Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du DENON 3806 !!!!

Message » 15 Nov 2005 11:46

Salut
Merci pour ton retour.
C'est quoi un map 303 ?
Merci d'avance
Fred
Frederic_L
 
Messages: 304
Inscription: 18 Sep 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2005 11:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2005 11:47

je viens de faire l'essai avec la sortie coax est la pas de différence notable du passage pure direct activer a desactiver.mais j'ai compris pourquoi car quand on active le mode pure direct du 1920 on ne sort plus part la connectique hdmi je sortais par l'analogique.voila pourquoi une telle difference.ce qui voudrais dire que la sortie du lecteur est bonne.

grande précision que je n'ai pas cite je possédé avant un pio 575.donc il est vrais que d'avoir tous change c'est sûrement pour cela que je trouve une grosse différence au final .mais enceinte sont des magnat vector 77
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 15 Nov 2005 11:50

un ampli purement hifi advance acoustique 2x 50 w en classe a

qui est tres bon .mais comme je disais plus haut avr 3806 couple au dvd 1920 marche tres bien aussi
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 15 Nov 2005 14:00

Je ne crois pas que ce lien (preview d'Area DVD -donc en allemand- des 4306 et 3806) ai été donné.

Les deux sont bien décortiqués et même sans parler allemand il y a de quoi faire, notamment pour les photos que j'aime toujours sur ce site :

http://www.areadvd.de/hardware/2005/den ... 06_1.shtml
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Nov 2005 1:59

On veut du C.R. !!!
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 22 Nov 2005 6:07

j'en est fait un de cr il y a quelques jour

pour moi je l'ai comparais au 3805 que je possede;et le 3806 et nettement meilleur en hifi.pour moi il y a une grosse difference.sur tous les registres aigues medium et grave il et meilleur et c'est impressionnant la difference.je repete aussi que j'ai changer en meme temps de lecteur passe au dvd 1920 au lieu du 575 pioneer.sur la notice il dise bien que le volume varie entre 80 et -18.si on trouve par exemple -10 cela est normal car on peut augment independament le volume de chaque enceinte;si vous avez mis +8db sur droite et gauche cela diminue de la meme valeur le volume global .cela est pareil sur tous les denon.donc attention quand vous faite une ecoute de verifier le volume de la configuration des enceinte.sinon sur les connexion video cela fonction correctement.alimente en hdmi entre sortie pour son et image et aussi yuv.
pour finir je pense mais s'est personnel que la concurrence auras du mal a faire mieux de point de vue hifi.
pour info j'ai achete en meme temps un apli hifi advance map 303 et pour dire je trouve le denon aussi bon.
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 24 Nov 2005 10:01

lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Nov 2005 18:51

salut

j'ai eu un premier petit bug sur le 3806.il ne reussissais pas a afficher l'image en hdmi
disons que j'avais une image noir car le video reconnaisse le format 720p du lecteur dvd 1920.
au passage j'ai lu dans la notice que si le cable est hdmi dvi il ne sort pas de hdmi ycb mais rvb;donc j'ai configure mon lecteur et ampli de la sorte .pour le probleme citee si dessus j'ai étais obliger de couper le secteur sur tous les appareil ;j'ai une multiprise.j'ai fait un essais en suite est tous était ok.refait un essais ce matin est ok.le problème que j'ai remarque aussi c'est quand l'ampli détecte un signal et ce mais en ext in il ne recommute pas en auto il faut le remettre en auto manuellement.

sinon l'image est le son du couple 3806 et 1920 sont excellent

si vous avez besoin d'autres info j'essaierais de répondre
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 27 Nov 2005 20:34

lotofoof46 a écrit:salut

j'ai eu un premier petit bug sur le 3806.il ne reussissais pas a afficher l'image en hdmi
disons que j'avais une image noir car le video reconnaisse le format 720p du lecteur dvd 1920.
au passage j'ai lu dans la notice que si le cable est hdmi dvi il ne sort pas de hdmi ycb mais rvb;donc j'ai configure mon lecteur et ampli de la sorte .

si vous avez besoin d'autres info j'essaierais de répondre


Un grand merci :D

Tu me donne la solution sur un plateau, car comme toi, je suis en HDMI/DVI

Grace à toi, je vais pouvoir commencer à explorer les méandres de mon nouvel ampli recu samedi et qui ne fonctionnait pas en HDMI, ce qui me contrariait énormément.

Salut
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 27 Nov 2005 20:40

tu nous tiendras informe si cela venais bien de la

merci
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 27 Nov 2005 21:02

Et non,

Toujours pas d'OSD sur mon Sagem par le HDMI.

Je tourne en rond.
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 27 Nov 2005 21:58

ceili-29 a écrit:Et non,

Toujours pas d'OSD sur mon Sagem par le HDMI.

Je tourne en rond.


Slt,

Et tu as bien sélectionné "on" dans le menu "hdmi out setup" - "Analog to hdmi convert" ? (4;4)

Cdlt,
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 27 Nov 2005 22:22

oui, la sélection est bonne....

Pour éviter de fausses pistes, mon cordon est OK, il fonctionnait avec mon DVP9000.

Prise de tete....
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 27 Nov 2005 22:23

Tu sais que le signal osd ne sort qu'en 480i/576i depuis le denon ? As-tu fais un test en réglant ton diffuseur sur un signal entrelacé ?

Cdlt,
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 27 Nov 2005 22:35

Est ce que quelqu'un a essayé de convertir un signal vidéo analogique vers la prise hdmi ? Pouvez vous me dire q'il y a des pertes dans le signal ou non ?

Merci.
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message