Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

le flou total

Message » 18 Juil 2012 20:50

sinon avec un ampli stéréo ,tu peux toujours brancher tes sources a la tv en hdmi et resortir le son via la sortie numérique de la tv vers ton ampli stéréo :idee: :mdr:
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juil 2012 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juil 2012 22:20

toton a écrit:sinon avec un ampli stéréo ,tu peux toujours brancher tes sources a la tv en hdmi et resortir le son via la sortie numérique de la tv vers ton ampli stéréo :idee: :mdr:

Si comme la plupart des écrans actuels, sa sortie audio est optique, il risque de galerer à trouver un ampli stereo avec entrée optique... Y en a, mais je sais pas trop combien ca coute... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 18 Juil 2012 23:04

Je vais opter pour un ampli a /v :)
sup35
 
Messages: 16
Inscription: 14 Juil 2012 13:20
  • offline

Message » 18 Juil 2012 23:05

sup35 a écrit:Je vais opter pour un ampli a /v :)

Bcp plus simple effectivement...
:wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 18 Juil 2012 23:34

sup35 a écrit:C est un meuble en tek avec porte coulissante , je peux le laisser ouvert quand je l utilise, c est pas un soucis.

Donc à prioris j opterai soit pour le Yamaha soit le marantz. Nr 1402, et du coup je laisse tomber les amplis stéréo.


Nettement mieux !

Par exemple :
http://www.darty.com/nav/achat/hifi_vid ... in=1453284
Ou celui-ci :
http://www.darty.com/nav/achat/hifi_vid ... itane.html

http://fr.yamaha.com/fr/products/audio- ... mode=model


Et tu auras des prises optiques et HDMI : pour la PS3, pour le cube, la télé, etc. Et un son excellent avec en plus l'YPAO pour améliorer le couplage des enceintes avec la pièce où elles seront installées.
haskil
 
Messages: 50199
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 19 Juil 2012 9:56

3 liens inaccessibles.
Y a t'il un problème chez moi ou sont-ils caducs?

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2682
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 19 Juil 2012 15:09

Les liens ne fonctionne pas :roll:
sup35
 
Messages: 16
Inscription: 14 Juil 2012 13:20
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma