Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post d'Entraide du HK AVR 3550 / 3500

Message » 28 Fév 2003 14:57

salut takelow,
juste te dire que la sensibilité de mes enceintes est précisé un peu plus haut, aussi j'ai modifié le son sur les enceintes j'ai mis +2 aux colonnes et +5aux arriére et le son se réparti déjà mieux.

sais tu comment faire pour brancher notre ampli à l'AC3 de l'ordinateur ????
par le cinch orange???
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2003 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2003 16:46

Salut,

juste te dire que la sensibilité de mes enceintes est précisé un peu plus haut, aussi j'ai modifié le son sur les enceintes j'ai mis +2 aux colonnes et +5aux arriére et le son se réparti déjà mieux.

sais tu comment faire pour brancher notre ampli à l'AC3 de l'ordinateur ????
par le cinch orange???


Désolé kowloon mais pour l'ordi, je ne sais pas du tout.
Qu'est ce que tu veux faire exactement avec le PC?
Si tu veux lire des sources à partir du PC en DD ou DTS pour les décoder avec ton ampli, je pense qu'il te faut une sortie numérique sur l'ordi.
Le cinch orange est une entrée (ou sortie, à vérifier) coaxiale donc numérique.
Essaye de voir avec quelqu'un qui fait du HCPC.

Désolé pour ma lourde question sur la sensibilité :oops:
86 db, j'ai vu.

Sinon, quelque chose pour la saturation?

A+
Take
takelow
 
Messages: 782
Inscription: 27 Nov 2002 18:57
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 10 Mar 2003 10:37

Un petit up...
suite à ce post et à une démo très convainte d'Hillel, je viens de m'offrir le 3550 pour le marrier à mes alpha 40.

Je viens juste de finir de le paramétré et encore pas trop bien
alors je ne vais pas pouvoir vous faire une CR de suite ...

A+
ariol
 
Messages: 164
Inscription: 10 Sep 2002 17:14
  • offline

Message » 10 Mar 2003 10:48

Alors, bienvenu chez les HKphiles et si tu as besoin de renseignements, n'hésite pas à demander :wink:
Bonne écoute et A+
Take
takelow
 
Messages: 782
Inscription: 27 Nov 2002 18:57
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 10 Mar 2003 10:52

Merci take, :D
je ny' manquerais pas.
A+
ariol
 
Messages: 164
Inscription: 10 Sep 2002 17:14
  • offline

Message » 01 Avr 2003 10:30

Aprés m'être concentré sur le forum video ces dernières semaines (achat projo) je reviens parler de mon harman !

Bon aprés 5 mois d'utilisation, je suis toujours autant satisfait, ça pete du tonnerre cet ampli ! marié à mes alpha 40 c'est que du bonheur :wink:
Je lui ai fait cadeau des fiches bananes (merci unsin :D ) et des bons cables (hp 6mm²) et profigold pour le reste !!

Une cht'ite question : à part le mode sleep, est-il possible de réduire la luminosité de l'écran pendant le fonctionnement normal de l'ampli ???
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 01 Avr 2003 12:28

content de te revoir esteban, je n'ai pas trouvé de fonctionnalité qui utilise un dimmer .

Quel projo a tu choisi pour aller avec???
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Message » 01 Avr 2003 13:38

estebantapas a écrit:Une cht'ite question : à part le mode sleep, est-il possible de réduire la luminosité de l'écran pendant le fonctionnement normal de l'ampli ???


Viv i : tu appuies qq secondes sur "Set" et tu as deux positions "Low" (moins lumineurx) ou "Off" (n'a plus)

Voilou

Moi j'y donne des OgoKz sous peu à mon 3500... :wink:

@+

CainJr (HKiste)
Cain Junior
 
Messages: 406
Inscription: 15 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Avr 2003 13:59

Kowloon 3 a écrit:content de te revoir esteban, je n'ai pas trouvé de fonctionnalité qui utilise un dimmer .

Quel projo a tu choisi pour aller avec???


Un TOSHIBA TLP MT4, en occase (12O h :D ) pour le prix d'une TV 70 cm 16/9 :wink: , normalement je le reçois demain, je ferais un petit CR sur le forum video pour ceux que ça intéresse :P
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 01 Avr 2003 13:59

Cain Junior a écrit:
estebantapas a écrit:Une cht'ite question : à part le mode sleep, est-il possible de réduire la luminosité de l'écran pendant le fonctionnement normal de l'ampli ???


Viv i : tu appuies qq secondes sur "Set" et tu as deux positions "Low" (moins lumineurx) ou "Off" (n'a plus)

Voilou

Moi j'y donne des OgoKz sous peu à mon 3500... :wink:

@+

CainJr (HKiste)


Merci pour l'astuce !! je teste ça ce soir :wink:
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 01 Avr 2003 14:16

esteban , allez dis nous ou tu l'as eu , c'est à dire comment, et à combien car tu reste vague !!!!!!!!! :lol: :wink:
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Message » 01 Avr 2003 14:40

Kowloon 3 a écrit:esteban , allez dis nous ou tu l'as eu , c'est à dire comment, et à combien car tu reste vague !!!!!!!!! :lol: :wink:


Tout simplement en l'achetant à "macdom" qui a passé une annonce sur le forum vente, et le prix exact : 1000 € :D

voili :wink:
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 01 Avr 2003 14:47

aller c'est decider je m'adhere à l'asso
Kowloon 3
 
Messages: 125
Inscription: 11 Nov 2002 14:37
  • offline

Message » 01 Avr 2003 14:52

Kowloon 3 a écrit:aller c'est decider je m'adhere à l'asso


Trés bonne initiative !!! :D
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 01 Avr 2003 15:37

Cain Junior a écrit:
estebantapas a écrit:Une cht'ite question : à part le mode sleep, est-il possible de réduire la luminosité de l'écran pendant le fonctionnement normal de l'ampli ???


Viv i : tu appuies qq secondes sur "Set" et tu as deux positions "Low" (moins lumineurx) ou "Off" (n'a plus)

Voilou

@+

CainJr (HKiste)


Salut,
c'est marrant mais chez moi cela n'a jamais fctioné alors que cest noté sur la notice!!!

A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma