Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 43 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

la nouvelle gamme NAD Txx3 ..... (photo inside)

Message » 13 Avr 2006 19:10

yanikuss a écrit:tu peux aussi à partir de la télécommande régler les canaux sur le pio ! quant à la calibration auto, c'est vraiment trés bien lorsqu'elle se fait sur 8/9 bandes avec analyse de la réverbération . Je n'ai écouté que le sherwood 965 et franchement "non"
je ne suis pas géné financiérement et si je l'avais trouvé à mon goût, je l'aurai pris ! quant au fait que l'on parle beaucoup plus du sherwood sur ce forum, je te l'accorde et heureusement car on n'en parle nul part ailleurs ! le même phénomene s'est produit avec le fâmeux m600, sherwood et m600 = pub hifissimo, avec diffusion de ces produits = quelques rares revendeurs :o :idee: :wink: :mdr:


Sur quasiment tous les amplis (même les Sherwood) on peut régler les canaux via la télécommande, mais sur celle des NAD, il s'agit de touche directe. Je trouve le concept sympa ...
On ne peut pas comparer les Sherwood et le M600, ça ne rime à rien !!! Le concept du produit est totalement différent. D'autre part je n'ai pas acheté le mien chez Hifissimo et beaucoup de boutiques spécialisées distribuent Sherwood. Chez Pioneer la gamme AX/2 et consort est réservé à certains revendeurs avec certaines conditions, et tant mieux ça évite de noyer cette gamme avec le reste.

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2006 19:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2006 19:27

en plus aucun interet de mettre un M600 avec un r965 !!!
le M600 sert à des amplis qui n'ont pas de jus!! style yamaha et pio qui font de la pseudo dynamique avec une écoute "je t'en mets plein la gueule".
Dire que le R965 n'a pas de jus, c'est soit on a pas d'oreille soit l'ampli écouté est en panne...

après chez yam c'est vrai que le décodage est monstrueux, mais le décodage seul ne fait pas un ampli HC.

avec le sherwood tu as un tout, les NAd ont au moins ces qualités dynamique et musicalité, mais moins bon en décodage. dommage car ce serait des sacrés amplis :)
koumeebrown
 
Messages: 3234
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 13 Avr 2006 23:21

koumeebrown a écrit:en plus aucun interet de mettre un M600 avec un r965 !!!
le M600 sert à des amplis qui n'ont pas de jus!! style yamaha et pio qui font de la pseudo dynamique avec une écoute "je t'en mets plein la gueule".
Dire que le R965 n'a pas de jus, c'est soit on a pas d'oreille soit l'ampli écouté est en panne...

après chez yam c'est vrai que le décodage est monstrueux, mais le décodage seul ne fait pas un ampli HC.

avec le sherwood tu as un tout, les NAd ont au moins ces qualités dynamique et musicalité, mais moins bon en décodage. dommage car ce serait des sacrés amplis :)
qui a parlé de coupler un 965 et un m600 ? qui a dit que le965 n'a pas de jus ?tu comprends pas ce que tu lis ! de plus, tu deviens agressif et mal élevé ! je clos donc ici ces échanges stériles . :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 14 Avr 2006 2:09

Peut etre un peu remixé c vrai :mdr:

mais agressif et mal élevé je crois pas :)
ceci étant ce que j'ai dit plus haut reste juste
bref on clot tu as raison !!
koumeebrown
 
Messages: 3234
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 30 Avr 2006 13:20

problème avec mon NAD T743 :
celui ci devient incontrolable aussi bien avec la télécommande que sur la façade. il est tout simplement bloqué. le son se coupe suite a un appui sur une touche de la técommande ou de la façade et il se verrouille tout seul. le témoin d'allumage est à l'orange et pourtant la façade est allumé. et là impossible de le réveiller. il faut alors que je l'éteigne et le rallume via le bouton situé au dos de l'appareil.
Ca fait pas trois mois que je l'ai acheté....avez vous déjà connu ce genre de problèmes ????!!!
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 30 Avr 2006 13:23

......et les entrées sources que j'ai renommé via le menu de l'appareil ne s'affichent meme plus entièrement....manque des lettres
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 28 Mai 2006 18:09

Ca y est j'ai complété mon installation avec une vrai paire d'enceintes, les JMR Cantabile et un vrai caisson le vélodyne SPL 1200R. Et bien ça donne franchement bien même si ces enceintes ne sont pas rodées encores, c'est vraiment splendide. En hifi, ces enceintes sont magiques et savent parfaitement se faire oublier, en HC le tout est vraiment vivant et sympa. La douceur et le punch NAD avec les JMR c'est pas mal du tout.
Screamer75
 
Messages: 44
Inscription: 13 Jan 2006 17:43
Localisation: Paris
  • offline

re re panne

Message » 06 Sep 2006 0:48

Et bien encore une fois mon nad 753 est en panne...
:evil:

Après le tuner, c'est les entrées numerique qui ne fonctionnent plus (DTS.. dolby...) l'analogique lui, fonctionne encore...

Je pense ce c'est la partie firmware qui de..onne...

Je commence à en avoir un peu marre ...

2eme retour chez musikit... j'espere que cette fois-ci ils vont me le réparer correctement (mise à jour du filmware (sur un appareil ou l'on m'a certifié deux fois (une à l'achat et apres reparation) qu'il est en V2 mais après verification (touche video + tone) grace au forum, je vois qu'il est toujours en version 1.27... :-?

que faire ??? :-?
la Gazette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 347
Inscription: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69

Message » 06 Sep 2006 19:17

Ben c'est simple, fait comme moi, prends un Marantz SR 8500: que du bonheur !!! :wink:
Trêve de plaisanterie, moi, après avoir cramé 3 T752 et un T753, je suis passé sur le Marantz.
Je suis gentil, mais faut pas pousser quand même...
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

Message » 07 Sep 2006 23:32

senchakenzo: J'ai le même soucis, mais avec le temps cela c'est agréablement espacé. Si au début l'ampli bugait souvent, tous les deux ou trois jours maintenant cela ne se produit que très rarement cela doit faire 3 mois que cela n'est pas arrivé. Mon ampli a un peu plus d'un an et sert presque tous les jours.
gardfield77
 
Messages: 92
Inscription: 01 Mar 2005 0:26
  • offline

Message » 08 Sep 2006 0:04

merci tu me remonte aussi le moral...

Ton firmware est en quel version ? (bouton video + tone)

Ils ont peut etre resolu une partie des problemes..

bonne ecoute :)
la Gazette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 347
Inscription: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69

Message » 09 Sep 2006 22:35

la Gazette a écrit:merci tu me remonte aussi le moral...

Ton firmware est en quel version ? (bouton video + tone)

Ils ont peut etre resolu une partie des problemes..

bonne ecoute :)

Salut,
je suis aussi de la région de Lyon et je connais bien les gars de Musikit. Si je me souviens bien, si ils ont le moindre pb avec des ampli HC nad, Bc acoustique l'échange directement. C'était une des closes du contrat BC acoustique/musikit pour que ces derniers puissent revendre du nad.

:o tu n'as pas l'air de confirmer !!
Bizard tout cela
koumeebrown
 
Messages: 3234
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 13 Oct 2006 21:54

ymlelay a écrit:Ben c'est simple, fait comme moi, prends un Marantz SR 8500: que du bonheur !!! :wink:
Trêve de plaisanterie, moi, après avoir cramé 3 T752 et un T753, je suis passé sur le Marantz.
Je suis gentil, mais faut pas pousser quand même...

Toujours autant la joie avec NAD en HC :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 13 Oct 2006 22:05

ymlelay a écrit:Ben c'est simple, fait comme moi, prends un Marantz SR 8500: que du bonheur !!! :wink:
Trêve de plaisanterie, moi, après avoir cramé 3 T752 et un T753, je suis passé sur le Marantz.
Je suis gentil, mais faut pas pousser quand même...


Mon père à un Marantz SR5400OSE ou 5500 je sais plus
Il bug aussi régulièrement :wink:
personne n'est parfait en ce bas monde
mpoun
 
Messages: 1304
Inscription: 23 Juin 2004 9:32
Localisation: Nantes

Message » 13 Oct 2006 22:19

Ouais même mon Sherwood bug alors .... ha ba non il bug pas :mdr:

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message