Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

le o db de l'ampli ?

Message » 24 Oct 2006 16:23

comment fait on lorsque l'ampli n'affiche pas la valeur en db pour se caler sur le 0 db qui nous sert a egaliser les canaux a 75 db mon ampli monte jusqu'a 72 en volume normalement le zero db correspond a 80% de la puissance de l'ampli si vous pouvez me renseigner mon ampli est un onkyo txds 595 merci a +
regisc
 
Messages: 83
Inscription: 13 Avr 2006 18:27
Localisation: valenciennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2006 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2006 16:41

Je ne comprends RIEN
Le Pivert
 
Messages: 1860
Inscription: 01 Juin 2006 15:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Oct 2006 16:42

:o
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 24 Oct 2006 16:59

regisc a écrit:comment fait on lorsque l'ampli n'affiche pas la valeur en db pour se caler sur le 0 db qui nous sert a egaliser les canaux a 75 db mon ampli monte jusqu'a 72 en volume normalement le zero db correspond a 80% de la puissance de l'ampli si vous pouvez me renseigner mon ampli est un onkyo txds 595 merci a +


A l'aide d'un sonomètre tu auras tes 75 Db.
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 24 Oct 2006 19:46

acmalko a écrit:
regisc a écrit:comment fait on lorsque l'ampli n'affiche pas la valeur en db pour se caler sur le 0 db qui nous sert a egaliser les canaux a 75 db mon ampli monte jusqu'a 72 en volume normalement le zero db correspond a 80% de la puissance de l'ampli si vous pouvez me renseigner mon ampli est un onkyo txds 595 merci a +


A l'aide d'un sonomètre tu auras tes 75 Db.


+1, je vois pas autrement :roll:
xsi77
 
Messages: 570
Inscription: 20 Oct 2004 13:40
  • offline

Message » 24 Oct 2006 23:36

Sur le 676, je pouvais choisir entre un volume qui commençais à 0 jusqu'à 80 (de mémoire), puis de -80 à 0 et enfin choisir un niveau sonore et le repérer comme 0 (j'augmentais ce son de référence en faisant du +1/+2/+3... ou le diminuais avec du -1/-2/-3...)!
Tu ne peux pas le faire?
akalco
 
Messages: 2392
Inscription: 16 Fév 2004 18:43
Localisation: Montauban
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message