Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel(s) problème(s)?

Message » 23 Avr 2010 18:21

Bonjour,
Il y un 540v1 dans les pa a un budget qui entre dans le miens...
Je me tourne donc vers vous afin de savoir si ce modèle est ''fiable'' ou... si il y a un (ou plusieurs) bug/problème sur ce modèle.
Pour info,il sera (plus tard) acompagne d'un bloc externe de puissance,et c'est un lecteur br relié en anlogique qui s'occupera des decodages hd.
Merci d'avance.
toi.moi.nous56
 
Messages: 254
Inscription: 29 Sep 2009 13:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2010 18:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2010 11:07

J'envisage de vendre mon 540r v3, quel est le prix du marché sachant qu'il est garantie jusque aout 2010 ;) ?
dduck
 
Messages: 113
Inscription: 03 Jan 2007 21:21
Localisation: Lens -Béthune
  • offline

Message » 25 Mai 2010 10:35

dduck a écrit:J'envisage de vendre mon 540r v3, quel est le prix du marché sachant qu'il est garantie jusque aout 2010 ;) ?

Réponse tardive mais je l'ai vu en vente dans certaines boutiques à 500 € , j ' ai pas vu la version mais je pense que c ' est la v3.
mikezorg
 
Messages: 263
Inscription: 15 Avr 2006 20:16
  • offline

Message » 04 Juin 2010 23:50

Bonjour,

Je viens d'acheter un 540R V2 d'occasion.

J'ai essayé de brancher un cable optique dans les entrée adéquates mais cela ne tient pas bien. Y a-t-il un truc à connaitre sur cet ampli pour les branchements optiques?

Merci ;-)
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Juin 2010 6:27

Ulysse21 a écrit:Bonjour,

Je viens d'acheter un 540R V2 d'occasion.

J'ai essayé de brancher un cable optique dans les entrée adéquates mais cela ne tient pas bien. Y a-t-il un truc à connaitre sur cet ampli pour les branchements optiques?

Merci ;-)


j' ai eu le même problème avec un câble acheté trop rapidement , alors que pour les autres câbles optique tout était ok ,
en fait il faut un câble dont l' extrémité se termine par un carré dont un coté est arrondi.

pour le câble qui ne tient pas , je suppose que l' extrémité est totalement ronde ???
mikezorg
 
Messages: 263
Inscription: 15 Avr 2006 20:16
  • offline

Message » 05 Juin 2010 9:00

mikezorg a écrit:
Ulysse21 a écrit:Bonjour,

Je viens d'acheter un 540R V2 d'occasion.

J'ai essayé de brancher un cable optique dans les entrée adéquates mais cela ne tient pas bien. Y a-t-il un truc à connaitre sur cet ampli pour les branchements optiques?

Merci ;-)


j' ai eu le même problème avec un câble acheté trop rapidement , alors que pour les autres câbles optique tout était ok ,
en fait il faut un câble dont l' extrémité se termine par un carré dont un coté est arrondi.

pour le câble qui ne tient pas , je suppose que l' extrémité est totalement ronde ???


oui c'est ça! Merci! :D
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Juin 2010 9:10

Ulysse21 a écrit:
mikezorg a écrit:
Ulysse21 a écrit:Bonjour,

Je viens d'acheter un 540R V2 d'occasion.

J'ai essayé de brancher un cable optique dans les entrée adéquates mais cela ne tient pas bien. Y a-t-il un truc à connaitre sur cet ampli pour les branchements optiques?

Merci ;-)


j' ai eu le même problème avec un câble acheté trop rapidement , alors que pour les autres câbles optique tout était ok ,
en fait il faut un câble dont l' extrémité se termine par un carré dont un coté est arrondi.

pour le câble qui ne tient pas , je suppose que l' extrémité est totalement ronde ???


oui c'est ça! Merci! :D


de rien ,

et bonnes écoutes :D
mikezorg
 
Messages: 263
Inscription: 15 Avr 2006 20:16
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 11:26

A quand le 550R ? :(
Quelqu'un aurait-il des infos sur une éventuelle sortie pour la fin de l'année ?
yevans
 
Messages: 245
Inscription: 03 Juin 2007 15:25
  • offline

Message » 29 Sep 2010 11:35

Message supprimé
akabob
 
Messages: 483
Inscription: 24 Mar 2003 12:54
Localisation: S/O de Mâcon (71) / Lyon (69)
  • offline

Message » 14 Fév 2012 17:58

helyxir a écrit:
zenon92 a écrit:Quelqu'un sait il ce que signifie le sigle "PCM" qui s'affiche sur l'écran du 540R lorsque je sélectionne la source CD ?


c'est tout simplement le petit nom du flux numérique stéréo de tout CD audio, comme le mp3, le dolby digital, le DTS, le SACD, le WMA etc...désignent différents codages et flux numériques.

PCM = rien à voir avec un quelconque avantage : l'ampli identifie simplement en l'affichant le type de signal entrant (tout comme le DTS, le DD).


Bonjour,

Je me permets de déterrer ce post car j'ai la même question mais concernant la source 6.1 Direct. Quand je sélectionne cette entrée, j'ai "PCM" qui s'affiche sur l'écran de mon 540R V1. Je ne comprends pas à quoi ça correspond puisque l'entrée 6.1 est analogique, autant que je sache... Y a t'il un réencodage en PCM?

Ça me ferait mal au SACD!
zereu
 
Messages: 34
Inscription: 22 Déc 2011 20:49
  • offline

Message » 18 Nov 2017 23:04

Ampli vendu 100€ quelques années plus tard.
Quelle merveille, dommage que Cambridge n'ai pas fait aussi bien depuis, je me suis rabattu sur un Denon 4300H
jmkdeb
 
Messages: 124
Inscription: 02 Aoû 2004 23:51

Message » 19 Nov 2017 2:15

J'ai toujours le mien :ane:

Il servira à mon fiston dans quelques années.
Pascal64
 
Messages: 922
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message