Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], lefou63, Tony 61 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post des amplis intégrés HC avec une partie Préamp au top

Message » 11 Jan 2008 22:23

warrior a écrit:Pour ca ,il faudrais que je demande a mon frere de venir avec son 7000 pour refaire une ecoute car ca fait longtemps que j'ai eu le 7000 et je prefere ne pas me prononcé.

De mémoires ,je trouve que c'est kif kif :wink:




kif kif "AVEC" ou "sans" le vincent... :wink:




A+
zebulons69
 
Messages: 8154
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2008 22:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2008 23:00

et?

un CR

(surtout par rapport à ton ancien pré !!!)


Je suis indispo jusqu'à la fin du week-end. Le CR sera pour mardi...
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4191
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 11 Jan 2008 23:54

zebulons69 a écrit:
warrior a écrit:Pour ca ,il faudrais que je demande a mon frere de venir avec son 7000 pour refaire une ecoute car ca fait longtemps que j'ai eu le 7000 et je prefere ne pas me prononcé.

De mémoires ,je trouve que c'est kif kif :wink:




kif kif "AVEC" ou "sans" le vincent... :wink:




A+

meme sans ,il marche du feu de dieu car avec sa VRAI bi-amplification (pas comme mon yam 2500 de mer....)il drive terriblement bien les enceintes les plus gourmandes :wink:
warrior
 
Messages: 4152
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 12 Jan 2008 0:06

Le HK7000 n'a pas était utilisé sur les RF7 :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 12 Jan 2008 3:21

a mon avis tu dois etre fatigué :lol:
Je parle de la comparaison avec mes Nova T3.
J'ai bien eu :
Nova t3-->HK 7000
Nova t3 --> pioneer ax4asi
warrior
 
Messages: 4152
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 12 Jan 2008 11:06

Vi, d'ailleurs les Nova font Mami à coté des jeunes costauds RF7 :lol:
Ca c'est fait.... :oops:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 12 Jan 2008 13:38

:lol: sans parlé du poids :o
warrior
 
Messages: 4152
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 12 Jan 2008 15:41

Pensez vous que d acheter un ampli intégré entrée de gamme chez yam ou encore denon pourrait valoir le coup ss utiliser son amplification?
BA
 
Messages: 4443
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 12 Jan 2008 15:57

Je pense que ça n'a pas trop de sens.

Si déjà tu as des blocs de puissance, c'est qu'a priori tu tappes plustot dans le haut de gamme alors pour rester en phase a mon avis il vaudrai mieux quand même mettre un bon intégré devant même si tu n'utilises pas la partie amplificatrice.

Tu évoque Yam, j'irai pas en dessous du 1800.
Perso j'ai même poussé au 3800 parce que il y le reste de fonctionnalité qui est en rapport (GUI, réseau, USB etc)
hydrosaure
 
Messages: 5997
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 12 Jan 2008 20:46

là où je ne suis pas d accord, c est qu entre 2 modèles je ne pense pas que la partie décodage soit différente du modèle HDG, ce sont surtout des fonctionnalités et de la puissance ajoutée+un peu de marketing qui font la différence..
BA
 
Messages: 4443
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 12 Jan 2008 21:00

Je vous rejoins car je suis dans ce cas également.

Possédant 2 blocs HKS 1.3 et pour le moment un HK AVR335 en guise de pré/pro je souhaite acquérir un ampli av question budgétaire pour me servir que de sa partie préampli.

Je regarde du coté de chez yamaha aussi, le 1800 peut être pour profiter de mes sources HD ou onkyo.

C'est peu être la qualité des composants qui différencient la partie décodage ?! :roll:
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 12 Jan 2008 21:29

La différence ne se fera pas sur la puce de décodage mais plutôt éventuellement sur les DAC, encore faut il vérifier.. coût de production oblige, souvent on retrouve les memes puces, éventuellement bridées, c est à voir...
BA
 
Messages: 4443
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 12 Jan 2008 21:35

Une platine Hd avec décodeur relié sur un HKS 1.0 tiendrait tête a un yamaha par exemple alors ?
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message