Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ROTEL 15XX

Message » 08 Mai 2014 17:34

Aucune idée pour la gestion de tes entrées et sorties par contre à la maison on utilise une vieille HK tc30 (Harmony) et la programmation est simple et efficace.
Elle pilote ma tv Philips, mon popcorn et le rotel impeccablement 8)
aquila
 
Messages: 899
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2014 17:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2014 23:43

Merci pour ta réponse.
Je possède déjà une logitech HARMONY pour tout commmander.
Mais je désire mettre en œuvre les possibilités qu'offre ROTEL avec leurs entrées REM IR IN et IR OUT.
La logitech HARMONY ULTIMATE est livrée avec son hub, qui possède deux sorties IR pour mettre des blasters déportés.
Si je mets à la place d'un blaster un câble directement sur une entrée "REM IR IN" et que je chaine les autres éléments, est ce que ça va marcher?
Sur les doc ROTEL, pour se servir de ces entrées ( REM IR IN) il faut un équipement genre "kit xantech" pour que cela fonctionne.
J'avoue, c'est plus un défi technique qu'un besoin vital mais ça me travail depuis un certain temps.

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 10 Mai 2014 0:02

Intéressant et je pense que ta question mérite un mail sympa a rotel :D
Attention au protocole prioritaire. ..
aquila
 
Messages: 899
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Message » 10 Mai 2014 14:05

J'ai envoyer un mail à ROTEL.
J'attends leur réponse.
Si quelqu'un a une expérience sur le chainage des ROTEL avec leurs entrées/sorties IR, je suis toujours preneur.

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 10 Mai 2014 15:01

LOLO500 a écrit:J'ai envoyer un mail à ROTEL.
J'attends leur réponse.
Si quelqu'un a une expérience sur le chainage des ROTEL avec leurs entrées/sorties IR, je suis toujours preneur.

Laurent


Sont réactifs chez Rotel pour les questions techniques!!!

Je suis le post et la réponse avec intérêt...
crom81
 
Messages: 63
Inscription: 30 Avr 2007 18:48
  • offline

Message » 14 Mai 2014 18:29

Toujours pas de réponse de ROTEL.
J'ai envoyé un mail à l'adresse suivante "info@bwgroup.fr".
Je n'ai pas trouver d'autres contacts et je ne sais pas si c'est la bonne voie pour les contacter.
Si quelqu'un connait la procédure pour les joindre, je suis preneur.

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 14 Mai 2014 18:44

Il n' y a que ça sur le site ...

E-mail contacts:
For technical support and product inquiries: techsupport@bwgroupusa.com
For general inquires: marketing@bwgroupusa.com
For parts and service inquires: techsupport@bwgroupusa.com
For inquires on European Products go to: Rotel Global
Mailing Address:
B&W Group France
info@bwgroup.fr
Tel: +33 (4) 374 615 00
Fax: +33 (4) 725 438 16
aquila
 
Messages: 899
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Message » 14 Mai 2014 20:26

Merci pour le retour.
Je viens d'envoyer un message à " techsupport@bwgroupusa.com".

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 17 Mai 2014 9:09

Toujours pas de réponse de ROTEL.
J'ai envoyé la même question à LOGITECH.

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 17 Mai 2014 11:34

Réponse de LOGITECH : Adressez vous à ROTEL
C'est super tout ça.

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline

Message » 18 Mai 2014 11:49

J ai pas l'impression que mon denon AVR 3313 exploite pleinement les COBALT 826S (150w) Sensibilité: 92 dB Impédance 8 Ohms

J'ai envie de rajouter un ampli stereo pour bien driver mes COBALT 826S.

Parmi les amplis Rotel quel serai le plus adapté ?

- RB-1562
- RB-1572
- RB-1552 MkII
Dernière édition par Ivan69 le 27 Mai 2014 17:20, édité 2 fois.
Ivan69
 
Messages: 51
Inscription: 02 Avr 2013 19:06
Localisation: Lyon 9éme
  • offline

Message » 27 Mai 2014 8:12

Un up pour ma question :-?
Ivan69
 
Messages: 51
Inscription: 02 Avr 2013 19:06
Localisation: Lyon 9éme
  • offline

Message » 27 Mai 2014 23:19

Salut Ivan69,

tu as téléphoné a futureland (c'est a Villefranche) car il vende du Rotel, peut être qu'il pourront te renseigner...
bobol
 
Messages: 114
Inscription: 26 Juil 2008 22:59
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Juin 2014 12:19

Oui j'ai téléphoné à futureland, le mec est tres sympa, apparemment la classes D est plus neutre que la classe AB. Il me conseil plutôt un classe D compte tenu que le pré ampli Denon est deja chaud. Certains me conseil un yamaha P2500S ou un vieux Denon POA-T2. A vrai dire je suis un peu perdu là :wtf:
Ivan69
 
Messages: 51
Inscription: 02 Avr 2013 19:06
Localisation: Lyon 9éme
  • offline

Message » 21 Juin 2014 17:01

Je reviens pour un bilan sur les entrées REM IR des ROTEL.
Sans réponses satisfaisantes de LOGITECH ( un peu plus tout de même) et de ROTEL, je me suis lancé.
J'ai acheté une HARMONY 1100 avec son extender RF.
Sur l'extender il y a quatre port jack pour des prolongateurs munis de cellule IR.
J'ai mis à la place un câble jack/jack entre un port de l'extender et un élément ROTEL et d'autres câble jack/jack entre les différents éléments ROTEL à commander( IR OUT vers IR IN).
Ça fonctionne super bien.
L'extender en lui-même est un émetteur IR puissant mais il faut le mettre en évidence pour tous les éléments ( pas WAF).
Donc super solution pour moi ( même si la 1100 n'est pas non plus la quintessence : plus de possibilité de séquences).
Voila, si ça peut servir comme expérience.

Laurent

PS: quelqu'un a essayé le DAC ROTEL RDD 1580?
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message