Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le DPLII saute pour revenir stéréo avec mon pilotime.

Message » 25 Déc 2003 19:42

Peut-etre mais ton ampli n'est pas en cause. Tu devrais editer ton titre
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6630
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Annonce

Message par Google » 25 Déc 2003 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2003 19:46

voilà...
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 29 Déc 2003 20:22

Pour moi aucun probleme en numérique avec le pilotime.
Je ne vois pas pourquoi ton ampli passe en stéréo, le DPL II n'utilisant qu'une source stéréo, il n'y a pas de détection "hard", ou je me gourre ?
De plus, le Pilotime fonctionne trés bien en 5.1 sur les chaines allemandes ZDF, 3Sat, même s'ils envoient le plus souvent du 2/0.
banane
 
Messages: 66
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Jan 2004 12:04

Je viens d'aller changer mon pilotime.
Avec ce nouveau, même phénomène, mon ampli ne tient pas la continuité du signal optique du pilotime en mode dolby prologic II
C'est space....
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message