Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Kit 5.1 Z-5450 HS, un nouveau HC à prévoir ?

Message » 05 Mai 2010 16:19

et enfin, pour ce qui est de ton ultime choix (garder tes colonnes, acheter un ampli HC etc....), je dis oui!!! et pareil que gort'h pour la centrale, tu risques d'etre decu!!! et pareil pour la qualité musicale si tu passes de ton NAD à un ampli HC pour la stéréo, tit risque d'etre decu aussi... mais bon! certains amplis HC se debrouillent tres bien en HIFI... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2010 16:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2010 16:35

voudrais te montrer une tite foto de mon meuble fait maison, mais j'y arrive pas!!!! comment qu'on fait???? :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 05 Mai 2010 16:48

Tu la poses sur imageschack par exemple et ensuite tu copies/colles le lien entre les balises "img et /img "
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 05 Mai 2010 23:27

Image
tu vois le tit meuble???? ca m'a couté??? euh???? rien... ah si, une tige de bois cylindrique a 1.50 e...
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 0:18

Perso je ne vois rien mais bon :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 06 Mai 2010 8:51

Rien du tout 8) :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:12

jy arrive pas, c de la faute de gort'h!! lol! mdr! faut il que je prenne le lien, ou le lien direct??? lol!! suis HS, je sais!!
:mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:16

Quand tu as téléchargé ta photo il te donne un lien. Que tu copies entre les deux balises "IMG".
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:25

Question : Pourquoi y a t-il autant d'utilisateur de caisson VELODYNE sur le forum ?

C'est une histoire de rapport qualité/prix ?

Y a t-il des marques à éviter en caisson ?

Merci.
hf206
 
Messages: 3365
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • online

Message » 06 Mai 2010 11:27

Gort'h a écrit:Quand tu as téléchargé ta photo il te donne un lien. Que tu copies entre les deux balises "IMG".

ouais tu m'avais dit mais il me donne deux liens, un lien et un lien "direct".... lequel des deux??? lol!
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:29

hf206 a écrit:Question : Pourquoi y a t-il autant d'utilisateur de caisson VELODYNE sur le forum ?

C'est une histoire de rapport qualité/prix ?

Y a t-il des marques à éviter en caisson ?

Merci.

bien evidemment c'est une question de rapport qualité/prix... je pense qu'on fonctionne tous de la mm facon, avoir le meilleur pour le - cher possible! :wink:
et... ils fonctionnent tres tres bien... pas specialement de marque a eviter, juste associer le caisson avec le reste de ta compo, tout est relatif! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:41

lolo59214 a écrit:
Gort'h a écrit:Quand tu as téléchargé ta photo il te donne un lien. Que tu copies entre les deux balises "IMG".

ouais tu m'avais dit mais il me donne deux liens, un lien et un lien "direct".... lequel des deux??? lol!

Ca doit marcher avec les deux normalement.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:47

Image
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:49

voila! encore merci! gort'h!
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:50

hf206 a écrit:Question : Pourquoi y a t-il autant d'utilisateur de caisson VELODYNE sur le forum ?

C'est une histoire de rapport qualité/prix ?

Y a t-il des marques à éviter en caisson ?

Merci.

Velodyne c'est des gammes étendues en fonction du budget et de l'utilisation.
C'est une marque qui est spécialisée dans le domaine.
Du coup en RQP c'est du bon.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message