Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

kit jamo THX et rxv 1500 thx

Message » 03 Déc 2005 16:23

bonjour a tous
j'ai un petit soucis
j'ai acheté un pack jamo thx de D6 et un yamaha rxv1500 thx.
j'ai un petit probléme d'impedance en effet mes enceintes sont en 4 ohms et a priori mon ampli ne sait faire que du 8 ohms ou du 6 ohms pas de 4 ohms.
que dois je faire
sachant que c'est un pack enceinte et ampli vendu par le serpent ce ne doit pas etre incompatible ?
merci pour vos reponse
tomara80
 
Messages: 1241
Inscription: 01 Mar 2004 12:51

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2005 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2005 17:04

No soucis, tu peux brancher.
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline

Message » 04 Déc 2005 8:46

on en parlait justement il y a peu ou j avais demandé pour la meme raison ; )) pas mal de monde s interesse a cette promo chez cobra! :D
ken_le_franc
 
Messages: 221
Inscription: 03 Juil 2005 0:47
Localisation: Normand(Havre)/Américain "expatrié" en dessous d'avignon...
  • offline

Message » 04 Déc 2005 10:54

scuderin80 a écrit:bonjour a tous
j'ai un petit soucis
j'ai acheté un pack jamo thx de D6 et un yamaha rxv1500 thx.
j'ai un petit probléme d'impedance en effet mes enceintes sont en 4 ohms et a priori mon ampli ne sait faire que du 8 ohms ou du 6 ohms pas de 4 ohms.
que dois je faire
sachant que c'est un pack enceinte et ampli vendu par le serpent ce ne doit pas etre incompatible ?
merci pour vos reponse
.

lis çà :wink:

http://www.hifissimo.com/store/loadpage ... dance.html
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Déc 2005 12:47

merci pour vos reponse

j'ai tout branché ca marche nickel
j'ai juste un probléme j'ai un warning -1 (a priori probléme de phase)
si quelqu'un a déja eu le probleme je suis intérréssé car j'ai vérifié mon cablage je n'ai pas u d'erreur.
le menu du 1500 ayant changé par rapport a mon ancien 650 je n'ai pas trouvé dans le menu de quelle enceinte cela provenait.
tomara80
 
Messages: 1241
Inscription: 01 Mar 2004 12:51


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message