Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

La connectique parfaite CONCOURS

Message » 14 Oct 2005 21:39

Ouai c'est le problême il faudrait que l'on est la meilleure connectique possible.....tuner puis upscaling etc... et enfin ampli... :mdr:

10 KG de chocolat me parrait nécessaire pour aboutir a une vrai solution... :wink:

Le vainqueur a 48H pour trouver :mdr:
YAYA L'imac
 
Messages: 51
Inscription: 16 Sep 2005 19:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2005 21:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2005 23:00

Le souci du hertzien c'est qu'il faut un tuner. Soit externe donc, soit faut s'en passer, si par exemple tu as TPS c'est pas nécessaire de conserver le hertzien. Tu peux aussi passer à la TNT si ta zone est couverte.
Exemple:
- démodulateur TNT (s-video si possible)
- démodulateur SAT (s-video ou YUV si possible)
- lecteur DVD (YUV, HDMI/DVI...Selon ton lecteur)
- Xbox (cable YUV...)
- scope (Composite)

Le tout branché sur un bon petit scaler (bon je dis ca mais tu vas t'en coller pour 1500€ :D)
Et pour l'ampli tu n'es plus tributaire de ses fonctionnalités videos, ce qui n'est pas plus mal.
Ninipc
 
Messages: 1158
Inscription: 10 Sep 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Oct 2005 8:15

On approche ...on approche mais j'ai le sat mais ma zone n'est pas couverte par la TNT.
Donc il me faut un tuner qui rentre dans un scaler.
Le scaler ça a l'air bien mais je n'en connait pas.... :wink:
La liaison du scaler a l'ampli se fait comment.
Ninipc tient la tête...pour le choc.. :mdr:
YAYA L'imac
 
Messages: 51
Inscription: 16 Sep 2005 19:45
  • offline

Message » 16 Oct 2005 2:03

ben une carte tuner sur ton pc -> tu sors DVI 720p (par exemple) - > entrée HDMI de ton ampli ...
le reste a été expliqué.


si on consolide :
Si tu veux tout enlever dans ton salon tu mets tout sur ton pc :-) et hop DVI -> (HDMI ou DVI) du VP.
elon
 
Messages: 345
Inscription: 03 Sep 2005 15:50
Localisation: Un Ricard sinon rien !
  • offline

Message » 16 Oct 2005 11:16

C'est un pc avec carte d'acquisition qu'il faut. :D Lecteur de dvd dans le pc, tuner dans le pc, reste le sat, soit en acquisition, soit par carte dans le pc. Pour le scope par la carte d'acquisition.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 16 Oct 2005 11:45

Oui un pc avec tout ... c'est ce que je disais...
Celà reste la solution ultime, mais je ne vois pas pourquoi passer par l'ampli... Il suffit d'uspcaler par le pc :-)
elon
 
Messages: 345
Inscription: 03 Sep 2005 15:50
Localisation: Un Ricard sinon rien !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message