Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post des heureux propriétaire de DENON 4306

Message » 02 Avr 2011 4:07

hello les spécialistes denon,

Voilà j'ai un denon 2310, :-? Actuellement, je lorgne sur une occas. Le denon 3806. Cela dis le 4306, est introuvable en occas, voilà pourquoi un 3806 :mdr: .

question: est-ce que je gagne au change avec le 3806 8) ha oui, pour l'image je passe directement par la Tv, donc pas de problème... :wink:

merci
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2011 4:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2011 19:14

Salut A tous.
Voici un petit comparatif avec la gamme actuelle, et le 4306, n’est toujours pas largué par rapport au produit d’aujourd’hui, et c’est bien dommage…
>Image</noscript>
Je possède le mien depuis le début soit environ 6 ans. Et franchement, je pense encore le garder un bon moment.
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 20 Juin 2011 19:16

Le 4306 est et restera un ampli HC haut de gamme, la seule différence avec son successeur actuel c'est les nouveaux machins-bidules. :ane:
Moi aussi je pense garder encore un bout de temps mon 3805 faute de budget pour monter en gamme.
pheno
 
Messages: 13240
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 20 Juin 2011 20:12

Je suis également toujours aussi satisfait de mon 3806 surtout qu'il est épaulé par un HKS 1.3 pour les voies avant ! :P
Par contre, s'il n'était pas aussi cher en neuf et plus présent dans les petites annonces, je me laisserais bien tenter par un AVC-A1HDA en espérant qu'il fasse mieux que mon 3806 + HKS 1.3
macandnews
 
Messages: 2138
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 29 Nov 2011 19:01

Juste un post pour signaler à ceux qui se jettent sur les amplis tous neufs et hors de prix qu'il est aujourd'hui trés possible d'acheter des machines de cette classe à des prix exceptionnels, pourquoi s'en priver ?

J'ai acheté il y 15 jours sur la bay suisse un 4306 en PARFAIT ETAT (nickel) pour (tenez vous bien) moins de 300 EUROS livré :o :o ; Il y en a quelque fois qui trainent sur ebay.de ou sur certaines annonces, autour de 400 euros également ;

J'ai remplacé très avantageusement un denon AVC A10, et je suis comblé par le potentiel de cette béte ;

YES !
abdel106
 
Messages: 15
Inscription: 26 Sep 2006 13:39
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Nov 2011 19:17

tu m"étonnes !
je l'avais vu neuf à 1500 euros en France alors tu as fait une très bonne affaire !
xavier.
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 29 Nov 2011 19:17

doublon
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 29 Nov 2011 21:37

abdel106 a écrit:
J'ai acheté il y 15 jours sur la bay suisse un 4306 en PARFAIT ETAT pour moins de 300 EUROS livré :o :o ;
J'ai remplacé très avantageusement un denon AVC A10, et je suis comblé par le potentiel de cette béte ;

YES !


Effectivement c'est une sacrée affaire.
Par contre je suis surpris qu'il soit meilleur qu'un AVC A10.
Remarque je ne connais pas ce dernier et le 4306 était qualifié d'excellent à son époque, avec peut-être une légère pointe dans les médiums.
pheno
 
Messages: 13240
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 29 Nov 2011 21:41

Une affaire en or a ce prix !!
Chrissou
 
Messages: 3147
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 03 Déc 2011 22:41

Cette machine est véritablement une pure merveille, et DENON continue d'être une grande marque. Mon AVC A10 m'a comblé pendant des années ; Il date de 2001, et ses 5x125W RMS sous 8Ohms sous le pied ont fait frémir bien des enceintes, et je ne l'ai jamais poussé à bout ; Une bête de 21 kg incroyable ; Il lui manquait juste les derniers décodages ; Mais il n'a pas encore completement pris sa retraite, il n'a pas bougé d'un poil avec les années et il équipera un second systeme ;
De plus ses entrées préout permettent de s'en service comme ampli de puissance ! Quand je pense qu'un modele comme çà n'a pas trouvé preneur sur ebay pour 280 Euros, je suis scié ;
En attendant, pour l'instant, le 4306 s'en sors excellemment bien à mes cheres oreilles, plus de détail dans le haut du spectre, incontestablement, des basses un peu plus musclées et surtout surtout :
une notice bien lourde et des possibilités de réglages ahurissantes !! :mdr: encore quelques temps pour faire le tour...

Un peu de mal avec le système audyssey (le caisson systematiquement foutu entre -6 et -10, du coup c'est mou du genou), mais une fois que je réajuste, c'est nickel ;

En stéréo "pure direct", c'est vraiment trés beau, trés pur ; J'ai passé une bonne partie de mes morceaux tests pour comparer, je suis aux anges !
abdel106
 
Messages: 15
Inscription: 26 Sep 2006 13:39
Localisation: Nice
  • offline

Message » 04 Déc 2011 9:46

Je partage complètement cet enthousiasme à propos du 4306!
Certes il ne possède pas les décodages des sons HD, mais depuis peu avec mon HW30ES, je lui ai adjoint un lecteur OPPO 93 EU, et les sorties décodées (avec brio) de tous les sons, les connexions entre l'OPPO et le 4306 sont en analogique.
J'ai redécouvert un nouvel ampli et une pêche extraordinaire; donc pas nécessaire du tout de changer d'ampli......je n'avais d'ailleurs pas du tout l'intention!
Le fait que les gens n'achètent pas des engins comme ça à des prix aussi ridicules, ne m'étonnent pas! le gachis est de rigueur!
Il y en a plein qui achètent des câbles HDMI de 1,5 m de longueur à des prix frôlant les 500 Euros, alors voila..........
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 04 Déc 2011 18:44

Oui, merci le DSD :wink: , j'ai repéré cette machine le Oppo avec sa double sortie HDMI, est ces décodeur HD intégrés,...qui est super interessante en sortie DSD 7.1 pour les BD et 5.1 pour mes SACD.....
http://www.audiovideohd.fr/tests/268-Oppo-BDP-93EU-2.html
pas besoin de repasser par la case achat d'un ampli.
Quant on est content de son ampli on a pas forcement envie d'en changer parce qu’une nouvelle technologie nous l'impose.
Dommage que Denon n'est pas sortie un lecteur avec autant de disponibilités technique....pour un prix équivalant, bien sur !
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 04 Déc 2011 20:34

Oui l'OPPO est un sacré appareil, et bourré de possibilités!
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 12 Déc 2011 10:52

Bonjour,

je viens d'acheter cet ampli d'occasion et j'ai deux petits soucis:

-Mon lecteur dvd branché en YUV1, comment je l'attribue ( VCR1 ) ? Assignation de "RCA1" sur "VCR1" ?
Pour le son, c'est du coax, donc "coax1" sur "VCR1"

Mais je me trouve sans son, ni image sur l'entrée VCR1 ...


-Ma PS3 est branché en HDMI1, pour le jeu aucun soucis, par contre, lorsque je lance un BR l'image disparait et le son saute ...

J'ai l'impression que la sortie du SW est bridé également, non ?

PS: je sors d'un AVR 3801 de 1999
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2011 19:45

Il y a différente configuration possible......si tu utilises la sortie HDMI ou S-vidéo, sur l'ampli ? il faut vérifier les paramètres du scaler de cette sortie vidéo...
Pour le son, vérifier le type d'entrée audio qui est sélectionné" et mettre sur Input audio--> AUTO( ou anologique), l'entrée audio analogique sera détectée à sa mise en fonction,.... normalement.
Ou tu utilises 6 câbles analogique en 5.1, là c'est Ext-in en entrée
Pour le caisson, la, le résultat dépend du choix des coupures des enceintes en large ou en small de ta configuration en entrée audio sa devient compliqué sans connaitre ta configuration...
Pour t'aider d'avantage sur ce dernier probléme, je te propose d’utiliser ton PC avec l'ampli qui peux y être relié, avec un câble réseaux et les paramètres pourront être visualisées et changées depuis le PC, si c'est bien comme mon ancien A11, peux tu faire ce branchement et faire quelques imprime écran ?
xavier
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message