Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le nouveau Marantz SR 5007

Message » 09 Juil 2013 8:50

@slamp : on sait ce que contient cette nouvelle MAJ ?
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2013 8:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2013 10:24

alex125 a écrit:bonjour Garth je t envoyer un mp


Hello !

Vu et répondu :wink:

Cdlt/Garth
Garth
 
Messages: 306
Inscription: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 09 Juil 2013 10:27

Bon voilà, un nouveau 5007 (SG) dans le club.

En attente de livraison, je ne manquerais pas de poser plein de questions à la mise en route !!!

:D

Cdlt/Garth
Garth
 
Messages: 306
Inscription: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 09 Juil 2013 12:12

ZenAir a écrit:@slamp : on sait ce que contient cette nouvelle MAJ ?


Je pense pas grand chose :wink:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 906 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1816
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 12 Juil 2013 21:51

Salut les gars, je me tâte pour acheter un 5007 mais je me posais la question de sa compatibilité sur les SACD 5.1 par la HDMI. Ce qui me fait question, c'est la présence d'une sortie stéréo analogique qui me ferait penser que seuls les formats stéréo en DSD sont digérés par l'animal. Je sais qu'une HDMI 1.4 est capable de le véhiculer, mais est-ce le cas de celle-ci ?
"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
HI FI JBL k2 forever HC JBL TIK forever aussi
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 767
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 13 Juil 2013 13:30

MAGISSON a écrit:Salut les gars, je me tâte pour acheter un 5007 mais je me posais la question de sa compatibilité sur les SACD 5.1 par la HDMI. Ce qui me fait question, c'est la présence d'une sortie stéréo analogique qui me ferait penser que seuls les formats stéréo en DSD sont digérés par l'animal. Je sais qu'une HDMI 1.4 est capable de le véhiculer, mais est-ce le cas de celle-ci ?

Un avis éclairé là-dessus ?
"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
HI FI JBL k2 forever HC JBL TIK forever aussi
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 767
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 24 Juil 2013 14:54

Cet ampli en remplacement d'un HK AVR-230, ça vaut quoi ?

Moins de patate et donc de dynamique. Meilleure présence sur les voies arrière. Plus grande musicalité ?

J'écoute beaucoup de musiques électroniques, et je m'interroge sur ce beau Marantz :D
deep
 
Messages: 1791
Inscription: 22 Juil 2004 15:18

Message » 25 Juil 2013 6:57

Bonjour,
Je suis a la recherche d un ampli Hc. J ai une hésitation entre le 5007 / 6007 ou un Denon 3312 ou 3313. Je cherche surtout le plus musicale
d'entre eux. Si je peux éviter un ampli hifi en by-pass je préfère . Avez-vous une idée ? Merci
petchou
 
Messages: 104
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 25 Juil 2013 8:28

J'écoute énormément d'électro dans tous les styles et je m'en plains pas ;)
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 26 Juil 2013 13:16

Bonjours, je viens de recevoir le sr5007, mais je ne trouve pas le menu pour afficher la courbe audyssey.
J'ai l'impression que l'audyssey ne fait que de régler le crossover la distance et le volume, mais ne corrige pas les fréquences.
Je cherche à afficher cela:
Image
Merci.
pkoka
 
Messages: 78
Inscription: 25 Oct 2011 14:12
  • offline

Message » 26 Juil 2013 21:09

Dans le menu Audyssey tu peux accéder aux courbes. Regardes le manuel pour plus de précisions.
jalhoucine
 
Messages: 2352
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Juil 2013 22:28

Ok merci énormément.
Bonne journée.
pkoka
 
Messages: 78
Inscription: 25 Oct 2011 14:12
  • offline

Message » 27 Juil 2013 15:55

J'ai le choix entre la correction Audyssey, Audyssey flat et graphic EQ.
Laquelle prendre?
pkoka
 
Messages: 78
Inscription: 25 Oct 2011 14:12
  • offline

Message » 27 Juil 2013 16:19

Tu dois choisir entre les 2 premiers suivant tes préférences auditives.
jalhoucine
 
Messages: 2352
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Oct 2013 23:41

pour info je vends le mien à regret car je le trouve vraiment polyvalent mais je compte passer à un modèle avec audissey XT32 chez marantz de préférence ou denon
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5859
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message