Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Club des possesseurs de Yamaha RXV 4600

Message » 24 Jan 2006 12:46

Oualla,

Mon premier club :mdr:

Histoire de faire la recenssement des possesseur de cet ampli HC, de connaitre leur conf...

Perso il suffit de regarder dans ma signature ou dans mon profil.

Allé les gars, faites vous connaitre :wink: :)
cybtech
 
Messages: 277
Inscription: 06 Déc 2004 16:16
Localisation: Dans l'9-5 ;o)

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2006 12:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2006 13:10

J'aime les doublons :mdr:
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 24 Jan 2006 13:15

safe a écrit:J'aime les doublons :mdr:


Eeeuuuu pourquoi doublon??? J'ai bien vu qu'il y a un post sur le 4600 mais c'est pas "The Club" :mdr:

A moins qu'il y en ai encore un autre et que je suis passé a coté???.... C'est possible aussi...

Bon j'vais faire une tite recherche moi... :wink: :P
cybtech
 
Messages: 277
Inscription: 06 Déc 2004 16:16
Localisation: Dans l'9-5 ;o)

Message » 24 Jan 2006 15:12

Hé bien en fait on fait un club pour une marque mais pas pour un modèle d'une marque !

Et le post du yamaha 4600 existe déjà donc doublon !!!
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 24 Jan 2006 15:19

Hé bien en fait on fait un club pour une marque mais pas pour un modèle d'une marque !



là tu chipotes safe :wink: mais effectivement doublon il y a car un post de plus de 13 pages est consacré au 4600.
xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Message » 24 Jan 2006 15:25

xoba a écrit:
Hé bien en fait on fait un club pour une marque mais pas pour un modèle d'une marque !



là tu chipotes safe :wink: mais effectivement doublon il y a car un post de plus de 13 pages est consacré au 4600.


Vi vi j'ai vu mais ca bouge po beaucoup... Et puis la c'est pour faire un recenssement, discussion, truc et astuces (si jamais y'en a...)...

Et pi y'a pas que des club pour les marques, y'a bien un club "d'heureux possesseurs d'ampli HK Signature..." ... :wink: :P
cybtech
 
Messages: 277
Inscription: 06 Déc 2004 16:16
Localisation: Dans l'9-5 ;o)

Message » 12 Fév 2006 23:08

salut... ma config pour info avec le 4600 :
dvd primare v25
bc acoustique Nil, Axios et Dives + titan 11

je cherche à ajouter 1 bloc de puissance pour driver les Nil dtyle Nad c272 ou Advance Acoustic maa-405
fazer84
 
Messages: 513
Inscription: 11 Fév 2006 0:20
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 20 Fév 2006 20:28

:D Bonsoir les heureux...........................,

Je devrais "normalement" être bientôt équipé d'un 4600, y a t il quelqu'un pour me conseiller aux niveaux des réglages, astuces, utilisation en fonction des sources, dsp...
Quel est votre sentiment après quelque temps d'utilisation, j'avoue que j'ai longtemps hésité entre un 2600 et un 4600 associé à des KEF série IQ
:roll:
olico60
 
Messages: 111
Inscription: 14 Oct 2005 19:48
Localisation: Senlis
  • offline

Message » 22 Fév 2006 8:51

:cry: Bonjour,

Personne ne possède cet ampli qui pourrait me donner quelques tuyaux ......... :roll:
olico60
 
Messages: 111
Inscription: 14 Oct 2005 19:48
Localisation: Senlis
  • offline

Message » 22 Fév 2006 12:46

olico60 a écrit::cry: Bonjour,

Personne ne possède cet ampli qui pourrait me donner quelques tuyaux ......... :roll:


Ben manifestement, les personnes possedant cet ampli ne sont pas nombreuse sur le forum ou alors pas tres locace...

Perso pour les reglages j'ai fait ca en automatique. Tu peux choisir les reglage que tu va laisser a l'ampli dans le menu "auto setup". Perso je te conseil d'eviter de laisser l'ampli se charger de la definition de la distance pour le caisson... il m'a trouvé le miens 2,7m plus loin qu'il n'est reellement...
Je n'ai pas encore essayer l'egalisation parametrique automatique mais je ne vais pas tarder.

Dans les setup manuel, j'ai réglé le caisson sur "both" sinon je ne l'avais qu'en DTS ou DD mais plus en stereo...

Oualla
cybtech
 
Messages: 277
Inscription: 06 Déc 2004 16:16
Localisation: Dans l'9-5 ;o)

Message » 22 Fév 2006 13:23

:D
Merci

C'est déjà un début :wink:
olico60
 
Messages: 111
Inscription: 14 Oct 2005 19:48
Localisation: Senlis
  • offline

Message » 22 Fév 2006 21:54

Apparemment cet ampli ne "déchaine" pas les foules ou les personnes sont trop occupées à faire l'écouter !!!! :wink: Je suis sur le point de craquer (demain...? :roll: ) et j'aurais aimé avoir d'autres avis, d'autres conseils, d'autres "trucs" quoi !!!! :mdr:
Au plaisir de vous lire.
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 22 Fév 2006 22:40

olico60 a écrit::D Bonsoir les heureux...........................,

Je devrais "normalement" être bientôt équipé d'un 4600, y a t il quelqu'un pour me conseiller aux niveaux des réglages, astuces, utilisation en fonction des sources, dsp...
Quel est votre sentiment après quelque temps d'utilisation, j'avoue que j'ai longtemps hésité entre un 2600 et un 4600 associé à des KEF série IQ
:roll:


salut,
côté réglage, je n'ai utilisé que le micro.
si yamaha n'a plus grand chose à prouver en home-ciné, ils ont fait qques progrès en stéréo notamment grâce au mode pure direct mais ne t'attend pas à de la grande stéréo, ça reste un intégré home-cinéma.
à priori, l'amplification ainsi que les composants seraient identiques entre le 2600 et le 4600... le différence serait au niveau du traitement vidéo, plus poussé sur le 2600 (eh oui)
fazer84
 
Messages: 513
Inscription: 11 Fév 2006 0:20
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 23 Fév 2006 5:34

Petite question que je me pose..... :roll:
Si, par un pur hasard ( :mdr: ), je désirerai faire de la biamp, comment procéder ? Je m'explique : J'ai encore ma Bête et pourquoi ne pas l'utiliser me dis-je ! :wink: Donc, j'aimerai sortir les deux voies frontales du préampli du 4600 et rentrer sur 2*2 voies sur l'HK..... Faut-il un "Y" ? D'autres solutions ? Est-ce que les A+B du Yam permettent de faire ce genre de manoeuvres (bi-amp ?)...?
Merci d'avance à tous et je pense que s'il est en stock aujourd'hui, je vais l'acquérir ! :D :D :D
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 24 Fév 2006 6:53

Ben voilà, c'est fait, j'ai téléphoné hier au revendeur YAM de Dubai, pris ma charette et ramené le carton (assez lourd mais pas autant que mon HK AVR 7000..... :oops: ) dans le coffre. Il a fallu dormir et dès les premières lueurs ce matin, j'ai ouvert la boite : AARRRGGHHH !!!!! C'est quoi cette notice ????????? :o On dirait l'annuaire téléphonique ? Pas pratique à lire... Je finis la partie "installation" afin d'être sur de tout comprendre et je me lance dans les branchements ! :wink:
Pour ma question de bi-amp, laissez tomber, j'ai lu que avec les sorties A+B on pouvait le faire ! :wink: Reste à savoir si c'est VRAIMENT de la bi-amp ou juste une division de la puissance afin de sortir en 2.....sorties ! :roll:
@+ et des photos trèèèèèèès bientôt.

PS :j'ai haââââââââte d'écouter ce son YAM qui m'avait plus avec mon premier appareil de la marque ! :D
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message