Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du Cambridge Azur 540R - suite

Message » 29 Oct 2009 20:42

Bonjour à tous,

Je survol le forum depuis longtemps, j'ai enfin opter pour l'acquisition du vidéoprojecteur HC6500 négocié à 1600 euros, J'en suis très satisfait, merci à tous et à toute l'equipe HCFR.
Je suis maintenant dans les branchements avec le 540 RV3 et je rencontre un problème concernant les entrés HDMI.
J'ai d'un coté la ps3, de l'autre un lecteur enregistreur sony et seulement la ps3 est prise en compte que ce soit sur hdmi1 ou hdmi2, le transfert fonctionne sur la ps3 mais pas sur le lecteur dvd.
Je décide de brancher mon disque dur multimedia sur hdmi2 et je perçois juste une image de présentation du disque dur et puis plus rien.
Je ne comprends pas je souhaiterais brancher ma ps3 et mon lecteur sony sur les deux entrés hdmi et ressortir sur mon VP et bien je reçois seulement la PS3 et qd je branche le dd multimedia je recois la page de presentation et ensuite aucun signal....
HELP
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2009 20:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2009 1:34

moi je ne connais pas le V3 mais pour ce qui est de la gestion du son par l'HDMI, j'ai branché et parametré ma PS3 en sortie optique

ça fonctionne très bien comme ça
bon courage dans tes branchements !
Pascal64
 
Messages: 922
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Message » 30 Oct 2009 9:00

Merci Pascal,
Pour le son, je passe par l'optique pour la ps3 et le lecteur dvd et ca fonctionne très bien.
C 'est pour la vidéo, je n'ai que le signal de la ps3 qui passe que ce soit sur les entrées hdmi1 ou hdmi2, cela signifie que les deux entrées fonctionnent.
Mais quand je branche le lecteur dvd RDR HXD990, je n'ai aucun signal...
(Quand je test mon disque dur multimedia à la place de mon dvd, j'ai la page de présentation du dd qui s'affiche puis ensuite aucun signal)

J'ai mes appareils, mes notices et mes files qui trainent de partout... C'est la JUNGLE :-?
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Oct 2009 9:51

Procede etappe par etape, peu etre as tu oublier quelque chose ... Moi j'ai mon dvd en hdmi/coax numerique et mon decodeur en hdmi/coax numerique. Pense aussi faire tes reglages dans l'OSD.
Devildeus67
 
Messages: 642
Inscription: 23 Oct 2008 11:36
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 30 Oct 2009 14:07

Merci Devildeus,

Tout est OK, je ne comprends pas :(
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Oct 2009 15:54

reçu ce jour un mail de Sonorplus arrivage des derniers 540RV3 en black :wink:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 30 Oct 2009 17:04

Tous les branchements sont ok, osd ok, mais je n'arrive toujours pas à résoudre mon problème d'entrée hdmi!
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Oct 2009 18:27

Quand je branche mon disque dur multimedia j'obtiens la premiere page de presentation, histoire de dire que j'ai fais les bons branchements, mais bon ca disparait pouffff......." :o

Quelqu'un a t il une solution avant que je devienne dingue :lol:
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Oct 2009 19:00

avant de passer par l'ampli en HDMI, reste branché en direct sur ton écran. Puis tu mets la config de la sortie video en "auto", ou en qqch de très standard: 720p par ex.
Une fois ca fait, passé par l'ampli et dit nous.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 30 Oct 2009 19:26

Merci Domlede,

J'ai suivi ce que tu m as dis, je n'ai pas l'option "auto" je me suis donc mis en 720p et toujours pas image...
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Nov 2009 16:39

Personne n'a rencontré ce problème? Quelqu'un a t il une solution? :-?
Stevo
 
Messages: 7
Inscription: 29 Oct 2009 20:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Nov 2009 10:07

juste une ptite question

Sur mon ancien ampli pioneer , lorsque celui ci detectait le format DTS , un logo "DTS" apparaissait sur l'ecran de l'ampli.

Est aussi le cas pour le cambridge 540R "v2" ?

merci
branaire
 
Messages: 102
Inscription: 03 Oct 2009 16:50
  • offline

Message » 04 Nov 2009 10:28

oui, mais ca ne défile qu'une fois à l'écran lors de la synchro en numérique, après c'est le nom de la source qui s'affiche. Il faut appuyer sur une touche pour refaire défiler une fois la norme de diffusion en cours.
Enfin, sur le 640 c'est comme ca.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 05 Nov 2009 8:27

et pour effectuer cette synchro , il suffit d'appuyer sur "input" c'est bien cela? ou y a t il une autre manip a effectuer?
branaire
 
Messages: 102
Inscription: 03 Oct 2009 16:50
  • offline

Message » 05 Nov 2009 21:36

a priori avec mon 540Rv2 je n'arrive pas a detecter le DTS...

Pour le tester je n'ai sous la main pour l'instant que le jeu fifa 2009 qui emet bien en DTS
une fois la PS3 reliée a mon 540 par le bias de l'optique le calibrage se fait uniquement vers le dolby digital (alors que mon ancien ampli A basculait bien sur DTS)

ma ps3 est bien configurée en sortie optique et mon 540 est bien parametré au niveau de l''entrée en digital

vous avez une idée?
branaire
 
Messages: 102
Inscription: 03 Oct 2009 16:50
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message