Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ZACK77 et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des Thulé : amplis & pré-amplis HC

Message » 04 Fév 2010 16:40

Peut être une boucle de masse.
http://petoindominique.fr/php/cableterre.php
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2010 16:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2010 13:58

Bonjour,
je ne trouve pas le lien cité :(

"Effectivement Thule Audio a fermé. Un magasin a récupéré le stock et fait de la vente de pièce ( voir lien dans ce sujet )."

Merci d'avance.
bigjim28
 
Messages: 253
Inscription: 14 Avr 2004 3:56
Localisation: Chartres (28)
  • offline

Message » 23 Fév 2010 15:55

Le lien sur le magasin qui vend des pièces détachées Thule Audio :
http://gato-shop.com/en/thule-audio-spare-parts-55/
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 23 Fév 2010 23:01

Merci beaucoup pour cette réponse rapide Sonatine.
bigjim28
 
Messages: 253
Inscription: 14 Avr 2004 3:56
Localisation: Chartres (28)
  • offline

Message » 23 Mai 2011 10:42

Bonjour

Est-ce que quelqu'un aurait les modes d'emploi du PR 350 et du PA 350 en français?
J'ai acheté le couple d'occase mais j'ai un peu de mal avec le mode d'emploi en anglais.

Merci :D
Pascal H
 
Messages: 1358
Inscription: 04 Nov 2003 12:56
Localisation: Musson Belgique

Message » 23 Mai 2011 10:49

Si tu souhaites utilisait les décodeurs interne au PR, passe par un une fibre optique car avec le coax il risque d'avoir des micros coupures du son
ménage bien ces appareils ils sont sensibles :zen:
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 23 Mai 2011 10:54

vinsize a écrit:Si tu souhaites utilisait les décodeurs interne au PR, passe par un une fibre optique car avec le coax il risque d'avoir des micros coupures du son
ménage bien ces appareils ils sont sensibles :zen:

Bonjour Vinsize
Pour l'instant il est par défaut sur les entrées Coax et j'essaye de permuter sur l'entrée optique mais je ne trouve pas le moyen... :oops:
Pascal H
 
Messages: 1358
Inscription: 04 Nov 2003 12:56
Localisation: Musson Belgique

Message » 23 Mai 2011 11:00

franchement je sais plus :zzzz:
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 23 Mai 2011 11:07

d'aprés la notice (anglais) il faut aller changer l'assignation dans "config input"
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 23 Mai 2011 11:21

Je vais aller voir ça.

Merci
Pascal H
 
Messages: 1358
Inscription: 04 Nov 2003 12:56
Localisation: Musson Belgique

Message » 23 Mai 2011 11:29

Bonjour tout le monde.

Si jamais ca intéresse quelqu'un, j'ai un THULE AV100 qui est HS et qui va finir à la benne... Ca pourrait servir pour pièces (vu qu'il est très difficile à en trouver).
Me contacter assez rapidement avant que je ne m'en sépare...
zevar
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 783
Inscription: 20 Avr 2004 13:34
Localisation: Brest (29)

Message » 23 Mai 2011 11:39

zevar a écrit:Bonjour tout le monde.

Si jamais ca intéresse quelqu'un, j'ai un THULE AV100 qui est HS et qui va finir à la benne... Ca pourrait servir pour pièces (vu qu'il est très difficile à en trouver).
Me contacter assez rapidement avant que je ne m'en sépare...


Bonjour,
Comme je viens d'acheter du matos Thule, je serais très intéressé d'avoir cet ampli pour pièce. Par contre ça fait loin pour aller le chercher, si il était possible de l'envoyer (contre payement bien sûr!) ce serait très cool!

Merci :D
Pascal
Pascal H
 
Messages: 1358
Inscription: 04 Nov 2003 12:56
Localisation: Musson Belgique

Message » 28 Nov 2013 21:12

salut les thulés!!
Bon je viens vous voir car on m'a parlé de cette fameuse marque...qui n'est plus.
Je souhaiterai associer le ia350b et le pr250b avec mes enceintes klipsch (rf82/rc64 et rs62)
Pour le moment j'ai un marantz av7005 en intégré.
Je sais que c'est un vieux système HC mais je cherche un système Efficace, au détriment des tous derniers formats audio qui sont superficiels (enfin je trouve).

Je suis trés HC est un peu musique ( 80%HC et 20 en musique).
Est ce que vous pensez que je vais gagner en qualité en HC?

merci à vous ;)
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 28 Nov 2013 22:24

Une société qui ressort des amplis Hifi et HC de la qualité des Thule, dans les mêmes gammes de prix, je n'hésite pas longtemps !
bob40
 
Messages: 181
Inscription: 30 Nov 2003 17:32
Localisation: Dans les Landes...
  • offline

Message » 28 Nov 2013 22:27

ça m'avance pas trop ça lol.
Je parle des anciennes références ;)
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message