Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patrick51 et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des YAMAHA RX-V1700 et 2700

Message » 07 Mai 2011 9:36

Bonjour à tous,

Je viens de recevoir le cube de canal sat et j'ai un petit souci avec mon RXV 2700, effectivement j'ai raccordé l'ampli et le cube en HDMI mais je suis obligé d'allumer l'ampli pour avoir l'image sur ma télé. Il existe surement une manip à effectuer pour avoir l'image et le son sans allumer l'ampli mais je trouve pas.
Donc merci par avance à ceux qui pourront m'éclairer.
JCESPACE
 
Messages: 225
Inscription: 25 Nov 2003 16:23
Localisation: ARDECHE
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2011 9:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2011 9:50

Cette fonction n'existe pas sur ces modèles. Elle n'est apparue que plus tard sur les x900.
hydrosaure
 
Messages: 5960
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 07 Mai 2011 9:53

JCESPACE a écrit:Bonjour à tous,

je suis obligé d'allumer l'ampli pour avoir l'image sur ma télé.


Juste pour comprendre

Et le son, tu le veux que sur ta télé aussi ?
ronparchita
 
Messages: 219
Inscription: 22 Fév 2008 20:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Mai 2011 10:25

ronparchita a écrit:
JCESPACE a écrit:Bonjour à tous,

je suis obligé d'allumer l'ampli pour avoir l'image sur ma télé.


Juste pour comprendre

Et le son, tu le veux que sur ta télé aussi ?


Oui à certains moments, par exemple pour le JT ou quand mes gamines regardent des dessins animés.
Si il faut allumer l'ampli en permanence c'est pas cool.
Je pensais que le son est l'image passait ampli éteint. Je vais peut être envisager de changer d'ampli du coup.

Merci pour vos réponses et votre intérêt sur mon petit souci.

Bien Cordialement,

JC
JCESPACE
 
Messages: 225
Inscription: 25 Nov 2003 16:23
Localisation: ARDECHE
  • offline

Message » 14 Mai 2011 11:15

Tu n'es pas obligé de changer d'ampli.
Avec mon VooCorder je passe directement sur la TV, et le son de la TV en optique vers l'ampli.
J'ai bien le son en dolby ou stéréo suivant le signal du VooCorder.
Maintenant, il faut que ta TV permette se branchement et qu'elle diffuse bien le son qu'elle reçoit en HDMI vers l'optique.
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 27 Mai 2011 16:58

Bonjour,

Merci pour ces infos, je répond tardivement car je viens de récupérer une box internet la mienne avait grillé à cause d'un orage.
Par contre je ne sais pas ce qu'est un VooCorder, merci de m'éclairer.

Bien Cordialement,
JCESPACE
 
Messages: 225
Inscription: 25 Nov 2003 16:23
Localisation: ARDECHE
  • offline

Message » 27 Mai 2011 17:04

JCESPACE a écrit:Bonjour,

Merci pour ces infos, je répond tardivement car je viens de récupérer une box internet la mienne avait grillé à cause d'un orage.
Par contre je ne sais pas ce qu'est un VooCorder, merci de m'éclairer.

Bien Cordialement,

Le vooCorder est une box utilisé par le cablo-distributeur belge.
Elle est équipée d'une sortie péritel, hdmi et optique.
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 27 Mai 2011 18:13

JCESPACE a écrit:Bonjour à tous,

Je viens de recevoir le cube de canal sat et j'ai un petit souci avec mon RXV 2700, effectivement j'ai raccordé l'ampli et le cube en HDMI mais je suis obligé d'allumer l'ampli pour avoir l'image sur ma télé. Il existe surement une manip à effectuer pour avoir l'image et le son sans allumer l'ampli mais je trouve pas.
Donc merci par avance à ceux qui pourront m'éclairer.


Salut, un peu a la bourre pour répondre mais moi je me suis pris ça : http://www.macway.com/fr/product/11891/hdmi-4x2-matrix-hdmi-13v.html.

Un matriceur 4x2. Ca marche de la mort qui tue et franchement pour 129€ c'est le perou.
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Mai 2011 18:15

Cazimir a écrit:
JCESPACE a écrit:Bonjour à tous,

Je viens de recevoir le cube de canal sat et j'ai un petit souci avec mon RXV 2700, effectivement j'ai raccordé l'ampli et le cube en HDMI mais je suis obligé d'allumer l'ampli pour avoir l'image sur ma télé. Il existe surement une manip à effectuer pour avoir l'image et le son sans allumer l'ampli mais je trouve pas.
Donc merci par avance à ceux qui pourront m'éclairer.


Salut, un peu a la bourre pour répondre mais moi je me suis pris ça : http://www.macway.com/fr/product/11891/hdmi-4x2-matrix-hdmi-13v.html.

Un matriceur 4x2. Ca marche de la mort qui tue et franchement pour 129€ c'est le perou.


Tous mes periferiques sont branché la dessus et le LCD sur la sortie 1 et l'ampli sur la sortie 2. Sur l'ampli j'ai le videoprojecteur dessus. Ceci me permet d'avoir à volonté le son de l'ampli ou pas et d'avoir une image X sur la TV et une image Y sur le projo.
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 30 Mai 2011 7:47

Bonjour et merci pour ces réponses,
Je vais me renseigner pour le matriceur qui me paraît être une bonne solution.
Merci encore une fois.

Bien Cordialement,

JC
JCESPACE
 
Messages: 225
Inscription: 25 Nov 2003 16:23
Localisation: ARDECHE
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 21:37

bonsoir

j'ai un souci avec mon 2700
en pleine séance de film il c'est éteint.
je le rallume et puis éteint de suite

je l'ai débranché attendu plus rebranché il s"allume et s’éteint???

merci de bien vouloir m'aider!!!
Nonobox
 
Messages: 111
Inscription: 02 Fév 2008 22:57
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 21:42

Ça sent la bonne crise de canicule ça
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 21:48

Cazimir a écrit:Ça sent la bonne crise de canicule ça


tu crois qu'il a chaud pourtant je l'ai sorti et c'est toujours pareil

je viens même de lui mettre le ventilo dessus
Nonobox
 
Messages: 111
Inscription: 02 Fév 2008 22:57
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 8:16

Et alors ? Même avec le ventilo ça continue à planter ?
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 8:43

Cazimir a écrit:Et alors ? Même avec le ventilo ça continue à planter ?


oui meme se matin il fait la même chose il s'allume une seconde et s'eteind
Nonobox
 
Messages: 111
Inscription: 02 Fév 2008 22:57
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message