Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ROTEL 15XX

Message » 03 Nov 2008 1:23

J'ai eu un 1070. Déjà bien mieux que le Yam seul...mais c'est pas comparable au 1077.
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • online

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2008 1:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Nov 2008 1:27

JE VAIS TE PARAITRE BETE MAIS QUEL DIFF POUR TOI j'aurai un suoer amelioration avec celui si mieux qu'un z7 ..
je pouvais partir aussi sur plusieur bloc je sais pas je sais plus je suis paume . car si tu me dis que qu'un bloc avaec mon rxv 3800 c'est top je ne le vend plus alors
encore merci
fredericfh
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1110
Inscription: 16 Nov 2006 23:47
  • offline

Message » 03 Nov 2008 1:46

fredericfh a écrit:OK MERCI ET QUE PENSE VOUS DU 1070 PLUS 1066


Que tu ne devrais pas crier et que ces amplis sont à ce que j'en sais très bons, en classe AB. Cependant le 1077 est au dessus je pense. Plus analytique, plus précis. Mais c'est probablement une question de goût, et il faut en passer par une écoute, c'est important.
fte
 
Messages: 861
Inscription: 22 Juil 2008 11:57
Localisation: Suisse » Aire-la-Ville

Message » 03 Nov 2008 1:52

je ne cri pas
donc pour resume un bloc 1077 jumele avec mon yam mieux que tous le reste ou carement un 1060
fredericfh
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1110
Inscription: 16 Nov 2006 23:47
  • offline

Message » 03 Nov 2008 9:22

un 1077 ou le nouveau RMB 1572, mais ce n'est qu'un 5 canaux, contrairement au 1077. Le 1077 va être LA bonne affaire dans les semaines qui arrivent, compte tenu des nouveautés sortantes...
Coxwell
 
Messages: 3743
Inscription: 19 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Nov 2008 12:04

bonjour, je suis intéressé par le rotel rmb 1575 5x250w en remplacement de mes 2 amplis parasound de 2x250 et 3x220 qui prennent beaucoup de place.
Qu'en pensez-vous? Et est-ce que quelqu'un l'a déja écouté?
nimo
 
Messages: 388
Inscription: 25 Sep 2004 21:42
  • offline

Message » 03 Nov 2008 16:32

Perso j'en pensse que tant que ces petites bêtes n'on pas été passé au crible des test divers et varier, il ne sont beau que "sur le papier"...
Nead a test avant de savoir si ils sont aussi prométeur que leurs plaquette ou aussi décevant que les premieres ecoutes faites lors du dernier salon audio...
Personelement je serais étonné d'une déscente en game de la part de rotel (au niveau qualitatif) mais cela arrive meme au meilleur...

Sinon d'un point de vue pratique je n'arrive pas a voir si il y a un system de parrametrage enceintes coté des ampli (processeurs) genre SNAP, Audissey ...?
hemgath
 
Messages: 87
Inscription: 18 Oct 2005 12:40
Localisation: YAUTE SAVOIE 74
  • offline

Message » 03 Nov 2008 18:33

vu la qualité des modèles précédents, il ne devrait pas y avoir de mauvaises surprises, au contraire!
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 03 Nov 2008 18:46

nimo a écrit:bonjour, je suis intéressé par le rotel rmb 1575 5x250w en remplacement de mes 2 amplis parasound de 2x250 et 3x220 qui prennent beaucoup de place.
Qu'en pensez-vous? Et est-ce que quelqu'un l'a déja écouté?


De ce que je peut en dire d'après l'écoute du salon , je dirai garde tes parasounds .

Après attend d'écouter les versions finalisé dans de bonne conditions pour être sur .

Sinon d'un point de vue pratique je n'arrive pas a voir si il y a un system de parrametrage enceintes coté des ampli (processeurs) genre SNAP, Audissey ...?


D'après le gars du salon il n'y a rien de ce genre , ce qui n'est pas un mal vu les résultat foireux de l'Audissey du Onkyo Pro 885 à patjero.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 03 Nov 2008 19:51

AlexScan a écrit:
Sinon d'un point de vue pratique je n'arrive pas a voir si il y a un system de parrametrage enceintes coté des ampli (processeurs) genre SNAP, Audissey ...?


D'après le gars du salon il n'y a rien de ce genre , ce qui n'est pas un mal vu les résultat foireux de l'Audissey du Onkyo Pro 885 à patjero.


Hum. Entre la puce Faroudja et l'absence de calibration, on ne peut pas dire que les processeurs Rotels soient très compétitifs. Tu peux ne pas utiliser quelque chose en place, mais tu est forcé de ne pas utiliser quelque chose qui n'est pas en place. Dommage.
fte
 
Messages: 861
Inscription: 22 Juil 2008 11:57
Localisation: Suisse » Aire-la-Ville

Message » 03 Nov 2008 20:11

Je pense que la philosophie de Rotel est plutôt ne pas avoir de calibration automatique du tout que d'en avoir une douteuse ou dans laquelle ils n'auraient pas entière confiance.
Comme on l'a vu il existe toujours des cas ou la calibration automatique va donner de mauvais résultats (même le très réputé Audyssey), plus mauvais qu'une calibration manuelle et dans leur gamme de prix il a certainement plus d'amateur éclairé que de novices incapable de faire les réglages principaux (distance, crossover).
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • online

Message » 03 Nov 2008 22:11

hydrosaure a écrit:Je pense que la philosophie de Rotel est plutôt ne pas avoir de calibration automatique du tout que d'en avoir une douteuse ou dans laquelle ils n'auraient pas entière confiance.
Comme on l'a vu il existe toujours des cas ou la calibration automatique va donner de mauvais résultats (même le très réputé Audyssey), plus mauvais qu'une calibration manuelle et dans leur gamme de prix il a certainement plus d'amateur éclairé que de novices incapable de faire les réglages principaux (distance, crossover).


chez arcam on ne connait pas la calibration auto également et pourtant ça fonctionne bien :wink:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 04 Nov 2008 12:18

Bonjour, savez-vous s'il y a une sortie casque sur les rsx-1550 ou 1560 ? Visiblement rien, ni de possibilités sur la face arrière. C'était la même chose pour les rsx-1057, 1058. Y-a-t-il une solution pour contourner le problème ? (à part acheter un ampli pour son casque). Je trouve cela gênant et ça peut détourner de potentiels acheteurs de ces produits.
gab2006
 
Messages: 311
Inscription: 11 Avr 2006 16:23
Localisation: paris
  • offline

Message » 06 Nov 2008 14:06

+1 pour le rsx 1560.
Dernière édition par ofaysse37 le 06 Nov 2008 21:30, édité 1 fois.
ofaysse37
 
Messages: 876
Inscription: 20 Aoû 2008 15:45
Localisation: paris 75
  • offline

Message » 06 Nov 2008 19:30

gab2006 a écrit:Bonjour, savez-vous s'il y a une sortie casque sur les rsx-1550 ou 1560 ? Visiblement rien, ni de possibilités sur la face arrière. C'était la même chose pour les rsx-1057, 1058. Y-a-t-il une solution pour contourner le problème ? (à part acheter un ampli pour son casque). Je trouve cela gênant et ça peut détourner de potentiels acheteurs de ces produits.


pas de sortie casque, la solution: un cable 2xRCA male-jack femelle à brancher sur une sortie audio et à relier au casque, je pense que ça existe...
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message