Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des YAMAHA RX-V1700 et 2700

Message » 20 Sep 2011 18:11

oui l'ampli est "au courant" merci .En fait j'avais un peu mal positionné l'enceinte dans son logement , comme le pieds B&W apporte le courant le contact n'était pas fait .Voilà tout est arrangé et ça marche terriblement bien en surround , je suis extrêmement satisfait du rendu avec Yam y a plus qu'a roder et calibrer :wink:

@+
Scott
HC:Yamaha RXV1700 - Dvd-s 1800 - B&W Cm5 , Cmc, M1 ,Wharfedale Power Cube
Hifi: Creek Audio Evo2 AMP (en By-pass)- Creek Evo2 CDP - câble Qed Performance, AudioArtCable IC-3 et SC-5
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2011 18:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2011 18:31

Mon loyal RX-V2700 est en train de me rendre fou.
Il ne s'allume plus correctement. Moi qui vient de changer de téléco car celle reçu à l'achat (d'occasion) était tombé une paire de fois et quelques touches ne fonctionnaient pas...

Pour le problème de mise en route, je suis obliger de couper complètement l'ampli avec le bouton "mécanique" du master. Et même comme ça, il ne veut pas toujours s'allumer.
Est-ce que quelqu'un connait le montant minimum de réparation chez Yam ?

Je lorgnait depuis quelques temps sur les nouveaux Avantage, c'est peut-être un signe ...
Panasonic 42GT20 - Pana BDT-110 - Yamaha DVD-S1800 - Popcorn Hour A110 - NAS DNS-323 - Yamaha RX-V2700 - Vincent SP-997 X2 - Focal Chorus 836V, CC800V, 806V Ebony
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 24 Nov 2011 20:18

faudrait déjà le déposer pour un devis :wink:
HC:Yamaha RXV1700 - Dvd-s 1800 - B&W Cm5 , Cmc, M1 ,Wharfedale Power Cube
Hifi: Creek Audio Evo2 AMP (en By-pass)- Creek Evo2 CDP - câble Qed Performance, AudioArtCable IC-3 et SC-5
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 24 Nov 2011 22:28

Le devis c'est déjà 80 euros...
Ampli:hifimediy 2*T2.1 + T1 2*100w - Pré-amp: Asus Xonar Deluxe- Enceintes: RF82/RC62/RS52
sources: PCHC (2*Avermedia PCI-e A188, hd4670)
DivXFR
 
Messages: 1084
Inscription: 08 Avr 2004 13:07
  • offline

Message » 01 Juin 2012 14:38

puis-je booster mon rx-v2700 en lui branchant un lecteur blu ray pioneer BDP-LX55 MULTI-REGIONS ?

j'aimerai récupérer les nouveaux son HD, par l' hdmi...
LG 55 LW 570s / DENON avr 3313 / PANASONIC bdt 330 / SONY ps3 (fat) / APPLE tv / JM LAB / FOCAL cobalt S (7.1) /LOGITECH harmony "smart control"

Mais ça c'était avant; maintenant : YAMAHA ysp 5600.
triskel78
 
Messages: 428
Inscription: 27 Nov 2011 10:55
  • offline

Message » 01 Juin 2012 14:48

Non , le lecteur pioneer ne possede pas de sortie analogique 5.1/7.1 :-?
TYZZIANO
 
Messages: 7965
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 01 Juin 2012 18:37

en LPCM sur HDMI ça devrait le faire oui: le décodage HD se fait sur la platine et l'ampli reçoit le flux numérique décodé et n'a plus qu'a faire son traitement (YPAO) et amplification.
We are all gathered here today ~ to get through this thing called life ~
mon install: des vieux trucs qui marchent bien (voir profil)
hydrosaure
 
Messages: 5909
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 05 Juin 2012 16:50

hydrosaure a écrit:en LPCM sur HDMI ça devrait le faire oui: le décodage HD se fait sur la platine et l'ampli reçoit le flux numérique décodé et n'a plus qu'a faire son traitement (YPAO) et amplification.




Les réglages de mon yamaha, seront donc d'actualité ?

C'est donc juste le flux HD, qui transitera ?

à moi, le son HD :love:
LG 55 LW 570s / DENON avr 3313 / PANASONIC bdt 330 / SONY ps3 (fat) / APPLE tv / JM LAB / FOCAL cobalt S (7.1) /LOGITECH harmony "smart control"

Mais ça c'était avant; maintenant : YAMAHA ysp 5600.
triskel78
 
Messages: 428
Inscription: 27 Nov 2011 10:55
  • offline

Message » 18 Oct 2012 20:22

Hello,

voici ma question et un choix crucial ,

je possede actuellement un denon 3310, modéré mani staff son . il me procure pas assez de satisfaction sur le plan hi-fi,.en faite , il en est très loin.
hifi pour moi veux dire plus de rapidité, avant tout et un son plus détaillé.
je lorgne sur un yamaha fin de série mais neuf. le rxv 2700...
alors, comment le classer, fasse à la gamme denon.
pour rappel

1910-3310-4310, ce yam 2700 égale, le denon 4310? ce qui pour moi maintenant est le minimum... 8)

merci
Denon-Focal-Cambridge
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 18 Oct 2012 20:34

Salut,

Tu achete un ampli SMSL SA50 , ca coute 60 euros livré, tu le met au fesse de ton denon via ses sortie pre-out et tu a un ampli hifi digne de ce nom.

Changer d'ampli home cinéma ne te fera gagner rien du tout dans l'histoire :roll:

2700 = 3310 , ni plus ni moin , l'alim est encore plus pourrie que sur ton denon :roll:
TYZZIANO
 
Messages: 7965
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Oct 2012 20:41

bon j'y ai pensé, je suis adepte du tout en un,
mais c'est ma deuxième solution. :wink:
adjoindre un rotel ra05 à mon denon pour le dynamisé?

ce serait une solution ?
Denon-Focal-Cambridge
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 18 Oct 2012 20:45

ok..merci tyzziano, alors c'est claire j'oublie le 2700.
Denon-Focal-Cambridge
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 18 Oct 2012 20:51

Le rotel ra05 n'as pas d'entrée "main in" de mémoire et de toute facon le petit ampli SMSL SA50 lui met une belle volé sur tout les plans :thks:

Si tu peut bi-amplifier tes enceinte, tu peut directement commander 2 ampli SMSL et faire de la bi-amplification , c'est encore meilleur, tout depend des enceintes que tu as ?
TYZZIANO
 
Messages: 7965
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Oct 2012 20:58

produit chinois :o , je creuse l'histoire..a+
Denon-Focal-Cambridge
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 18 Oct 2012 21:01

en plus ,si tu crois que tu vas grimper aux rideaux avec les bandes son hd :ohmg: :roll:
pré hc/MARANTZ av7701ampli/ROTEL RMB1565(classD)-yam M60 sources/ j-river/Asio- YAM bd s1067-DUNE minizapiti,humax8000enceinte/KLIPSCH iconwf35+rc62+rs52 caissons/AUDIENCE cga10 HIFI, OMEGA380 HC antimod8033c plasma/LG 60pz250 3D (calibré)-projo/MITSU hc3200 sur 2.40/seiki hd
oolivier
 
Messages: 5213
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message