Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Post des heureux propriétaire de DENON 4306

Message » 19 Déc 2011 1:07

Bonsoir et merci beaucoup pour ton aide Xav,

j'avais effectué les bons réglages et tous fonctionnaient parfaitement. Il s'agissait de mon écran PC qui posait problème...
C'est rentré dans l'ordre avec l'achat d'un nouvel écran Sony KDL-52LX900.
Je suis très heureux de l'ensemble.

A bientôt

PS: je découvre la "webradio", magique
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2011 1:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2011 15:28

Salut la crevette
T'est pas de la famille de Bob :mdr: :mdr: , ( l'éponge ) Mais n'hésite pas (si je peux t'aider )
la webradio sans fil sur ton appareille, c'est bien cool c'est sur ! Mon PC est branché à l'ampli en HDMI donc tous le son que je veux écouter depuis internet, peux passer sur l'ampli
mais sur mon ampli, l'ancien modelé, pour la web radio, c'est encore du filaire.... sans ma configuration avec un PC de branché, il faudrait donc placer un routeur, au plus prés de l'ampli......:zen:
Je vais surement pas m'en séparé pour si peu..... sinon j'aurais choisi au départ un ampli tuner, Yamaha par exemple, beurk :mdr: MAIS j'ai quant même été fidèle à cette marque avec avec trois de ces modéles d'ampli tuner : 2070 le 1400 et je me souvient plus de la réf du dernier, si j'ai été vraiment satisfait avec les deux premiers, beaucoup moins avec le dernier, et aprés j'ai découvert ce son qui me convient, LE SON : DENON / Triangle / Velodyne / Auralex
magie de l'audition SACD !

@+

xavier
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 31 Déc 2011 10:57

Salut a tous.
Une petite astuce pour récupéré vos radios préférer avec la webradio,

Allez sur Vtuner, le site officiel (http://vtuner.com/setupapp/guide/asp/Br ... rtpage.asp)
Choisir sa radio exemple Fip, lacer Windows média Player en appuyant sur la touche play, sur WMP, a doite il y a lecture en cour, récupère l’adresse Web ( propriété) : http://www.vtuner.com/vtunerweb/mms/m3u5177.m3u

Ensuite dans le menu de l’ampli, Net AUDIO, Jump to Vtuner :
http://vtuner.com/setupapp/guide/asp/Br ... chform.asp

Rajouter une station (aller) copier l’adresse de FIP et mettre à jour l’ampli en appuyant sur MODE, internet radio, Manuel Update.
A+. :wink:
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 31 Déc 2011 11:57

Application ANDROID qui fonctionne avec le 4306. :mdr:
https://market.android.com/details?id=d ... .avrremote
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 31 Déc 2011 12:35

Avoir un ampli comme celui-la et écouter de la "musique" codée en 128kbts............berk!!
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 31 Déc 2011 13:58

ubuntu a écrit:Avoir un ampli comme celui-la et écouter de la "musique" codée en 128kbts............berk!!

Cela à au moins le mérite de fonctionner,

WAV, AAC, Flac ... : Excellent
MP3320, OGG : Très bien
MP3 de 192 à 256 : Bien
MP3 128 : Qualité moyenne
MP3 96 : Pas bien !

Sans compter que les flux des radios internet s'améliorent d'années en années. Il y a 5 - 6 ans on avait beaucoup de flux < 64 Kbps, maintenant le 256 K n'est plus rare.
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 31 Déc 2011 15:01

+1 pour LOGO ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 31 Déc 2011 17:44

mais : AL24 Processing Plus pour la conversion A/N, mais non pour le N/N, un bon vieux vinyle, ha là.....
A l'écoute pour la fonction : Audyssey MultEQ-XT with Dynamic EQ aussi , berk berk !, je trouve que c'est la mort de la "dynamique" (entre les basses et hautes fréquence), pour les films d'action a très (trop) grande "dynamique"
xavier.
Dernière édition par d-d le 31 Déc 2011 20:12, édité 1 fois.
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 31 Déc 2011 18:26

Oui "LOGO", d'accord avec les appréciations; mais je pense toujours que le MP3 est suffisant (en 320k) pour le balladeur, le fond sonore chez soi, le fond sonore en voiture, Par contre sur un chaine audio de qualité, non et non, ou alors exceptionnellement!
C'est vrai que ce MP3 est largement suffisant pour écouter ce qui est qualifié de "variétés", et notamment Française.........car il y a davantage de braillards que de talents!
Les MP3 sont du pain béni pour les majors qui eux se font un fric fou en vendant les morceaux à peu près 1 Euro.....on demande de qui on se moque, surtout que cela s'adresse surtout à des jeunes ou .....à des sourds....c'est parfois la même chose :wink:
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 03 Jan 2012 20:59

Bonjour et bonne année,

Moi aussi, pour Room EQ, je suis sur Manual, j’ai vite laissé tomber, tous est coupés, et j’ai rajouté un chouya en plus entre 63Hz et 250Hz et entre 8kHz et 16kHz, sauf pour la lecture des SACD via mon 3910 ou je suis sur off pour profiter du DSD en multi et stéréo.
Dernière édition par LOGO le 27 Fév 2012 14:48, édité 2 fois.
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 04 Jan 2012 21:23

...
Dernière édition par greg56 le 14 Jan 2012 2:05, édité 1 fois.
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 14 Jan 2012 1:48

ok
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 21:50

Salut tout le monde, je viens d'acquérir le 4306 en remplacement de mon 3805. :D
Le son est superbe ! :love:

J'ai vu qu'il était possible de faire une mise à jour permettant la décompression des signaux PCM 7.1 depuis l'entrée HDMI.
Si quelqu'un peut m'expliquer comment on fait çà serait sympa. :wink:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 21:56

pheno a écrit:Salut tout le monde, je viens d'acquérir le 4306 en remplacement de mon 3805. :D
Le son est superbe ! :love:

J'ai vu qu'il était possible de faire une mise à jour permettant la décompression des signaux PCM 7.1 depuis l'entrée HDMI.
Si quelqu'un peut m'expliquer comment on fait çà serait sympa. :wink:


Il suffit d'aller sur ce site :
http://www.firmware.denon-online.eu/

Après avoir inscrit les informations demandées, tu devrais accéder aux téléchargements disponibles dont les firmwares avec la doc pour l'installer.
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 25 Aoû 2012 22:10

Oké, je vais aller voir çà. 8)

Merki !!! :D
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message