Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post des YAMAHA RX-V1700 et 2700

Message » 05 Oct 2006 19:22

Oui et ca ne marche pas ...
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9560
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2006 19:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2006 20:50

qui a écouté le 2700?
car un magasin près de chez moi m'a déclaré (en fait c'est Yamaha France qui leur a dit) que le 2700 remplaçait le 4600 et qu'au niveau musicalité il était égal ou supérieur!
Alors info ou intox (2700>4600)?
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 06 Oct 2006 11:43

safe a écrit:On peux trouver le 2700 au prix de 1325 dollars aux usa, le 1700 étant dispo à 995 dollars.
@+

Et a moins de 1200neurones a Luxembourg avec +ou- 3 semaine de delai...
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 06 Oct 2006 13:46

magneto a écrit:qui a écouté le 2700?
car un magasin près de chez moi m'a déclaré (en fait c'est Yamaha France qui leur a dit) que le 2700 remplaçait le 4600 et qu'au niveau musicalité il était égal ou supérieur!
Alors info ou intox (2700>4600)?


Sur le papier, le 2700 semble faire jeux égal avec le 4600 en terme d'amplification et de qualité ... il est doté en plus de pas mal de fonctionnalité que le 4600 n'a pas donc de ce point de vue il lui est supérieur.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9560
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 06 Oct 2006 22:01

Au vu de ces très belles (hum !) télécommandes : http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/Con ... 97,00.html

Comment le volume de chacune des enceintes va-t-il être géré ? Quels sont les boutons utilisés ?

Pourra-t-on changer le volume de chacune de 7 enceintes indépendamment des autres enceintes ? Pourra-t-on changer le volume du caisson de basse indépendamment des enceintes ?

Je me pose la question car j'aime beaucoup la télécommande de mon NAD avec le réglages du volume des 3 voies : centrale, surround (avant et arrières, en même temps) et caisson. L'intérêt : ajuster les réglages à la volée en fonction de sources, sans avoir à le faire péniblement via l'OSD. Je m'en sers tout le temps car mes sources sont nombreuses et de qualités différentes.
fgueho
 
Messages: 449
Inscription: 10 Jan 2006 18:41
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 07 Oct 2006 9:54

antonste a écrit:
safe a écrit:On peux trouver le 2700 au prix de 1325 dollars aux usa, le 1700 étant dispo à 995 dollars.
@+

Et a moins de 1200neurones a Luxembourg avec +ou- 3 semaine de delai...


Ca m'intéresse, chez qui?
lemieux66
 
Messages: 576
Inscription: 19 Jan 2006 21:44
Localisation: METZ
  • offline

Message » 07 Oct 2006 13:34

fgueho a écrit:Au vu de ces très belles (hum !) télécommandes : http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/Con ... 97,00.html

Comment le volume de chacune des enceintes va-t-il être géré ? Quels sont les boutons utilisés ?

Pourra-t-on changer le volume de chacune de 7 enceintes indépendamment des autres enceintes ? Pourra-t-on changer le volume du caisson de basse indépendamment des enceintes ?

Je me pose la question car j'aime beaucoup la télécommande de mon NAD avec le réglages du volume des 3 voies : centrale, surround (avant et arrières, en même temps) et caisson. L'intérêt : ajuster les réglages à la volée en fonction de sources, sans avoir à le faire péniblement via l'OSD. Je m'en sers tout le temps car mes sources sont nombreuses et de qualités différentes.

Les télécommandes n'évoluent pas par rapport au 2600 : seule change la couleur des touches...
Pour les réglages des niveaux d'enceintes, une seule solution : l'OSD.
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 07 Oct 2006 15:35

Jean-Michel.F. a écrit:
fgueho a écrit:Au vu de ces très belles (hum !) télécommandes : http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/Con ... 97,00.html

Comment le volume de chacune des enceintes va-t-il être géré ? Quels sont les boutons utilisés ?

Pourra-t-on changer le volume de chacune de 7 enceintes indépendamment des autres enceintes ? Pourra-t-on changer le volume du caisson de basse indépendamment des enceintes ?

Je me pose la question car j'aime beaucoup la télécommande de mon NAD avec le réglages du volume des 3 voies : centrale, surround (avant et arrières, en même temps) et caisson. L'intérêt : ajuster les réglages à la volée en fonction de sources, sans avoir à le faire péniblement via l'OSD. Je m'en sers tout le temps car mes sources sont nombreuses et de qualités différentes.

Les télécommandes n'évoluent pas par rapport au 2600 : seule change la couleur des touches...
Pour les réglages des niveaux d'enceintes, une seule solution : l'OSD.


Une petite remarque cependant jean michel, il semble que la télécommande du 2700 inclue la touche "level" qui n'existe pas sur le 2600. Cette touche se trouve au dessus du bouton gauche ( ensemble de boutons en croix au milieu gauche de la télécommande principale ). J'imagines que l'appui sur cette touche amène directement au menu osd pour réglage du niveau. Si ce menu est gérable depuis hdmi ( comme le 2600 ) sans interuption de l'image et changement de résolution ( pas comme le 2600 ) alors c'est du tout bon.


En ce qui concerne les télécommandes, même si je m'y suis fait il faut reconnaître que ce n'est pas un modèle dans le genre et qu'ils auraient pû au moins nous faire qualque chose de plu fun et moins centrale nucléaire russe .... ce n'est que mon avis.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9560
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 10 Oct 2006 10:06

Alors, le 2700 est dispo en France ou pas encore?
Personne ne l'a acheté pour nous faire un petit CR? :wink:
sankukai06
 
Messages: 180
Inscription: 19 Oct 2004 17:51
Localisation: Cannes (06)
  • offline

Message » 10 Oct 2006 10:19

Disponible en novembre... :mdr:
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 10 Oct 2006 10:38

Jean-Michel.F. a écrit:Disponible en novembre... :mdr:

Donc si on le commade maintenant, on peut l'avoir début novembre, non? :wink:

De toute façon, il ne PEUT PAS être moins bien que le 2600 qui est déjà terrible, voire même aussi bien que le 4600 + toute la partie vidéo en plus... Donc...

Et si j'allais le commander à midi moi? :mdr:
sankukai06
 
Messages: 180
Inscription: 19 Oct 2004 17:51
Localisation: Cannes (06)
  • offline

Message » 10 Oct 2006 11:04

je voulais juste savoir de quel facon le Yam va chercher les MP3 sur les DD de mon micro (MAC)

si quelqu'un a des infos ???
TRN
 
Messages: 443
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 10 Oct 2006 21:31

La vraie bonne nouvelle de cette "nouveauté", c'est qu'on trouve du 2600 neuf à moins de 1000 €uros à tous les coins de rues...

(J'ai commandé le mien hier).

Rémi
Enjoy The Silence
 
Messages: 36
Inscription: 06 Oct 2006 22:44
Localisation: 40
  • offline

Message » 11 Oct 2006 10:20

magneto a écrit:qui a écouté le 2700?
car un magasin près de chez moi m'a déclaré (en fait c'est Yamaha France qui leur a dit) que le 2700 remplaçait le 4600 et qu'au niveau musicalité il était égal ou supérieur!
Alors info ou intox (2700>4600)?

Tiens, c'est marrant ça parceque tous les gars de chez Yamaha semblent ne pas dire la même chose... :mdr:
Moi j'ai entendu dire :

"Pour le 2700 c'est très simple, c'est exactement le 2600 en son avec des fonctionalités supplémentaires (port eternet et fonctions multizone avancées). Donc il reste en dessous d'un RXV4600 au niveau audio. Et bien que le 2700 aie des blocs condensateurs de 18000 micro farad ( comme pour le 4600 ) au lieu de 15000 ( pour le 2600 ), ça ne le met pas au niveau du 4600 car ce n'est pas lâ même alim et la même architecture d'ampli et c'est là que le 4600 fait la différence de ce que m'a expliqué le chef produit Yamaha"...

Alors? :wink:
sankukai06
 
Messages: 180
Inscription: 19 Oct 2004 17:51
Localisation: Cannes (06)
  • offline

Message » 11 Oct 2006 10:40

il ne peut être pareil que le RXV2600, un simple regard sur l'architecture intérieur le confirmera.
Personnellement je préfère un 2700 qu'un 4600 mais ce n'est qu'un avis.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1919
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message