Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Kit 5.1 Z-5450 HS, un nouveau HC à prévoir ?

Message » 06 Mai 2010 12:27

t'es au courant qd mm que le 10q n'est pas blindé magnetiquement??? :o
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2010 12:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2010 12:27

Ca doit claquer sévère :mdr:
Moi faudra que je fasse ça un jour de repos en semaine pour tester.
1er test sur Master & Commander. Volume à 21 et +2 Db sur l'ampli.
Je suis passé à 0 Db et au même volume je trouve que c'est mieux intégré au reste.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:30

:mdr: nan mais chez moi, c sur, tu entends beaucoup trop le caisson, la dessus on est d'accord.... c'est le debut, je m'amuse! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:34

lolo59214 a écrit:t'es au courant qd mm que le 10q n'est pas blindé magnetiquement??? :o


cette photo date du jour ou j avais fini de refaire le salon et amenage tout ca mais depuis il y a 15/20 cm entre l enceinte et le caisson et pas de souci :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:39

ah.... voila! suffisait de le dire!!! lol! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:40

sympa ton carrelage!!! lol!
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 14:43

Dites-moi si je me trompe mais le fait d'avoir des caissons actifs (genre velodyne ou oautre), cela impose d'avoir 2 volumes à gérer (celui du caisson + celui du 5.0).

Est-ce qu'aujourdhui la tendance au caisson actif prends le dessus sur le passif ?

Avec tous les watt des derniers amplis, on n'a pas assez de patate pour les driver ?

PS : Pour mon meuble, je mesure ce soir si une centrale peut rentrer dedans.


@lolo59214 : aujourd'hui mon caisson est à côté de ma central car pas de choix , on risque quoi ?
hf206
 
Messages: 3365
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Mai 2010 14:54

c'est surtout par rapport a l'ecran qu'il faut eviter de coller une enceinte ou un caisson non blindé... la, ds ton cas, estc e que ton caisson est blindé magnetiquement??? je connais pas trop les ensembles logitech, a part le 2.1 que g pour le pc... lol!
comme je te disais, sois tu claques ta centrale a la place de ta ps3, et ta ps3 a la place des dvds en bas a droite, sois, tu claques ta ps3 tt en bas de ton meuble la ou il y a qqs notices... sois tu fabriques un tit rehausseur comme moi... t'as vu ma foto??? :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 15:03

en fait mon meuble est dans cette configuration à présent.

Image

Je pense que je vais revendre mon NAD + Mon tuner.

Je mettrait l'ampli 5.1 dans la partie la plus basse (en enlevant le lecteur CD + tuner) ca doit le faire en hauteur. Et cela évitera mon fils (15 mois) de jouer avec les boutons.

A la place du Nad je mettrait la centrale si suffisamment de place (mesure à vérifier ce soir) ou sinon juste au dessus (à la place du déco TV du cable).
Le lecteur CD je le mettrai du coup là où je n'aurai pas mis la centrale.
hf206
 
Messages: 3365
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Mai 2010 15:26

n'oublie pas que ta ps3, tu peux la mettre debout hein??!!?? :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 16:50

Bonjour !!!!!

En tant que débutant je voulais savoir si les HC 2.1 qui selon leur pub simule une sorte de son en 5.1 sont fiables où faut-il vraiment un 5.1 ? Et je voulais connaître aussi la fiabilité du 5.1 sans fil !
mohagunner
 
Messages: 165
Inscription: 18 Nov 2009 19:25
  • offline

Message » 06 Mai 2010 16:51

Ba la slim debout c'est pas beau. :(

C'est tout plastique , c'est moche....
hf206
 
Messages: 3365
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Mai 2010 21:59

Avec respectivement 13 et 14 cm de haut dans les emplacements que j'envisageai pour mettre la centrale ca va faire juste.

La centrale de chez triangle fait 19 de haut :-?

Je vais voir s'il existe des centrale moins haute et pas trop pourave.

Sinon je serai obligé de partir sur les mini-kit enceinte et du coup le dilemme de conserver les zerius pour les LF / RF ou d'utiliser celles du mini-kit.

voici ce que j'appelle mini-kit : http://www.whathifi.com/Reviews/Home-ci ... ws/Rating/
hf206
 
Messages: 3365
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 07 Mai 2010 12:07

tout ca a cause d'un meuble à 30 euros.... lol! tu vas qd mm pas repenser ton instal a cause d'un tit meuble???? ds le pire des cas, change le!!! ca coute 50 euros un tit meuble sympa!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 07 Mai 2010 13:07

Et mettre la TV sur la centrale ? Possible ? à éviter ?

Comment-ca j'abuse....
hf206
 
Messages: 3365
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message