Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des YAMAHA RX-V1700 et 2700

Message » 21 Aoû 2011 8:59

Ah une seconde... Peut-être un problème d'alimentation. Elle n'arrive pas à tenir la charge du démarrage.

Il arrive jusqu'au click (comme un bruit de relai) ou il tombe en rade avant ?
JVC HD350, TViX, Freebox V6, PS3 (BlueRay), HDMI Matrix 4x2, LCD 52" Sony, ampli Yamaha RX-V1700, enceinte Jamo 4xE350, centrale Jamo E5CEN.5, caisson Infinity Beta SW-12, ecran DIY 2,40m de base sur toile ORAY.
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2011 8:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2011 9:01

ca sent le Sav :(
HC:Yamaha RXV1700 - Dvd-s 1800 - B&W Cm5 , Cmc, M1 ,Wharfedale Power Cube
Hifi: Creek Audio Evo2 AMP (en By-pass)- Creek Evo2 CDP - câble Qed Performance, AudioArtCable IC-3 et SC-5
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 10:48

il va au click et puis s'eteind
[Pioneer PDP-LX5090H] [Yamaha RX-V2700 noir] [Enceintes KEF KHT-3005SE] [Lecteur Blu-ray Pioneer BDP-51FD][Enregistreur tnt hd Akira DHB-B36HR disque 160g]
Nonobox
 
Messages: 111
Inscription: 02 Fév 2008 22:57
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 11:14

Nonobox a écrit:
Cazimir a écrit:Et alors ? Même avec le ventilo ça continue à planter ?


oui meme se matin il fait la même chose il s'allume une seconde et s'eteind


Bonjour,

Peux-tu verifier l'etat de la conection du compteur EDF jusqu'à ton appareil, fil impec, pas d'oxidation, prise murale en parfait etat qui serre bien. Si tu passe par un bloc prise multiple, branche l'ampli directement sur la prise pour voir.

Pour le cas ou, verifie le fusible de la ligne (propreté des contacts).

Si tu dois nettoyer quoi que ce soit, tu coupes d'abord le courant et tu attends que le nettoyeur de contact se soit completement evaporé avant de remettre l'alimentation

Si tu as un disjoncteur differentiel que tu dois eteindre une fois par mois, essaie ça aussi.

Si rien n'y fait, prend contact avec le SAV de la marque, mais je crains qu'il ne t'invite à emmener ton ampli (17 kg) chez un reparateur, et là, ça risque d'etre "Bingo!" sauf si tu en connais un qui a la reputation de faire passer l'intérêt de ses clients avant les siens. Heureusement, il y en a encore. Demande sur le forum.

Courage et tieens nous au courant de ce que tu as fait et des resultats.
Ronparchita
VP Infocus 7205 - Oppo 983 H - Yamaha RX-V2700 - 2 JBL 220 - 1 ELAC BASS 100 ACTIVE - 5 ELAC ELT 7
QUAD 44 - QUAD 405 en attente de remise au diapason et je me sers de l'Oppo pour lire les CD
ronparchita
 
Messages: 219
Inscription: 22 Fév 2008 20:43
Localisation: Paris
  • offline

Pb incrustation menu

Message » 06 Sep 2011 18:28

Bonjour
Est ce qu´il existe une solution avec le 2700 pour avoir l´incrustation du menu reglage ou volume sur la TV pendant la lecture d´un film ? avant sur ma Tv a tube j´avais simplemement branché un cable video sur la TV et ca marchait maintenant avec mon LCD Philips je n´ai acces au menu de l´ampli uniquement si je selectionne l´entree HC sur mon televiseur mais durant la lecture d´un DVD OU dvix pas de menu sur la TV :cry: quelqu´un a t´il une solution ?

Merci a vous :mdr:
zwurly
 
Messages: 2
Inscription: 28 Juil 2008 15:02
  • offline

Message » 06 Sep 2011 18:43

Tu achètes un x900 ou plus récent.

L'incrustation sur HDMI (depuis une source HDMI) n'est apparue qu'après la génération des x800.
We are all gathered here today ~ to get through this thing called life ~
mon install: des vieux trucs qui marchent bien (voir profil)
hydrosaure
 
Messages: 5921
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Sep 2011 22:57

OK merci
zwurly
 
Messages: 2
Inscription: 28 Juil 2008 15:02
  • offline

Message » 06 Sep 2011 23:02

Sinon il te reste la possibilté d'un branchement en YUV pour avoir l'incrustation du menu/volume sur ta TV :wink:
Video : Panasonic 50VT20EA ¤ Optoma HD300X ¤ DVDO Edge ¤ Panasonic dmr-bwt-720 ¤ Toshiba XE1 ¤ Yamaha BD-S1067 ¤ PS3 ¤ Med500X2
Audio : Yamaha RX-V2700-AS-1000-CD-1000-CT-1010 ¤ Barthe Rotofluid ¤ Klipsch RF62-RC64-B3 ¤ Velodyne CHT10R
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Sep 2011 9:09

Djadja a écrit:Sinon il te reste la possibilté d'un branchement en YUV pour avoir l'incrustation du menu/volume sur ta TV :wink:


Uniquement si la source est en pal ou en Y/C sinon tintin pas d'incruste :lol: (enfin avec le 1700)
JVC HD350, TViX, Freebox V6, PS3 (BlueRay), HDMI Matrix 4x2, LCD 52" Sony, ampli Yamaha RX-V1700, enceinte Jamo 4xE350, centrale Jamo E5CEN.5, caisson Infinity Beta SW-12, ecran DIY 2,40m de base sur toile ORAY.
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Sep 2011 19:19

bonjour
J'ai une question , je ne sais plus ou brancher mes surrounds ARG et ARD pour une install 5.1 sur mon Rxv1700 je ne sais plus si c'est sur surround ou surround back à l'arrière de l'ampli ?
HC:Yamaha RXV1700 - Dvd-s 1800 - B&W Cm5 , Cmc, M1 ,Wharfedale Power Cube
Hifi: Creek Audio Evo2 AMP (en By-pass)- Creek Evo2 CDP - câble Qed Performance, AudioArtCable IC-3 et SC-5
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 19 Sep 2011 19:31

C'est sur les surround copain :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7970
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Sep 2011 20:25

ok merci pour ta réponse , j'ai changé de surrounds avec des B&W M1 montées sur pieds dédiés (le pied alimente l'enceinte) j'ai juste testé 1 côté gauche(l'autre enceinte n'est pas encore montée) en mettant l'ampli sur tuner et 7 ch stéréo et je n'ai pas de son ,comme j'ai dû changer de câble également j'avais du 4 mm² , mais trop gros pour rentrer dans le connecteur des pieds; j'ai pris du 2.5mm² connecté a l'ampli avec des bananes , il se peut alors que je n'ai pas de contact au niveau d'une banane ? OU est ce que cela ne fonctionne pas si il y a juste une surround de montée.... bizarre!
HC:Yamaha RXV1700 - Dvd-s 1800 - B&W Cm5 , Cmc, M1 ,Wharfedale Power Cube
Hifi: Creek Audio Evo2 AMP (en By-pass)- Creek Evo2 CDP - câble Qed Performance, AudioArtCable IC-3 et SC-5
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 19 Sep 2011 21:05

Aucune idée scott mais quel idée de ne monter qu'une surround :hehe:
TYZZIANO
 
Messages: 7970
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Sep 2011 21:37

oui je sais :mdr: mais c'était un test , j'ai interverti et monté sur le même pied l'autre enceinte et ça marche ! je verrai pour l'autre demain une fois l'autre pied monté j'espère juste qu'elle n'a pas un pb :-?
HC:Yamaha RXV1700 - Dvd-s 1800 - B&W Cm5 , Cmc, M1 ,Wharfedale Power Cube
Hifi: Creek Audio Evo2 AMP (en By-pass)- Creek Evo2 CDP - câble Qed Performance, AudioArtCable IC-3 et SC-5
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 20 Sep 2011 13:01

Scottich a écrit:ok merci pour ta réponse , j'ai changé de surrounds avec des B&W M1 montées sur pieds dédiés (le pied alimente l'enceinte) j'ai juste testé 1 côté gauche(l'autre enceinte n'est pas encore montée) en mettant l'ampli sur tuner et 7 ch stéréo et je n'ai pas de son ,comme j'ai dû changer de câble également j'avais du 4 mm² , mais trop gros pour rentrer dans le connecteur des pieds; j'ai pris du 2.5mm² connecté a l'ampli avec des bananes , il se peut alors que je n'ai pas de contact au niveau d'une banane ? OU est ce que cela ne fonctionne pas si il y a juste une surround de montée.... bizarre!


L'ampli et le lecteur sont au courant qu'une enceinte est branchée? Sinon ils ne lui enverront pas de signal/courant...Avec une seule ça fonctionne.
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11588
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message