Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], kerlucun, maverick72, ulises et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post d'Entraide du HK AVR 3550 / 3500

Message » 22 Déc 2002 21:15

Pas de réponse ??????
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2002 21:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2002 12:47

Salut,
J'avoue que la programmation de la télécommande des HK n'est pas des plus simples.
Pour ce qui est de la liste des codes di mode d'emploi, elle n'est pas exhaustive. Tu peux donc programmer la télécommande par le système infrarouge inclu ( faut placer les telco face à face et tout est expliqué dans la doc.).
Tentes de cette manière et ca devrait fonctionner.
A+
Take
takelow
 
Messages: 782
Inscription: 27 Nov 2002 18:57
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Déc 2002 17:07

Ou faire une recherche aléatoire du code !!! regarde bien dans ta doc, pour mon magnétoscope il n'y avait aucun code dans la liste qui fonctionnais alors recherche aléatoire et d'un seul coup le scope c'est éteint et la tu as le bon code .....
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 23 Déc 2002 20:31

Merci à vous deux jerome et takelow,
je vais essayer mais je n'ai rien vu de tel dans le mode d'emploi , si vos le dite j'ai du zaper ce passage, merci pour votre aide .
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Message » 24 Déc 2002 13:28

salut les hkphiles !!

heureux possesseur d'un 3500, j'ai un doute : sur la doc du 3500 du site Harman, il est écrit qu'il dispose de pre out ; or il ne semble pas en avoir au derière....

QQ'1 peut-il m'éclairer

D'avance merci

CainJr (entraideur, quand il peut)
Cain Junior
 
Messages: 406
Inscription: 15 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Déc 2002 15:36

up!
takelow
 
Messages: 782
Inscription: 27 Nov 2002 18:57
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 03 Jan 2003 3:11

Autre question :

Sur le 3550, il y a 1 ou 2 paires de principales ??
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 03 Jan 2003 12:55

Je ne sais pas guen, mais par contre je ne comprends à quoi sert le 6ch de l'ampli , si tu sais ????
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Message » 06 Jan 2003 16:58

Kowloon 3 a écrit:Je ne sais pas guen, mais par contre je ne comprends à quoi sert le 6ch de l'ampli , si tu sais ????


A y cloquer un décodeur externe, pour les futurs formats de la mort. 8)

Sinon à y brancher ton lecteur CD pour éviter une renumérisation du signal et donc avoir un son tout propre, tout eau : c'est ce que j'ai fait avec mon Minium CD et ben c'est mieux que sur l'entrée dédiée "CD". :)

Voilou

J'en profite pour "uper" ma question (2 posts plus haut dans cette discussion :D

CainJr (upeur fou, des fois...)
Cain Junior
 
Messages: 406
Inscription: 15 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2003 20:21

merci pour ton post Clain , mais je ne comprends pas ce que cloquer veut dire ?

est ce que tu peux me préciser le sens , merci
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Message » 07 Jan 2003 10:56

Kowloon 3 a écrit:merci pour ton post Clain , mais je ne comprends pas ce que cloquer veut dire ?

est ce que tu peux me préciser le sens , merci


euh pardon, tout bêtement "mettre", "coller", "brancher"... :D :D

Sinon, toujours personne pour ma question ?

CainJr (linguiste)
Cain Junior
 
Messages: 406
Inscription: 15 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Jan 2003 12:46

Salut a tous,

Moi j'ai qu'un AVR3000 mais d'apres ce que j'ai lu il n'y a pas grand chose comme difference.
Donc je vais vous poser une suestion pour la fct ezset, je l'ai faite allez mais tout c'est regler sur +10Db que ce soit le central ou bien les satellites. Pourtant j'etait a -15db comme dit ds la doc.

Que faut-il mettre comme son ds l'ampli pour le regler??
Moi je fais ca en regardant un film mais alors tout depand de ce qui ce passe ds le film au moment ou les reglages se font.

Merci de m'eclairsir ceci.
zazoo
 
Messages: 26
Inscription: 27 Déc 2002 20:46
Localisation: Liege
  • offline

Message » 07 Jan 2003 14:33

Il n'y a pas besoin de mettre un son, lorsque tu enclenche l'Ezset il envoi automatiquement une tonalité d'essai sur chaque enceinte l'une après l'autre .....
Le mieux dans ton cas:
1) va dans l'OSD
2) remet manuellement tous les niveaux à 0
3) sort de l'OSD
4) place toi à ta position d'écoute (avec la telco naturellement)
5) met le volume sur -15
6) appuis sur la touche SPL 3 secondes (en fait jusqu'à ce que la LED reste allumée en permanence)
6) appuis sur la touche 5 si tu est en 5.1 ou 7 si tu fais du 6.1 ou 7.1
7) laisse faire en tenant ta telco vers ta télé, l'ampli fait passé un son dans chaque hp l'un après l'autre pour les régler puis il refait un tour de test et c'est fini
8) N'OUBLI PAS DE DIMINUER LE VOLUME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Tu dois faire la manip normalement avec l'ampli en dolby digital, et après le refaire avec le DTS les niveaux ne sont pas les même (chez moi en tout cas), y'a t'il une différence dans la tonalité d'essai qu'il envoi en dolby et en DTS ???!!! :o
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 07 Jan 2003 14:35

Il n'y a pas besoin de mettre un son, lorsque tu enclenche l'Ezset il envoi automatiquement une tonalité d'essai sur chaque enceinte l'une après l'autre .....
Le mieux dans ton cas:
1) va dans l'OSD
2) remet manuellement tous les niveaux à 0
3) sort de l'OSD
4) place toi à ta position d'écoute (avec la telco naturellement)
5) met le volume sur -15
6) appuis sur la touche SPL 3 secondes (en fait jusqu'à ce que la LED reste allumée en permanence)
6) appuis sur la touche 5 si tu est en 5.1 ou 7 si tu fais du 6.1 ou 7.1
7) laisse faire en tenant ta telco vers ta télé, l'ampli fait passé un son dans chaque hp l'un après l'autre pour les régler puis il refait un tour de test et c'est fini
8) N'OUBLI PAS DE DIMINUER LE VOLUME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Tu dois faire la manip normalement avec l'ampli en dolby digital, et après le refaire avec le DTS les niveaux ne sont pas les même (chez moi en tout cas), y'a t'il une différence dans la tonalité d'essai qu'il envoi en dolby et en DTS ???!!! :o
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 07 Jan 2003 21:16

jerome 057, dis moi comment est le dv25, stp car je vais l'acheter.
excusez moi les autres je n'ai pas m'empècher.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma