Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mmo et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

la nouvelle gamme NAD Txx3 ..... (photo inside)

Message » 19 Jan 2006 22:44

Sans regarder le prix, il vaut mieux choisir lequel des 3 ampli audio-vidéo de chez NAD, le T753, le T763 ou alors le T773??? Note t on une difference notable sur le decodage, sur la qualité sonore entre les amplis?

Moi j'ai ecouté le T753, que j'ai trouvé tres tres bien, mais je ne connais pas les autres. Donc si certain on put faire une ecoute des trois modeles, merci de vos reponces.
joebar13
 
Messages: 85
Inscription: 21 Sep 2003 14:04
Localisation: La mer Méditerrannée !!!

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2006 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2006 13:56

J'ai fait mon choix, j'ai pris un T753, choix raison vue son prix :wink:
joebar13
 
Messages: 85
Inscription: 21 Sep 2003 14:04
Localisation: La mer Méditerrannée !!!

Message » 21 Jan 2006 11:52

joebar13 a écrit:J'ai fait mon choix, j'ai pris un T753, choix raison vue son prix :wink:
,surtout si il t'a plus,pourquoi payer plus cher dans ces cas là.
Fait nous part de tes impréssions Nad une fois quelques heures d'utilisation :wink:
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 21 Jan 2006 14:24

bon ben voila je viens d'avoir la personne à qui j'avais reussit à vendre mon nad T762 réparé revenu de BC apres 3 SAV, et bien l'ampli est de nouveau en panne!!!!!

Pour quelles raisons ???..................... souffle et coupures de son aléatoires et ventilos enclenché alors que le volume est à -30.

je dis simplement chapeau Nad!!!!!!!!!


la par contre ça va barder :(:)

La configuration dans mon profil


1er: Marantz SA11S1, Magnum Class A SE, Usher Audio R-1.5 MKII, Usher Audio CP-777-II DMD, Full Supra Lorad, TPR Grimm Audio, BigSilver Oval
2e: CD Yam, Magnum IA 200, Usher Audio V601
HC: Sony 65XE9305, Yamaha RX-A2050, Usher Audio 616 DMD
Avatar de l’utilisateur
koumeebrown
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3310
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 27 Jan 2006 17:57

Alors les gars,

Quelqu'un a avancé sur ses investigations pour le probleme de bruit sur ces cheres amplis NAD???
Moi j'ai a moitié résolut le probleme en changeant mon ampli, j'ai pris un Yamaha RXV4600 et la y'a aucuns probleme...
Je dis a moitié car il me reste quand meme le NAD a revendre... Le gars qui est venu le chercher hier soir me le raporte ce soir pour cause du probleme que nous connaissons bien.

J'ai envoyé un mail a NAD (US ou UK je sais pas trop) et j'attend de voir leur reponse. J'appelerai aussi BC Acoustic lundi soir histoire de...

Si d'autres ont des infos, n'oubliez pas de nous tenir au courant...

PS : Je me demande si ca vaudrai pas le coup de mettre 60 million de consomateurs et l'UFC que choisir dans la boucle histoire de faire pression sur nad car nous sommes quand meme nombreux a avoir ce probleme...
cybtech
 
Messages: 277
Inscription: 06 Déc 2004 16:16
Localisation: Dans l'9-5 ;o)

Message » 27 Jan 2006 19:41

+1
j'essaye de les contacter!!!
tu as pu aussi voir les diff je suppose avec ton yam :mdr: pas un pet de souffle un décodage époustouflant, ça sent pas la camelotte, j'ai senti cela avec mon sherwood:).

Imaginez les problèmes avec la personne à qui j'ai vendu l'ampli.
à peine 2 mois et boom en panne!!! :(

Courage koumee ...........................:mdr:

La configuration dans mon profil


1er: Marantz SA11S1, Magnum Class A SE, Usher Audio R-1.5 MKII, Usher Audio CP-777-II DMD, Full Supra Lorad, TPR Grimm Audio, BigSilver Oval
2e: CD Yam, Magnum IA 200, Usher Audio V601
HC: Sony 65XE9305, Yamaha RX-A2050, Usher Audio 616 DMD
Avatar de l’utilisateur
koumeebrown
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3310
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 30 Jan 2006 10:48

Sur mon T773, j'avais un léger bourdonnement en continu, celui-ci était surtout génant en HC dans le cas de dialogues sans bande musicale.
Le bourdonnement apparaissait dès que je quittai le mode stéréo, ainsi en lecture CD pas de pb tout est nickel, mais c'était rageant de ne pas pouvoir bénéficier du son sur toutes les enceintes.
Après différents essais, changement de branchements électriques, avec ou sans terre, branchement sur une prise avec filtre, le bourdonnement était toujours là.
J'ai ensuite débranché tous les appareils raccordés à l'ampli à tour de rôle et j'ai pu me rendre compte que le parasite électrique venait du lecteur de DVD via la prise s-video. (un Thomson DTH 4000).
Depuis c'est le bonheur en laissant cette prise débranchée, dommage que cette bête là soit si sensible, j'apprécie enfin le punch de l'ampli sans être pollué.
Screamer75
 
Messages: 44
Inscription: 13 Jan 2006 17:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Jan 2006 11:50

Screamer75 a écrit: j'apprécie enfin le punch de l'ampli.
Je ne te le fait pas dire :wink: ,
Et sur quoi comme enceinte exploite tu le 773.(pure curiositée)

A+
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 30 Jan 2006 13:11

Pour l'instant, j'utilise des enceintes Cabasse Xi (2 colonnes, 2 bibliothèques, une centrale et le caisson).
C'est sympa, mais depuis une écoute de Jean-Marie Renaud evolution 3 et Cantabile chez Hifissimo à Saint Lazare, mon coeur balance.
Je pense y retourner avec ma femme, les écouter et peut être franchir le pas, en mettant les JMR en enceintes avant.

A+
Screamer75
 
Messages: 44
Inscription: 13 Jan 2006 17:43
Localisation: Paris
  • offline

panne nad 753

Message » 09 Fév 2006 12:33

bonjour,

Cela fait à peine trois mois que j'utilise mon nad 753 normalement en revision 2..

Et voici que le tuner intégré ne fonctionne plus... SAV

J'ai jamais vu ça :-?

MERCI NAD :evil: :evil: :evil:
la Gazette
 
Messages: 386
Inscription: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69

Message » 10 Fév 2006 20:59

au secours !!!!
je n'arrive pas a atteindre le mode EARS....rien a faire....les modes successifs que je vois défiler sont : stereo, DPL, DPL II movie et music, enhanced ST1 et 2 mais point de EARS
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 10 Fév 2006 21:18

il y a quand-meme des personnes qui sont contentes avec leur nad?
houf j'hesitais entre le 773 et le marantz sr8500 et le sherwood...
plus ça va et plus je suis content de mon choix :)
c'est vraiment dommage tous ces problèmes avec ces amplis car ils marchent vraiment bien(quand ils marchent) :-?
mariofan de triangle
 
Messages: 2106
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 11 Fév 2006 0:50

Pour Senchakenko, quel est ton NAD? As-tu déjà eu le mode EARS, il n'est accesssible qu'à partir d'une source 2 voies ou PCM.
Screamer75
 
Messages: 44
Inscription: 13 Jan 2006 17:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Fév 2006 14:18

mariofan de triangle a écrit:il y a quand-meme des personnes qui sont contentes avec leur nad?
Ben......moi je suis plus que ravi de mon T773v2 :D,
Aucun soucis en vue :wink:
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 11 Fév 2006 19:49

cricri88 a écrit:
mariofan de triangle a écrit:il y a quand-meme des personnes qui sont contentes avec leur nad?
Ben......moi je suis plus que ravi de mon T773v2 :D,
Aucun soucis en vue :wink:


nad va très bien jusqu'au jour ou il tombe en panne!!! :(

super ton install cricri :mdr: !!! magnifique!! y en a qui ont de la chance :) d'avoir une salle dédiée

La configuration dans mon profil


1er: Marantz SA11S1, Magnum Class A SE, Usher Audio R-1.5 MKII, Usher Audio CP-777-II DMD, Full Supra Lorad, TPR Grimm Audio, BigSilver Oval
2e: CD Yam, Magnum IA 200, Usher Audio V601
HC: Sony 65XE9305, Yamaha RX-A2050, Usher Audio 616 DMD
Avatar de l’utilisateur
koumeebrown
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3310
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message