FAQ sur l'ensemble des points de débutants que j'ai abordé ? Cela éviterait de déranger pour "rien"....
hf206
 
Messages: 3364
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Mai 2010 12:13

Nouvel ampli avec quelles enceintes alors?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 05 Mai 2010 14:20

Je vais certainement partir sur une stratégie en deux temps.

Phase 1 : budget limité à 600€ max
Je prends un vrai ampli HC.
Je revends mon NAD (je sais pas combien en tirer d'ailleurs) .
Je revends mon tuner (je sais pas combien en tirer d'ailleurs).
Je branche mes colonnes actuelles en LF et RF. Je regarde ce que cela donne. Je fais un test en branchant la centrale logitech en tant que central de mon nouveau HC. Je passe les LF et RF logitech qui disposent de borniers en LR et RR de mon nouveau HC.

Phase 2 :
Je dégage les restes du logitech pour me prendre des vrais enceintes (centrale + arrières). Le soucis sera pour moi la voie centrale car visiblement les enceintes sont grosses et rentreront difficilement dans mon meuble (cf photos plus haut).

Phase 2bis : j'achète un caisson de grave

Phase 3 : Ma femme me réclame un cadeau car elle pense que j'ai gagné au loto.
hf206
 
Messages: 3364
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Mai 2010 14:30

Phase 1 : Si je te suis tu veux passer de la Hifi au HC. Parce qu'attention à la déception en 2.0 avec un ampli HC face à ton NAD.
Du reste tu pourrais faire la comparaison avant de vendre ton NAD.
Tes colonnes en frontales et tes Logitech en surround c'est un bon point.
Par contre avec la centrale Logitech et tes colonnes tu vas être déçu... J'en ai fait l'expérience il y a peu avant d'investir dans une vraie centrale. Tu as une telle qualité sur les frontales que ta centrale bah euh... bof bof quoi...

Phase 2 :
Achat prioritaire : la centrale. Les surrounds je pense que c'est d'une moindre importance dans l'immédiat. Si tu dois changer les surrounds tu pourras le faire plus tard. Ne néglige pas la centrale dans le budget bien au contraire.
Quant à son placement ben de mon côté j'avais idée de mettre la Télé au mur et ca a accéléré le process. Et là plus de soucis que du bonheur :wink:

Phase 2 bis : Excellente idée

Phase 3 : :mdr:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 05 Mai 2010 15:00

Ba accroché ma TV sur le mur, ca fera assez moche avec le gros meuble en bas.

Sinon j'ai regardé la taille de la centrale VOCE EX de chez triangle
Dimensions mm (H x L x P) 190 x 535 x 310.

Faut que je mesure mais en largeur......
hf206
 
Messages: 3364
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Mai 2010 15:03

Va falloir faire des concessions aussi 8) :wink:
Vu ton meuble ca va être tendu pour ne pas dire impossible de caser la centrale.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online

Message » 05 Mai 2010 16:13

ou alors tu vires ta ps3, tu claques ta centrale la! et la ps3 debout a la place de tes dvds... les dvds tu les ranges avec les autres ds l'autre meuble!!! :)
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 05 Mai 2010 16:15

ou alors tu fais comme moi, g eu exactement le mm soucis! g fabriqué sur mesure un tit rehausseur (une planche 4 pieds tt peint...) sur lequel g mis l'ecran, et en dessous duquel g mis la centrale... seul hic chez toi, la tele va etre 25 cms plus haute.... cela conviendrait il???
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 05 Mai 2010 16:16

je vois que tu as egalement une place de libre tout en bas de ton meuble, ds laquelle il y a des mode d'emploi... tu peux pas l'utiliser cette place libre??? pour la ps3 par exemple?
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 05 Mai 2010 16:16

lolo59214 a écrit:ou alors tu vires ta ps3, tu claques ta centrale la! et la ps3 debout a la place de tes dvds... les dvds tu les ranges avec les autres ds l'autre meuble!!! :)

Même en virant la PS3 ca va être juste à mon avis.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message