Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

lacune yam.1500 ?

Message » 07 Juin 2005 12:59

bonjour tt le monde j'aimerais savoir : j'avais un viel ampli jvc, quand je changeais de source(passge de dvd à cd par exemple), le volume était gardé en mémoire
or sur mon yam, je garde le volume en cours quelque soit la source sélectionnée alors avec un volume à -10 en télé, autant vous dire que quand je passe en dvd (normalement à -30) ce sont mes voisins qui sont contents
alors aurais je oublié de sélectionner une option ou bien est ce "normal"

ps : j'ai eu un bug avec cet ampli : il s'est bloqué, plus aucune commande ne fonctionnait ni par la télécommande ni par les touches en façades la solution : débrancher le cordon d'alimentation et tout est rentré dans l'ordre, cela vous est il déjà arrivé ?

merci pour vos infos
:P
philippe06
 
Messages: 411
Inscription: 26 Oct 2004 21:08
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Juin 2005 13:11

salut :)

j'ai aussi eu un bug tout à l'heure (première fois) rien ne fonctionnait :(

Pour reprendre le controle, j'ai débranché/branché le cordon d'alim.


j'ai acheté le RXV 1500 il y a 15 jours.
rapamac
 
Messages: 203
Inscription: 15 Mar 2005 0:05
Localisation: Fontenay sous bois
  • offline

Message » 07 Juin 2005 14:05

alors on est déjà 2 au club des yam 1500 qui bloquent

à qui le tour....
philippe06
 
Messages: 411
Inscription: 26 Oct 2004 21:08
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma