Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post des heureux propriétaire de DENON 4306

Message » 17 Jan 2007 13:20

J'avais lu que Denon preparait un lecteur Bluray, il me semble qu'il devait l'annoncer au CES mais peut etre etait-ce une rumeur, si il se lance dans les lecteur HD je pense qu'ils feront un update de leur Denon Link pour pouvoir passer du son HD, enfin c'est une possibilite
Cr4P
 
Messages: 1719
Inscription: 25 Sep 2006 20:06
Localisation: Dubai
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2007 13:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2007 16:09

ivanhoe_idf a écrit:bonsoir,

j'ai lu ce soir que la liaison Denon link n'est pas présente sur le 2930 mais uniquement sur le 3930


Je ne sais pas où tu as lu ça, mais c'est faux !!
J'ai un lecteur DVD Denon 2930 branché sur mon ampli Denon AVR-3806 en Denon Link 3rd !!
macandnews
 
Messages: 2124
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 22 Jan 2007 0:24

Pour que le signal HD soit decodé par un pré (ou un intégré ) via HDMI 1.3, encore faut il que ça soit permis par les protections ...
Cf topic sur le prochain sherwood
Karu Kéra a écrit:Sauf que comme on l'a déjà expliqué un paquet de fois, c'est pas comme ça que ca se passe.
Les HDDVD et BD sont authorés en advanced mode qui fait que la décompression des pistes sonores ne peut être faite que par les lecteurs. Ceux-ci n'envoient que du pcm aux amplis AV que ce soit en HDMI ou sur les entrées analogiques.
Donc les amplis hdmi 1.3 avec les décodages intégrés ne servent en l'état à rien.
Désolé de ruiner vos espoirs mais vous pouvez garder votre argent pour le moment ... et pour longtemps encore :wink:


Topic
ZOzzy
 
Messages: 358
Inscription: 29 Oct 2004 1:24
Localisation: Sous le soleil exactement :)

Message » 22 Jan 2007 12:16

macandnews a écrit:
ivanhoe_idf a écrit:bonsoir,

j'ai lu ce soir que la liaison Denon link n'est pas présente sur le 2930 mais uniquement sur le 3930


Je ne sais pas où tu as lu ça, mais c'est faux !!
J'ai un lecteur DVD Denon 2930 branché sur mon ampli Denon AVR-3806 en Denon Link 3rd !!



J'ai lu ça ici : http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... D2930.html

Mais en allant directement sur le site Denon ce jour, j'ai bien vu que le 2930 dispose d'une D-link :wink:

Comme quoi une lecture attentive d'une fiche produit chez un revendeur peut différer de celle du constructeur...

Bien à vous tous.
ivanhoe_idf
 
Messages: 1269
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 28 Jan 2007 12:32

Un 4306 commandé, arrivée prévue en milieu de semaine prochaine
tonyma
 
Messages: 1031
Inscription: 28 Avr 2003 18:37
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 28 Jan 2007 12:37

Excellent choix, j'ai le mien depuis 8 mois et toujours aussi content, il ne me sert que de Pré-amp mais la qualité sonore est là.
jefparis
 
Messages: 2846
Inscription: 20 Mai 2006 21:58
  • offline

Message » 28 Jan 2007 15:39

ivanhoe_idf a écrit:
macandnews a écrit:
ivanhoe_idf a écrit:bonsoir,

j'ai lu ce soir que la liaison Denon link n'est pas présente sur le 2930 mais uniquement sur le 3930


Je ne sais pas où tu as lu ça, mais c'est faux !!
J'ai un lecteur DVD Denon 2930 branché sur mon ampli Denon AVR-3806 en Denon Link 3rd !!



J'ai lu ça ici : http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... D2930.html

Mais en allant directement sur le site Denon ce jour, j'ai bien vu que le 2930 dispose d'une D-link :wink:

Comme quoi une lecture attentive d'une fiche produit chez un revendeur peut différer de celle du constructeur...

Bien à vous tous.


Sur la page de son-video.com on voit bien une photo avec l'arriére de l'appareil et avec la prise Denon-link....... :wink:
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 01 Fév 2007 13:19

Bonjour,
J'ai enfin réussi à tout brancher mes différentes sources vidéo sur le 4306. Pour infos Pilotime en S-Video, Pioneer DVR-645H en HDMI, PS2 en S-Vidéo, Power MAc G5 en HDMI.
Une interrogation subsiste : Est-il possible de pratiquer une enregistrement depuis mon pilotime vers le Pioneer DVR-645H (enregistreur DD HDMI) alors que les deux périphériques sont uniquement reliés au Denon 4306 ?
Merci pour vos aides et pour le retour de vos expériences.
mauiprojo
 
Messages: 13
Inscription: 09 Juil 2006 11:09
  • offline

Message » 01 Fév 2007 13:35

mauiprojo a écrit:Bonjour,
J'ai enfin réussi à tout brancher mes différentes sources vidéo sur le 4306. Pour infos Pilotime en S-Video, Pioneer DVR-645H en HDMI, PS2 en S-Vidéo, Power MAc G5 en HDMI.
Une interrogation subsiste : Est-il possible de pratiquer une enregistrement depuis mon pilotime vers le Pioneer DVR-645H (enregistreur DD HDMI) alors que les deux périphériques sont uniquement reliés au Denon 4306 ?
Merci pour vos aides et pour le retour de vos expériences.


Bonjour mauiprojo,

Juste pour comprendre : tu sors en DVI de la carte graphique de ton G5, et avec un adaptateur DVI-HDMI tu repars en HDMI vers l'ampli ?
Le port DVI des cartes graphiques des G5 ne gère pas le HDCP, si je ne m'abuse, mais j'imagine que tu peux re-balancer ainsi vers l'écran les flux édités sur le Mac, provenant, au hasard, du DVR-645H, ou tout flux vidéo disponible dans l'ordi ?
Et au niveau du son, tu es obligé de remettre une liaison spécifique entre le Mac et l'ampli, puisque le DVI n'achemine pas l'audio, non ?

Waterfront
--
Waterfront
 
Messages: 669
Inscription: 19 Déc 2006 22:16
Localisation: Quelque part sur la 13e colonie…
  • offline

Message » 01 Fév 2007 14:29

mauiprojo a écrit:Bonjour,
J'ai enfin réussi à tout brancher mes différentes sources vidéo sur le 4306. Pour infos Pilotime en S-Video, Pioneer DVR-645H en HDMI, PS2 en S-Vidéo, Power MAc G5 en HDMI.
Une interrogation subsiste : Est-il possible de pratiquer une enregistrement depuis mon pilotime vers le Pioneer DVR-645H (enregistreur DD HDMI) alors que les deux périphériques sont uniquement reliés au Denon 4306 ?
Merci pour vos aides et pour le retour de vos expériences.


Il suffit de rajouter une péritel entre le pilotime et l'enregistreur.

Sinon tu peux aussi ressortir par VCR OUT (qui copie ce qu'on voit à l'écran) en entrée du graveur, mais c'est nul parce que non seulement ça oblige à allumer l'ampli quand tu veux faire un enregistrement, mais en plus si tu change d'entrée sur l'ampli t'es marron... (ou alors il faut jouer avec le multiroom et rec out il y a moyen de sortir sur le graveur une entrée au choix mais bon, c'est franchement pas pratique...)

Pascal
JVC X35 et tout un tas de bazaaaaar pour l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
FreqResPlot
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4991
Inscription: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: 06 Mougins
  • offline

Message » 01 Fév 2007 15:29

Bonjour Waterfront,
En effet pas de compatibilité HDCP sur les sorties DVI des ordinateurs Apple. Pour l'audio, il a juste fallu investir dans un cable audio numérique toshlink de bonne distance (5 m) afin d'assurer la liaison audio numérique.

Merci, Pascal pour tes infos je vais essayer les deux possibilités.
mauiprojo
 
Messages: 13
Inscription: 09 Juil 2006 11:09
  • offline

Message » 01 Fév 2007 17:58

mauiprojo a écrit:Bonjour,
J'ai enfin réussi à tout brancher mes différentes sources vidéo sur le 4306. Pour infos Pilotime en S-Video, Pioneer DVR-645H en HDMI, PS2 en S-Vidéo, Power MAc G5 en HDMI.
Une interrogation subsiste : Est-il possible de pratiquer une enregistrement depuis mon pilotime vers le Pioneer DVR-645H (enregistreur DD HDMI) alors que les deux périphériques sont uniquement reliés au Denon 4306 ?
Merci pour vos aides et pour le retour de vos expériences.



Salut

Pour la play2, il existe un cable Composante YUV, commercialisé par sony et qui offre une bien meilleur qualitée que le S-Vidéo.....
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

A quel prix ?

Message » 06 Fév 2007 17:12

J'ai lu avec intérêt vos messages et suis très intéressé. J'ai fait un petit tour du web et il semble qu'il y ait jusquà 600euros de différence au passage de la frontière avec l'Allemagne. Je veux bien faire marcher les revendeurs en France, mais bon 600 euros faut quand mème pas exagérer !

1 - Y'a t il des raisons ?
2 - Quel magasin conseillé en France (sachant que de toute manière j'habite en Grèce)(expatrié) donc il faut qqun de sérieux ayant l'habitude des emballages costauds.

A+
nash35nash
 
Messages: 132
Inscription: 07 Jan 2007 16:12
Localisation: Suisse - Région Zurich
  • offline

Message » 08 Fév 2007 18:31

ça y est! j'ai mon 4306
tonyma
 
Messages: 1031
Inscription: 28 Avr 2003 18:37
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 08 Fév 2007 19:18

tonyma a écrit:ça y est! j'ai mon 4306

C'est quoi la rev livrée en ce moment?
jefparis
 
Messages: 2846
Inscription: 20 Mai 2006 21:58
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message