Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post d'Entraide du HK AVR 3550 / 3500

Message » 19 Nov 2004 15:50

moi j'avais contacter par téléphone et mail leur siège en France dont voici les coordonnées :

Harman France S.A.

VILLE : NOISY-LE-SEC Cedex
TÉLÉPHONE: 33-1 49 15 10 50
FAX: 33-1 49 15 10 60

E-MAIL: STahloyan@harman.com
ariol
 
Messages: 164
Inscription: 10 Sep 2002 17:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2004 15:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2004 16:59

merci a tous de votre aide...

je contacte HK dès lundi matin.

:)
cg
 
Messages: 204
Inscription: 16 Sep 2003 22:47
Localisation: Lure (70)
  • offline

Message » 30 Nov 2004 13:59

Hola todos,

de retour sur le forum après qq mois d'absences, j'ai acheté mon avr3550 en fév 2003 et depuis 2 semaines, il est en panne !!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

symptomes : il est sous tension, toutes les témoins verts fonctionnent, mais le cadran central (avec le schéma des enceintes en rouge et l'affichage défilant blanc) ne s'affiche plus du tout et aucun son ne sort des enceintes.
Un soir, je l'allumais, il a fonctionné 10 min puis 1 gros "touufff" dans les enceintes et donc plus de son depuis !! :cry: :cry: :cry:

2 questions :
- est ce arrivé à qqn ??? j'espère pas mais si oui, est ce qu'il est vraiment en panne ou est ce qu'il n'y aurait pas 1 truc tout bête à faire pour qu'il remarche ???? (j'ai déjà essayé de faire le reset de l'ampli comme indiqué sur la notice, marche po !! :cry: )
- connaissez vous des centres agréés HK sur Paris qui ne prennent pas 50 euro juste pour faire 1 devis ?????

Merci bcp pour votre aide :cry: :cry:
A+
baokre
 
Messages: 23
Inscription: 09 Déc 2002 17:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Déc 2004 11:37

un p'tit UP pour mon message désespéré :cry:
baokre
 
Messages: 23
Inscription: 09 Déc 2002 17:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Déc 2004 11:44

Désolé, pas d'idée...

PLusieurs points :
1/ ce genre de matos est normalement garanti 2 ans. Tu as donc encore quelques semaines pour faire jouer la garantie.

2/ il y a certaines grandes enseignes qui vendent un HK (FNAC, Boulanger...), tu devrais pouvoir leur déposer ton ampli en SAV si tu es loin de Paris. Par contre, ils risquent de te faire payer un devis si tu n'a pas la garantie...

3/ c'est peut-être tout simplement un fusible qui a grillé sur la carte (j'ai eu la même chose sur mon autoradio le mois dernier). Je ne me souviens plus si il y a un diagramme de l'interrieur de la bête, mais ca doit être assez facile de vérifier.

Désolé, peux pas dire mieux ;-)
Seb80
 
Messages: 1132
Inscription: 31 Mar 2004 16:11
  • offline

Message » 09 Déc 2004 13:13

Difficile de dire mieux sans avoir l'ampli dessosé ;-)
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 22 Fév 2005 15:20

Pour ceux qui n'ont jamais vu l'intérieur de leur bébé.... :wink:

Image

....

Image

et

Image

Je l'avais ouvert pour passer un coup de souflette dedans ...
ps: désolé, les images sont un peu lourdes....
cg
 
Messages: 204
Inscription: 16 Sep 2003 22:47
Localisation: Lure (70)
  • offline

Message » 22 Fév 2005 17:01

Salut,
apparement pas de pile dedans ..... Sur ces photos quelqu'un sait ou se trouve le condensateur qui est out sur les HK qui perdent la mémoire?
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 05 Juil 2005 13:08

Je possède également un 3550, et la stupéfaction, je viens de lire que cet ampli pouvait ne pas garder les préférences en mémoire, et c’est un symptôme que j’ai depuis que je détiens cet ampli (et qui me saoule énormément) !!! A chaque fois que je met l’osd sur off par exemple et que je « redémarre » l’ampli, celui-ci reviens sur on…
Donc comment régler ce problème sans que mon ampli ne parte une éternité au SAV ?

Celui-ci a été acheté chez illel à paris.


Merci les copaings ;)
vertigo
 
Messages: 281
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: RP

Message » 05 Juil 2005 16:12

Salut,
si tu es bricoleur en electronique il y a possibilité de changer ton condensateur toi-même.
J'ai un lien qui traine expliquant la démarche.
Si tu es interessé dis le moi je t'enverrai le doc (copie d'un site fait par un des forumeurs)

jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 05 Juil 2005 16:28

Pas du tout bricoleur malheureusement :/
Mais je veux bien ton plan dans le cas ou je trouverais un technicien confirmé qui puisse m'effectuer cette manipulation.
Sinon le SAV de Harman est il rapide ? Parceque sans mon ampli je dépéris.
vertigo
 
Messages: 281
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: RP

Message » 05 Juil 2005 20:20

salut,
de retour à la maison je te file le lien
http://bugbuster.free.fr/Accu_HK_AVR3000/

Pour le SAV d'après les lectures du forum c'est minmum un mois et + souvent 2 mois.
Regarde si ton revendeur ne peu pas te preter un ampli pendant ce temps...
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 29 Déc 2005 12:26

UP !

:)

Cela fait longtemps que personne n'a posté ici :-?

Vous avez tous vendu votre 3550 !? :cry:

Et ben moi pas ! :)

Après 2 ans d'utilisation, je suis tjrs satisfait de la bête... bon, je sais, les fabricants et les revendeurs me diraient que je devrais changer... :lol:

J'ai maintenant, un pack 5.1 Klipsch, cela m'a fait redécouvrir mon ampli. :)
Comme je suis en train de faire une salle HC dédié (en cours de finition), je pensais que mon 3550 allait être juste en puissance etc.... Je commençais donc a matter les annonces pour prendre un avr7000 ou 7500. :-?

Mais finalement... pour quoi faire !? :lol:
J'ai matté hier soir Terminator 3 en DTS dans ma salle, et ben j'ai une super dynamique, l'ampli ne se fatigue jamais... les effets surrounds avec les Klipsch RS35 sont bien là... donc, pouquoi je me lancerais dans la course au Watts !?

Pareil, pour les concerts DVD en DTS ( Mc Cartney 'Back in the US', Eagles, etc...), son génial, avec les enceintes bien placés, on s'y croirait vraiment....

Donc, je crois que ce 3550 a chez moi encore un bel avenir ! :D
cg
 
Messages: 204
Inscription: 16 Sep 2003 22:47
Localisation: Lure (70)
  • offline

Message » 29 Déc 2005 13:56

idem pour mon 3000 :D
A part le problème de "pile" ce sont de bons amplis et puis à moins de vouloir passer à tout prix au 6 ou 7.1 les nouveaux n'apporte rien voir en apporte moins ;-)
(Le DPL2 ou logic7 sont équivalent :D)
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 29 Déc 2005 15:20

:D

Enfin quelqu'un de vivant ici ! :D

un 3000 tu as le DTS dessus ? ça fait aussi 5*55 W ?

bon, j'aimerais bien entendre un 7000 un de ces quatres, car il parait que c'est bien... Mais, les watts de mon 3550 suffisent largement a sonoriser ma pièce correctement... :)
cg
 
Messages: 204
Inscription: 16 Sep 2003 22:47
Localisation: Lure (70)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma