Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des YAMAHA RX-V1700 et 2700

Message » 04 Oct 2006 22:52

Mise à jour de la première page : le mode pure direct fonctionne avec sur les ports hdmi et usb et non plus seulement sur les entrées analogiques ou coax.

On peux trouver le 2700 au prix de 1325 dollars aux usa, le 1700 étant dispo à 995 dollars.


@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2006 22:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2006 9:49

safe a écrit:- Niveau sonore inscrit sur l'afficheur LCD trop petit !
Pas traité et il est vrai que le niveau sonore apparaît en tout petit. Il est clair aussi que ce n'est pas la fonctionnalité la plus critiques sur un ampli audio vidéo.


Hello,

Ce serait bien si le niveau sonore s'affichait via la sortie hdmi, comme c le cas pour la sortie svideo (je n'ai pas testé la sortie yuv).
Bon il reste toujours les petites bandes pour se repérer mais c'est moins pratique.

Le temps d'affichage du menu sur la sortie hdmi et les coupures de signal qu'il provoque sont-ils toujours presents sur le 2700 ?
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 05 Oct 2006 9:51

Aussi ...
Est-ce que le 2700 chauffe autant que le 2600 ?
Les ventillos sont-ils moins bruyant ?
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 05 Oct 2006 10:21

le niveau sonore s'affiche sur l'OSD, y compris via l'HDMI.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1928
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 05 Oct 2006 10:37

Patrice a écrit:le niveau sonore s'affiche sur l'OSD, y compris via l'HDMI.

Merci pour cette bonne info ;).

As-tu des infos concernant le temps et le decrochage pour l'affichage du menu en hdmi ?
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 05 Oct 2006 10:42

al3x52 a écrit:
Patrice a écrit:le niveau sonore s'affiche sur l'OSD, y compris via l'HDMI.

Merci pour cette bonne info ;).

As-tu des infos concernant le temps et le decrochage pour l'affichage du menu en hdmi ?


Je n'y ai pas prêté attention.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1928
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 05 Oct 2006 10:54

al3x52 a écrit:Aussi ...
Est-ce que le 2700 chauffe autant que le 2600 ?
Les ventillos sont-ils moins bruyant ?



tiens je ne savais pas que le 2600 avait des ventilos :roll:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Oct 2006 11:00

Savez vous coment le 2700 se comporte cote iPod, ou le reseau ??

tous se passe sur l'ecran, il sait chercher? comment ?

merci a vous

(j'ai reseau de plusieurs MAC, avec Photo,mp3, divx, voir lecteur de DVD et verrrai bien unMAc mini comme Media Central)
TRN
 
Messages: 443
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 05 Oct 2006 12:25

nonotitirobot a écrit:tiens je ne savais pas que le 2600 avait des ventilos :roll:

En fait il n'en a qu'un seul :wink: cependant il est assez bruyant (mais efficace) et je n'ai pas essayé d'y mettre un variateur.
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 05 Oct 2006 12:51

Patrice a écrit:
al3x52 a écrit:
Patrice a écrit:le niveau sonore s'affiche sur l'OSD, y compris via l'HDMI.

Merci pour cette bonne info ;).

As-tu des infos concernant le temps et le decrochage pour l'affichage du menu en hdmi ?


Je n'y ai pas prêté attention.


Ce qu'alex veut dire c'est que sur le 2600, l'affichage de l'osd quand on se trouve sur une source diffusant par le hdmi se fait sans l'image de la source en "toile de fond". Avant d'apparaître l'image hdmi se coupe ( on change de résolutions visiblement ) puis 1 seconde après le menu apparaît seul. As tu remaqrué un mode de fonctionnement identique ou le 2700 est capable d'afficher le menu OSD sur l'image en cours ( celle ci restant active durant les réglages ) ?

Merci
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 05 Oct 2006 12:56

Autre remarque : peut on mixer une source vidéo avec une source audio car moi je n'y arrive pas sur le 2600. Je me demandais si cette fonctionnalité marche quel que soit la source vidéo et audio sélectionnée .

Merci pour vos réponses.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 05 Oct 2006 13:33

al3x52 a écrit:
nonotitirobot a écrit:tiens je ne savais pas que le 2600 avait des ventilos :roll:

En fait il n'en a qu'un seul :wink: cependant il est assez bruyant (mais efficace) et je n'ai pas essayé d'y mettre un variateur.


bon et bien je suis informé maintenant Yamaha équipe ses amplis HC de ventilo :lol:
Dernière édition par Nono le 06 Déc 2009 7:29, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Oct 2006 13:41

safe a écrit:Autre remarque : peut on mixer une source vidéo avec une source audio car moi je n'y arrive pas sur le 2600. Je me demandais si cette fonctionnalité marche quel que soit la source vidéo et audio sélectionnée .
Merci pour vos réponses.
@+


Il faut d'abord selectionner la source video puis la source audio.
Mais la selection de la source audio sans changer la source video ne fonctionne qu'avec les sources uniquement audio (tuner, cd, phono, etc.), si tu selectionnes 'DVD' comme source audio, la source video deviendra 'DVD'.
Je sais pas si c clair :oops:, faut bien séparer les sources video/audio par rapport au sources uniquement audio.
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 05 Oct 2006 14:00

al3x52 a écrit:
safe a écrit:Autre remarque : peut on mixer une source vidéo avec une source audio car moi je n'y arrive pas sur le 2600. Je me demandais si cette fonctionnalité marche quel que soit la source vidéo et audio sélectionnée .
Merci pour vos réponses.
@+


Il faut d'abord selectionner la source video puis la source audio.
Mais la selection de la source audio sans changer la source video ne fonctionne qu'avec les sources uniquement audio (tuner, cd, phono, etc.), si tu selectionnes 'DVD' comme source audio, la source video deviendra 'DVD'.
Je sais pas si c clair :oops:, faut bien séparer les sources video/audio par rapport au sources uniquement audio.


Merci pour ces précisions que je connaissais déjà. Chez moi je ne peux pas voir l'entrée DTV ( mon PC ) et écouter le tuner ..... il y a une coui..e dans le potage la je crois.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 05 Oct 2006 15:36

Tu as essayé sur d'autres entrées ke dtv ?
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message