Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des YAMAHA RX-V1700 et 2700

Message » 18 Oct 2012 21:08

alx12 a écrit:produit chinois :o , je creuse l'histoire..a+


Si tu n'aime pas les produits chinois, j'ai un denon pma1500ae qui traine :ane:
TYZZIANO
 
Messages: 7976
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2012 21:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2012 6:29

Tu lui colles aux fesses un Creek Evo2 en by pass pour le hc et tu ne te poseras plus de question en hifi :wink:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 19 Oct 2012 8:59

Un SMSL fera bien mieux qu'un creek :roll:
TYZZIANO
 
Messages: 7976
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Jan 2015 16:11

Bonjour
Je possède un ampli yamaha RX-V1700 depuis 2008.
Depuis ce matin, mon ampli ne veut plus s'allumer.
Que ce soit avec la telecommande, en appuyant sur le bouton master rien du tout.
Quelqu'un aurait il la moindre idée de la cause de mon problème ?
Merci par avance
AUFAUVRE
 
Messages: 5
Inscription: 20 Nov 2005 17:55
  • offline

Message » 26 Jan 2015 10:36

AUFAUVRE a écrit:Bonjour
Je possède un ampli yamaha RX-V1700 depuis 2008.
Depuis ce matin, mon ampli ne veut plus s'allumer.
Que ce soit avec la telecommande, en appuyant sur le bouton master rien du tout.
Quelqu'un aurait il la moindre idée de la cause de mon problème ?
Merci par avance

Est-ce que la prise ou il est branché est alimentée ? :)
ronparchita
 
Messages: 219
Inscription: 22 Fév 2008 20:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Fév 2015 14:06

AUFAUVRE a écrit:Bonjour
Je possède un ampli yamaha RX-V1700 depuis 2008.
Depuis ce matin, mon ampli ne veut plus s'allumer.
Que ce soit avec la telecommande, en appuyant sur le bouton master rien du tout.
Quelqu'un aurait il la moindre idée de la cause de mon problème ?
Merci par avance

Bonjour,
Je ne vais pas faire avancer l'histoire, mais c'est juste pour dire que j'ai le même ampli et qu'il se comporte exactement de la même façon depuis lundi : plus moyen de le rallumer.
Je suis en plein déménagement, je tenterai de regarder ca la semaine prochaine...
Mais si tu as des infos depuis le 25 janvier, je suis preneur...
elegia
 
Messages: 56
Inscription: 29 Nov 2004 17:00
  • offline

Message » 05 Fév 2015 17:18

Bonjour, j'ai eut le même problème il y a deux ans.
Petit tour chez l'électronicien du coin, un condensateur défectueux, remplacé pour une trentaine d'euro pièces et main d’œuvre.
Pyngu
 
Messages: 162
Inscription: 31 Mai 2002 10:47
Localisation: Mouscron (B)
  • offline

Message » 09 Fév 2015 23:41

elegia a écrit:
AUFAUVRE a écrit:Bonjour
Je possède un ampli yamaha RX-V1700 depuis 2008.
Depuis ce matin, mon ampli ne veut plus s'allumer.
Que ce soit avec la telecommande, en appuyant sur le bouton master rien du tout.
Quelqu'un aurait il la moindre idée de la cause de mon problème ?
Merci par avance

Bonjour,
Je ne vais pas faire avancer l'histoire, mais c'est juste pour dire que j'ai le même ampli et qu'il se comporte exactement de la même façon depuis lundi : plus moyen de le rallumer.
Je suis en plein déménagement, je tenterai de regarder ca la semaine prochaine...
Mais si tu as des infos depuis le 25 janvier, je suis preneur...
Bonsoir
Merci pour vos messages.
Je n'ai pas eu le temps de m'en occuper mais je vais l'amener chez un réparateur.
Etant dans la région de Nancy, quelqu'un a t il un réparateur a me conseiller ?
Je vous tiendrai au courant de la panne.
AUFAUVRE
 
Messages: 5
Inscription: 20 Nov 2005 17:55
  • offline

Message » 12 Fév 2015 11:29

Bon, je ramène mon rx-v1700 en réparation ce soir... je vous tiendrai au courant...
elegia
 
Messages: 56
Inscription: 29 Nov 2004 17:00
  • offline

Message » 14 Fév 2015 12:09

le mien est déposé également je devrais avoir des news fin de semaine prochaine.
Le réparateur m'a montre plusieurs ampli yam déposés pour réparation : modèle qui s'allume puis qui s'éteint au bout de quelques minutes ou qui s'allume pas du tout (qui est d'après lui moins grave).
AUFAUVRE
 
Messages: 5
Inscription: 20 Nov 2005 17:55
  • offline

Message » 18 Fév 2015 20:14

Bonsoir
J'ai eu le retour de mon réparateur.
Il m'a annoncé que deux pièces étaient endommagées au niveau de l'alimentation : 1 relais et 1 condensateur.
Il a estimé à 125 € le coût de la réparation.
Je le récupère en fin de semaine peut être.
AUFAUVRE
 
Messages: 5
Inscription: 20 Nov 2005 17:55
  • offline

Message » 28 Fév 2015 10:24

J'ai récupéré mon ampli qui refonctionne parfaitement.
Il s'agissait de l'alimentation de veille qui présentait des pièces défectueuses.
Conclusion eteindre l'ampli systématiquement avec le bouton master on/off
AUFAUVRE
 
Messages: 5
Inscription: 20 Nov 2005 17:55
  • offline

Message » 02 Mar 2015 12:29

J'ai récupéré le mien vendredi !
Même retour du réparateur que pour 'AUFAUVRE'.
Commande d'un kit Yamaha, et réparation : 121€.
Et ouaip, pour éviter que les composants soient sous tension, couper avec le Master.
Mais là, on est reparti pour un tour... :bravo:
elegia
 
Messages: 56
Inscription: 29 Nov 2004 17:00
  • offline

Message » 11 Fév 2016 15:37

Il y a encore quelqu'un pour une question sur le bi-câblage???

Y a-t-il une différence notable ?
Y a-t-il une importance concernant la borne sur laquelle on branche le câble côté Ampli (normal ou surround) par rapport à celle côté HP ?

Merci.
elegia
 
Messages: 56
Inscription: 29 Nov 2004 17:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message